パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (10,062 件)
評価内訳
  • 梱包 4.04
  • 配送 4.15

5.00 2016-05-25

• 配送:5
とっても対応も発送も品物の状態もよく
素敵なショップでした
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5.00 2016-05-24

• 配送:5
この度はお世話になりました。とても迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文後即、届きました。商品配送の対応は良いです。

足を守る ペット用 保護シューズ ケガ 治療 雨靴 愛犬用 レインシューズ レインブーツ シリコン 雪 床保護 中型犬 4個入 1頭用 3サイズ◇RC-DOGB 【lucky5days】

2.67 2016-05-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包に問題あり❗届いたとき商品の足が段ボールから2ヶ所飛び出ていました。
また、取説・組立説明もなく仕方がないのでネットで完成写真を参考に組み立てました。
部品が3つしかないとはいえ、不親切です。

• 246kgさん
  • 246kgさん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
可も不可もなく、特に記載すべき点はありません。

3.00
初めてなので操縦がむつかしく、初日でプロペラ2枚破損、 ショックアブソーバー紛失となってしまいました。 初心者のおもちゃとしてはこんなものかと。 携帯はア...

カメラ付き クアッドコプター FPV Drone 生中継 マルチコプター カメラ付き クアッドコプター ラジコンヘリ WIFI iPhone アプリ 3D飛行可能 バンパーフレーム ラジコン プレゼント 人気 ◇RC-X300C 【lucky5days】

2.67 2016-05-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した色と別の色が届きました。返品も面倒なのでそのまま使いますが、しっかり確認して欲しかったです。

1.00
他の方のレビューにもありましたが、ネジがしっかり入らない場所があります。 説明書も不親切です。 それは承知の上で購入したのですが、赤を注文したのにピンク...

【送料無料】 5段階調節可能 クッション付属 デザイン型 ロッキングチェア SOFA フットレス 一体型 ベッド 自宅 ソファベッド 家具 インテリア 椅子 ◇RC-Q1 ▼予約販売商品▼ 【lucky5days】

4.50 2016-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
タクティカルブーツ購入 在庫が有り 注文した 翌日発送で 希望配達指定で 受け取れ満足しています。またリピートしたいショップです。

タクティカルブーツ サバイバルゲーム サバゲー 登山 釣り アウトドア 通気性 耐久性 NEW ◇RC-TJB 【lucky5days】
5.00
これは良いです。靴ひもを触る事無く 内側のジッパーを上げ下げする事で着脱が楽に出来る またリピートしたい商品

5.00 2016-05-19

• 配送:5
私の感違いでしたらすいません、シルバーを注文したつもりがホワイトが届きました商品は中々面白いです。留守の時家の猫をiPadで見たいと思います。ありがとうございます、これからも面白い商品を期待します。

《送料無料》新型 アイタンク ラジコン 写真 動画 録画 モニタリング操縦 重力センサー カメラ搭載 昇降可能 スマートフォン タブレット◇RC-ITANKGE 【lucky5days】
5.00
私の感違い?シルバーを注文したつもりでしたがホワイトの商品が届きました。 中々良い商品ですね、画像が走行中荒れます。値段を考えると納得しますし面白い商...

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
価格が手ごろで送料も込みなので助かりました。

【メール便送料無料】バイク用汎用キルスイッチ【増設/ON/OFF/アクセサリー/工作】◇RC-BINOMS 【メール対応】 【lucky5days】
5.00
バイクのLEDフォグランプのON OFFスイッチに使っていますが、グローブをした手でも操作しやすく良い感じです。価格も手ごろで良い買い物でした。

3.50 2016-05-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
動作不良の商品を、迅速に交換対応してくださいました。

4.33 2016-05-17

• 梱包:1
  • 配送:5
商品が直接紙袋に入った状態で届きました。雨の日だったので若干濡れました。やはりビニールの袋にも入れるべきでは?

4.67 2016-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も問題なく、綺麗無状態で届きました。
ご対応 ありがとうございました。
新機種展開を望みます。

LED6灯搭載 高性能 フレキシブルカメラ 防水 録画 写真 アンドロイド対応 スコープ 撮影 忍者カム スマホ NEW ◇RC-FEXCAM-A1 【lucky5days】
4.00
Iホンに使えるかなと思い購入しましたが、やはり説明書通り使えず 残念でした。 PC用のインストールCDもありましたが、英語版しか見当たらないので 訳すの...

4.67 2016-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
週末の注文でしたが日曜日には届いてビックリしました!仕事用のPCが壊れてしまい至急必要だったので大変助かりました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【メール便送料無料】散髪 理容 はさみ ヘアカット スキバサミ 2本セット 収納ケース付き ★コームプレゼント★ 人気 ◇RC-VSN 【メール便対応】【ポイント2倍】  【lucky5days】

3.00 2016-05-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なし。必要に応じて再利用させてもらいます。