1件~15件 (全 1,403件)次のページへ

5 2024-03-27

購入から商品到着まで、丁寧に対応していただきました。

新品 角帯 男物 綿 選べる4タイプ【福服特製】 シーズン春
和服でコンサートに行くつもりで、購入しました。 想像通りの、可愛くて粋な角帯です❗ 羽織の間から、少しだけ音符が見えるのが、カッコいいです❗

5 2024-03-11

美品でした。迅速に発送をして頂き、ありがとうございました。

4 2024-02-20

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

新品 名古屋帯 綿 モダン可愛い 選べる5パターン 京袋【福服特製】 シーズン春

2024-03-07
此方こそご利用頂きましてありがとうございました。
今後ともぜひ福服を宜しくお願い致します。
股のご利用を心よりお待ちしております。
  • みほ4674さん
  • みほ4674さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-02-08

ありがとうございます、大切に使いたいと思っております

新宿店在庫 リサイクル レディース30%OFFクーポン対象/【中古】 作り帯 正絹 二重太鼓結び ゴールド地に流水文様 六通柄 袋帯の付け帯 あす楽
期待通りの付け帯でございました。ありがとうございます。

2024-03-07
この度はレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お品物をお気に召して頂けて、とても嬉しいです。

5 2024-01-27

時々、利用させていただいていますが、今回の品物も大変よいものでした。
商品の包装も完璧で、安心できました。

30%OFFクーポン対象/【中古】 反物 正絹 帯地 白緑に加賀調 六通柄 袋帯の帯反 未使用 未仕立て あす楽
今回は、代金支払いの案内メールが、届くのに2日かかったので、少し心配になりました。

2024-01-31
リピート頂きまして有難う御座いました。
とても嬉しいです。
今後とも、お客様に安心してご利用頂けるお店となるよう頑張ってまいります。

5 2024-01-15

現在ネットショッピングで一番安く確かな着物を購入できるのは、福福だと思います。
私も着物は初心者ですが、着物にチャレンジする方は、福福から入ってみてはどうでしょうか!

2024-01-31
レビューのご投稿、有難う御座いました。
嬉しいお言葉も頂きまして、有難う御座います。
もし商品で解らないことがありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-12-01

リサイクルだけでなく新品のお品のお取り扱いもありどちらもオススメ出来ると思います
訳アリ箇所も分かりやすくシールが貼られていて納得してお買物が出来ました
ありがとうございました!

浅草店在庫 レディース レース羽織クーポン利用で30%OFF&P5倍/ワケアリ品 新品 化繊 羽織 レース 袷 羽織 裏地付き 裄68.5cm 裄長 長羽織
たまたま見つけた商品で訳アリという事でお安く購入できました 雨でも使える扱い易い羽織を探していたので嬉しいです 肝心の訳アリ箇所は分かりやすくシールが貼...

2023-12-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
中古が主ではありますが、サイズ感やホームクリーニングのしやすさなどの点は新品のほうがやはり安心できるかと思います。
それぞれのお客様に心地よくご利用頂けるよう頑張ってまいります。今後とも福服を宜しくお願い致します。

5 2023-11-30

しっかり包装されて送っていただきありがとうございました。無事に届きました。お品も素敵です。

浅草店在庫 メンズ 紋付着物クーポン利用で30%OFF&P5倍/【中古】紋付着物 男物 正絹 黒の羽二重 五つ紋付 裄69 Mサイズ リサイクル フォーマル シーズン冬
綺麗です。前の方が大事にきてらっしゃったんだと思いました。大事にします。

レビューのご投稿ありがとうございました。
お気に召して頂けてとても嬉しいです。
また何かの機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。
  • 玉緒1968さん
  • 玉緒1968さん

5 2023-11-26

注文してから到着するまで早かったです。3日後の午前中にとどきました。

2023-12-14
こちらこそご利用頂きましてありがとうございました。
またの折りに弊社をご利用頂ければと存じます。
レビューのご投稿、ありがとうございました。

5 2023-11-19

丁寧な対応連絡が迅速にあり安心しました。
届いた商品の梱包が小さいものなのにしっかりされててビックリありがたいです。

本部在庫tb 着物クリップ1100円 新品 化繊 和装用クリップ ピンチ 選べる大・小サイズ 着付け小物 定番商品 着物 衣装 ppj レディース シーズン冬
使いやすいピンチです。 なかなか小さいタイプのピンチは見つからずラッキーでした。 赤の色合いも、金のところも滲みがなくて綺麗です。

2023-12-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
エコへの配慮とともに、安心してお受け取り頂けるよう、これからも真面目に取り組んでまいります。

5 2023-11-01

丁寧な連絡、迅速かつコンパクトな発送でした。購入後の質問にも素人でも分かりやすく丁寧に教えていただき感謝しています。ありがとうございました。

2023-11-09
お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
また他の商品でご不明点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。事前質問には商品ページ内からもお問い合わせ頂けます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-27

迅速で丁寧な対応で安心して利用させていただいています

2023-11-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の為にも今後とも努力しつづけていきたいと思います。
ぜひまた福服をご利用くださいませ。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
  • Chill0712さん
  • Chill0712さん

5 2023-10-07

同時に他商品も購入していましたが、欠品だったとの事で、お電話やメール、キャンセル時に使ってくださいと着払い伝票やお手紙、袋など、とてもきめ細やかで丁寧な対応をして下さいました。こんなに丁寧なお店は初めてでした。
また是非利用させて頂きます。有難うございました。

浅草店在庫 リサイクル【中古】長襦袢 正絹 水色地に菊花の地紋 単衣 裄64 Mサイズ シーズン秋
着付けレッスン用に購入しました。手持ちの着物に丁度合うサイズでよかったです。 品物もお写真通りのお品物で満足です。

2023-11-09
この度はご迷惑をおかけいたしました。
欠品にはますます気を付け、お客様がご利用し易い環境をもっと作れるよう努力してまいります。
よろしければまたご利用頂ければと存じます。

5 2023-10-06

浅草店でお世話になっています、今後は楽天でも購入させて頂きます。

新宿店在庫 メンズ今だけ30%OFF&ポイント5倍/【中古】 ウール リメイク男物 グレー地に絣格子文様 単衣着物 裄74 2Lサイズ 福服特製 リサイクル シーズン秋 あす楽
男性ものは渋いもの多く女性ものリメイクとはびっくり‼️ 早速今日着ていきます。

2023-11-09
日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
実店舗の良さ・ネットの良さ、それぞれにごさいますよね。ぜひその時々ご利用しやすいほうで福服をまたご利用頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-09-14

商品は丁寧に梱包されていて、問題なく手元に届きました。
おまけの手作り缶バッジまでいただきました。
楽しいショップの雰囲気が伝わりました。

【中古】帯締め 正絹 振袖用 選べる6色 金糸入り 丸組帯締め
着付けのお稽古用に購入しました。 黄緑色の帯揚げと同じ色を探していたのですがなかなか見つからず こちらでやっと希望のものに出会えました。 中古ですが傷み...

2023-11-09
レビューのご投稿を頂きまして有難う御座います。
バッジは配布終了致しましたので、何かに有効活用して頂けたらと思います。
またぜひご利用くださいませ。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-06-17
お取り置きやポイントカードといったお買い物が楽しくなる心配りのあるお店です。状態も‘良い’ぐらいのものを購入しましたが、予想よりもいい状...