1件~15件 (全 5,070件)次のページへ

5 2024-04-11

包装がしっかりしていて、傷もなく、安心します。

ZOOM|ズーム シャープペンシル L2 シルバー/ブラック/ホワイト/ブルー/グレー/ラベンダー SH-ZL2
思ったより、軽く、ラバー塗装されているので、持つ感触はしっかりとして、書きやすい。色違いでシルバーを購入しようと思いました。3000円オーバーですが、書く...

5 2024-04-09

配送も迅速で、梱包も全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-30

丁寧な梱包、速やかな納品でよかったです。

ナガサワオリジナル 本革製 マグネット式筆箱 COBU(コブ) NAGASAW限定カラー筆箱 小学生 無地 ペンケース 名入れ
新小学一年生になる息子の為に購入。思っていた以上に早い納品で助かりました。 そして、思っていた通りの上品な質感で、息子も気に入ってくれた様子。 押し型の...

5 2024-03-30

毎年購入しています。いつもありがとうございます。

ASHFORD 2024年 システム手帳リフィル M5 週間ダイアリー セパレイト式 2604-024
何年も同じダイアリーを使用していていつもナカザワ文具センターさんから 購入しています。いつもありがとうございます。

5 2024-03-24

品揃えも豊富で、配送もはやかったです。また購入したいです。

5 2024-03-07

早めの発送、どうもありがとうございました!!

5 2024-03-02

店舗購入もよくするのですが、買いに行く時間がなくて、ネットで購入してみました。梱包もしっかりしていて、早く到着しましたし、良かったです。

5 2024-02-16

こちらの記入漏れや不安になった質問にも迅速に優しく、丁寧にご返信いただき、ありがたかったです。何より、商品の到着が早くてビックリしました!

名入れでお願いしたのにすぐに発送していただき、早く届けていただきました。思っていた以上に素敵で小学校入学の娘の為の購入でしたが大人の私が欲しい位です。...

5 2024-02-13

発送も早く、商品もとても可愛くて素敵です。

5 2024-02-12

とてもスムーズでラッピングも素敵でした。

5 2024-01-28

いつも迅速に発送してくださるので、注文した翌日には手元に届いています。
商品も確かなものばかりで、梱包もしっかりされているので
安心してお買い物ができる、信頼できるショップさんです。

5 2024-01-23

丁寧な梱包で迅速な配達をありがとうございました。信頼できるお店であります。

ASHFORD バイブルサイズシステム手帳用リフィル カードホルダー トップ
仕事で使う名刺を入れておきたいと考え購入しましたが、サイズが合わず入りませんでした。 A5サイズのシステム手帳で同様のカードホルダーは入ったのですがバイ...

5 2024-01-21

ご丁寧な対応とDMを数回頂き、自分の商品に自信と誇りをもっていると感じました。
発送も早くまた機会があれば利用したいと思う。

• a-yu-aiさん
  • a-yu-aiさん

5 2024-01-20

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
助かりました。

【全国最速先行発売】サラサグランド×真夜中の雑貨店 数量限定ボールペン サラサグランド ビンテージ
とても可愛くて書き心地も良いです。 お店の対応もよく、また利用したいです。ありがとうございました。

• stmy31さん
  • stmy31さん

5 2024-01-17

商品について問い合わせたところ、とても親切に対応していただけました。

ブレイリオ Brelio モルビド A5サイズ システム手帳 6穴16mm Morbido
薄めのA5システム手帳が欲しくなり、今使っているミニ6のモルビドの柔らかい革が気に入っていたため購入しました。近隣の文具店で探しても見つからず、ネット購...