総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2019-06-25

• 配送:1
商品が届きませんでした。とても残念です。

※メール便のみ送料無料です。《送料無料》多機能ドライバー メガネやサングラスの調整 キーホルダー ネジ プラス マイナス 六角 マルチドライバー 1本3役 修理◇RC-MEGATA...
商品が届きませんでした。とても残念です。

5 2019-05-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文してから予定通りに届いたから良かった!

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!お得な4サイズセット!!【メール便送料無料】バイアス バイヤス テープメーカー 家庭用ミシン アタッチメント 4サイズセ...
まだ使ってませんが簡単にバイアステープ作れそうだから助かる。

• hiha77さん
  • hiha77さん

3 2018-12-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
メール便なので仕方ないのかも知れませんが到着まで少し時間がかかりました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!【送料無料】 ネビュラチェーン 収納袋 カラビナ10個付 ハンギングチェーン デイジー ロープ つりさげ キャンプ テント ...
主人いわく、思っていたより短くて…って感じでした。 カラビナも小さいです。

• dora679さん
  • dora679さん

5 2018-12-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
すごく使いやすい!
使うようになってから、足の歪んだ感覚が無くなりました。
外に行くときも、右足だけ違和感がある気がしていましたが、このサポーターを履き始めてからは両足均等に歩けていると思います!

• mana8310さん
  • mana8310さん

2.33 2018-11-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品到着に少し日数がかかったような気がします。
商品の箱は半分程やぶれており傷だらけ
商品自体も一度使用した痕跡が…
やはり"安かろう悪かろう"といった感じです

1.67 2018-10-15

• 配送:1
発送日の連絡くらい欲しいです。配送ステータスも更新されないままだし、ゆうメールって元から決まってるなら配送ステータスを利用できませんみたいな表示に出来ませんか?もう来ないのかと思ってキャンセルの連絡をしたのに返事がないし、届いた商品に他社では商品内容や請求金額などの詳細を載せた用紙などを入れると思います。

4 2018-09-16

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
6本セットを買いました!満足です!
何キロか一目でわかればもっとよかったかな。

• bambi1123さん
  • bambi1123さん

1 2018-09-10

• 決済方法:1
  • 配送:1
中古が送られてきました。
箱もない、傷がついてます。
電話も14時から17時までで、しかも電話してもずっと話し中で
折り返しの電話もありませんでした。
その後、返品受け付けてくれるとのことで、送りました。
届いた封筒ごと郵便局に持っていきましたら、こちらの商品はメール便対応ではないので
普通郵便で送られてますと窓口の人に言われました。
メール便ではないのにメール便で配送と書かれてますけど
そんなにいい加減な商売してて大丈夫なんでしょうか。
いずれにしろ、返品したので届きましたら楽天の取り消しお願いします。

• 夏友桜さん
  • 夏友桜さん

3.33 2018-05-12

• 配送:3
今回はこちらの急な質問にも答えて頂いたり、急な一時キャンセルにも答えて頂いたり、有難い対応をして頂きました。またの機会があれば利用させて頂きます。……ただ、商品の在庫発送をもう少し分かりやすくしてほいかなぁとは思いました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!スマホをフル充電!!【メール便送料無料】 バテリンスタンド スマホ用 大容量 モバイル バッテリー 充電器 2600mah 蓄電 ...
画像で見たより、小型で重さも、さほどなく、 かつ女性の人が持っていても派手すぎないのがいいです。

2.50 2018-04-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
不良品かどうかは知りませんが、使い初めからつなぎ悪いし、一周間くらい経つと全く使えなくなるし、絶対おすすめしません。特に電車でイヤホン使うときは繋がらなかったときはめっちゃ迷惑です。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!3.5mmイヤフォンジャック変換アダプタ !!【メール便送料無料】 iPhone8/7 plus イヤホン 3.5mm イヤフォンジャック アダ...

• xxa10さん
  • xxa10さん

4 2018-04-13

• 情報量:4
  • 配送:5
直ぐに送って下さったので
使いたい時迄に到着し、助かりました。
送料無料なのも消費者側からしたら
大変助かります。

自宅で気軽にヘアカット♪ カット用はさみ2本セット【メール便送料無料】散髪 理容 はさみ ヘアカット スキバサミ 2本セット 収納ケース付き ★コームプレゼント★ 人気 ◇...
安いので刃こぼれや錆びの心配をしていました。 届いた物を見るとハサミ自体に少し黒い汚れがありましたが、 サッと拭くだけで取れたので問題はありませんでした...

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

3.67 2018-03-16

• 配送:5
注文したその日に発送されました。かなりの迅速な対応でした。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!手首の疲労を軽減!!【メール便送料無料】 テクラク マウスパッド 手首 疲労 軽減 PC パソコン 周辺機器 おしゃれ 人気 ...
写真でみるより全体的にうすかった。使い勝手は、わかりませんが値段相当かな。すこし残念。

• 前胡さん
  • 前胡さん

4.83 2018-02-27

• 配送:5
宅配便だと受け取れない事が多いので、ポスト投函で届けてくれるのがありがたかったです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!チェーンの伸びを簡単チェック!!【送料無料】 お手軽安心 BIKE HAND(バイクハンド) チェーンチェッカー CHAIN-8 【メー...
ふつうのチェーンチェッカーです。 通勤で毎日乗るロードバイクの点検用に購入しました。

1 2017-11-17

• 決済方法:1
  • 配送:1
届きません。明日で注文から4週間経ちます。どうなっているのでしょうか?

2.33 2017-08-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
うーん。対応がいまいちだなと思いました。お盆休みに重なり、マウスが届くのが遅いなと感じました。余りマウスの情報がないため情報を多くしてほしいなと感じました。