パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (10,724 件)
評価内訳

3.00 2017-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:4
無。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ソーラー 池ポンプ 用 延長3Mケーブル H4009 FS-SP002-S FS-SP002-B用◇RC-KBL【メール便対応】
1.00
LP-SP002にも使用可能と有ったがソーラーポンプのメーカーが異なったため使用できず 無駄になりました 購入には要注意です

5.00 2017-06-24

• 配送:5
配送もメール便で早くとどいて良かったです。

【メール便送料無料】 UVカット アームカバー 日除け 日焼け防止 吸水 通気性 湿気・蒸れ防止 クール 夏 運転 スポーツ アウトドア ◇RC-FS001 【メール便対応】

3.00 2017-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思っていたよりしっかりしていて、とても満足しています。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
素早く気持ちの良い取引をさせていただきました。
有難う御座いました。

耳クリーン 豪華8点フルセット 耳掃除 耳かき 耳用 ピンセット 大きい 小さい 手入れ 耳くそ 耳垢 とり 「NEW」 ◇RC-MIMICREN
5.00
耳掃除アイテムを集めるのが好きな夫に購入。 セットで箱入りというのが面白く、受けました。 使用感はそれなり? 値段なりって感じみたいです。 ネタとしてはあ...

4.17 2017-06-22

• 配送:5
早速取り付けをしたら、すごい接着力!
あとは、この夏で剥がれないことを祈るのみ...

【メール便送料無料】超強力 目立たないクリアタイプ 透明 両面テープ 屋外用 DIY 工具 固定 5mm 8mm ロング 業務用 テープ ◇RC-RYOUMEN02 【メール便対応】
5.00
車内のカーテンレールが剥がれてしまい、投稿を見て購入しいました。 早速取り付けをしたら、すごい接着力! あとは、この夏で剥がれないことを祈るのみ...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
取り寄せ商品を注文したのですが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
機会がございましたら、是非利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

• ryuamaさん
  • ryuamaさん

4.33 2017-06-22

• 配送:5
品揃えで、大小を揃えていただいていれば良かったです。小さい物を他店で?購入したところです。

【送料無料】倒れても安心 火は不使用 電子ろうそく 仏壇 安心 安全 簡単 コードレス LED蝋燭 ロウソク ローソク キャンドル ◇RC-LOUSOKU 人気【メール便対応】
5.00
神様のお燈明、毎朝・毎晩、ろうそくでした。火に気を付けておりましたが、消し忘れもあり、ヒヤッとする事があり、神様には申し訳ない気分でしたが、電子ろうそ...

3.67 2017-06-21

• 配送:4
本来ミリタリーショップではないので、そっち系の品揃えは薄めだけど、意外に面白いものがあって楽しい。

サバゲー PALS MOLLE タクティカルベスト A-TACS 迷彩 600D ミリタリー マグポーチ 「NEW」 ◇RC-TACVEST
4.00
かなり安かったので不安はあったが、この価格なら捨て値で買ってもポーチ類が使えれば良いだろうと判断。 商品としては、Molleのピッチが不揃いだったり、布固定...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
素早い対応かつ丁寧で安心して取引出来ました。

• masapi_さん
  • masapi_さん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
発送も敏速で、梱包もしっかりしています。安心してお取引のできるショップさんです。

ゴルフボール ライナー マーカーセット ショット精度 練習 「NEW」 ◇RC-HXQ002
5.00
初めてマーカーを購入し、ボールに落書きしてみました。面白い商品ですね。

4.00 2017-06-20

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

【メール便送料無料】全16種類 S-XLサイズまで対応 ヨガパンツ ヨガ フィットネスウェア ルームウェア スウェット サルエル パンツ アラジンパンツ レディースファッション ◇RC-YOGAPAN【メール便対応】 「NEW」

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文してから発送までも早くて指定日に特に問題なくきちんと届きました。商品ゎ段ボールにダイレクトに入ってましたが問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

本物そっくり 魚クッション アロアナ クッション 超リアル プレゼント 景品 抱き枕 ◇RC-AROAKUSHO  「NEW」
5.00
父の日にアロワナを昔…好きで飼っていた父に息子からプレゼントとして購入しました。箱を開けた時に家族全員で大爆笑。一番大きいサイズを購入したのですがなか...

2.17 2017-06-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
破損品が届きました。他の方のレビュー見るとダンボール梱包で届いたとありましたが、わたしのはプチプチ包装に包まれただけでした。そしてクリアドームが大々的にヒビが入っていたので交換して欲しいと連絡しているものの、全て無視。なんの折り返しの連絡もありません。これでリコール期間過ぎようというのでしょうか?丁寧な連絡が来たらこんなレビューも書かないのに、折り返しや破損への対応が何もないことに怒りを感じます。壊れているものを送りつけられても良いという覚悟がない方にはオススメいたしません。

1.00 2017-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もうこの商品の取り扱いがないみたいですが、不良品を売っているのではと疑います。
一度連絡いただきたいです。

4.00 2017-06-17

• 情報量:4
  • 配送:4
思った通りの買い物でした。ありがとうございました。