総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 12,585件)次のページへ

5 2019-06-22

• 配送:5
スタッフの対応は迅速で丁寧で安心して買い物できました。バリエーション違いの購入も考えています。

5 2019-06-22

• 配送:5
注文から発送到着まではやかったです。
ありがとうございます

• jo3braさん
  • jo3braさん

5 2019-06-21

• 配送:5
気に入りました。
私は片手が不自由な者ですから風が吹くとタバコに火が着けにくいのです。
でもこのライターだとそのような事は気になりません❗️

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 チャッカビーナ ブラック カラビナ 一体型 電熱ライター 電子 USB 充電式 防風 ガス オイル 不良 アウトドア タバコ TYAKABINA-BK ...
風が吹いても気になりません。便利です気に入りました。今まで風が吹くと困っていたのです。

5 2019-06-21

• 配送:5
すぐに 届きました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!Bluetooth搭載でスマホがPC仕様!!【送料無料】 スマパソ2 無線 Bluetooth キーボード搭載 カバー ケース アンドロイド ...
家族用に購入しました。 その後、家族が友人に見せたところ、再び購入しましたが、どちらも喜んで使用してくれています。 手帳サイズなので、持ち運びにも最適で...

• ben-takaさん
  • ben-takaさん

2.67 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店は間違いは無いと思いますが、商品的に粗悪品に近いです。ステンレスと説明しながらシャワーヘッド側はアルミ製で3ヶ月で破損してます。返金して下さい又は代替品を。対応をよろしくお願いします。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 蛇腹シャワーホース 1.5m メタル 交換 ステンレス 軽量 柔軟 風呂 防菌防カビ バスルーム お掃除 HEBISHA-15 「NEW」
3月に購入し5月末にはシャワーヘッド側の締め付け部より漏水。よく確認するとステンレスではなく、多分アルミ。密着が悪く追加パッキンにて対応していましたが漏...

5 2019-06-20

• 配送:5
注文から到着まで、スピーディーに対応して頂けました。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 2連シガー USB 2ボードブラック 車載 カー用品 車 内装 電源 充電 スマホ 便利 バッテリー SIRENAGA-BK 「NEW」
シガーソケットを二股にしたかったので、価格と評価の内容からこちらを購入しました。2か所どちらも問題なく使用できています。

5 2019-06-20

• 配送:5
ポケットにはお財布、スマホ、ハンドタオル、カギなどを入れています。
なかなか快適です。

2.17 2019-06-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
こんなところで買っちゃダメです。
お金の無駄遣い。きちんと原産国を明記すべき。
おそらく中国人が運営してるんでしょう。
100均でも売ってないような安っぽいものばかり。

1.17 2019-06-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
全く酷い店だな、メールが来たことはきたが
届くまでお待ち下さいとな…
いっこうに商品届かないのですが?
なかには一ヶ月以上商品来ない人もいるみたいだ!
私の場合は…
この度の商品のお届けの予定に関しましては、
先日もご案内させて頂いております通り、
商品ページにも記載させて頂いておりますが、
通常、日曜日、祝日を除く
3日〜10日程でのお届けになる場合もございますので、
商品到着まで今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
とメールが来ましたが10日たっても商品が届きません。
商品代金と振り込み手数料を取られただけで大損です。
このショップで買うなら
メール便は良くないですね。
宅配便で発送確認が出来る方が安心出来ると思います
とりあえず楽天市場さんには連絡入れました。

送料無料!!【送料無料】 未来ウォッチ スマートウォッチ Bluetooth 多機能 腕時計 デジタル ブルートゥース smart watch 通話 電話 着信 通知 LINE バイブ 健康 管理 振動 ...
商品がなかなか届かないので何度かお店に問い合わせメールをいたしました。 するとこのようなメールが来ました。 この度の商品のお届けの予定に関しましては、 ...

5 2019-06-19

• 配送:5
パソコンショップと書いてありますが、その他の商品もたくさん取り扱っているようです。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 XQDカードリーダー SDカードリーダー USB 3.0 5Gbps 高速カメラメモリーカー XQDCARD 「NEW」
XQDのカメラを購入して使用しようかと思っていたところ、持っているカードリーダーは対応していないのに気づき、やはりそろえていたほうがいいかと思って購入し...

• 小夜華さん
  • 小夜華さん

4 2019-06-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でとても良かったです(*^^*)

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 小顔姫 エステ 小顔 マスク 矯正 美顔 顔痩せ フェイス マスク ベルト コルセット 男女兼用 KOGAOHIME 「NEW」
本当に美しくなれるのかこれから試してみようと思います

5 2019-06-18

• 配送:5
梱包十分、配送はメール便にも拘らず早かった。
他店よりほんの僅か高価格だったが、在庫の有無なのか入手が早そうなので、このショップにし正解だった。妻用にリピート購入した。

クレジット決済のみ送料無料!!!【送料無料】 本格 デンタルケアセット 歯のいろは ステンレス ツール 4点セット かき出し棒 歯石取り スケーラー ミラー 歯 虫歯予防DENKEA...
歯石取りに挑戦、道具セットを各種見たがこのセットで必要十分、他セットにあるピンセット等必要ない。 価格も安い。金属は曲がりもせず、折れもせず、必要な弾...

4 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品が届いた時点で確認すれば良かったのですが、今まで届いた商品が違うことは初めてだったのに戸惑いましたが、相談して迅速丁寧に対応してもらえたので、満足です。メールでの相談も早く返信が来て、快く返品交換していただけました。嫌な思いしなくてよかったです。

4 2019-06-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から納入までスムーズで安心して購入できました。
価格も安く良かったです。

4.50 2019-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。土曜日昼過ぎ注文して、日曜日夕方届きました。楽天にてかなり購入してますが在庫商品の発送は、敏速すぎて驚き、安心して購入出来るショップです。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 デプスチェッカー 釣り具 アクセサリー ブラック 水深計 カウンター DEPTH 「NEW」
期間限定ポイント消費に、以前から気になっていたこちらを土曜日昼過ぎに注文、日曜日の夕方届きました。箱中にビニール梱包でごくごく普通。期待通りのおもちゃ...