総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,733件)次のページへ

3 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使いやすいと主人が言ってました ありがとうございました

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 繋がるバッグ ブラック バッグで携帯充電 ボディバッグ メンズ レディース ワンショルダー おしゃれ 軽量 斜めがけ ウエストポーチ ...
この値段でこの商品は まずます よかったかなと思います

4 2019-07-10

• 配送:4
お買い物マラソン中でも、対応が早く良い買い物ができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!500円硬貨を持ち上げるほどの吸引力!!【送料無料】 卓上クリーナー 卓上そうじ機 卓上掃除機 強力吸引 ミニクリーナー ...
使いやすいです。 前は低学年だったので可愛さ重視で買っていましたが、壊れやすかったのでシンプルで使いやすいものを探していました。 大きさも子供が持ちやす...

5 2019-07-05

• 配送:5
超強力マグネットフックを購入。
メール便送料込は嬉しいです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!超強力なスチール素材のマグネットフック!!【送料無料】2個入 超強力 マグネット36mmフック キッチン ツール フック 2-H...
他店で、シェードを吊すのに25mmの商品を2Set購入しました。 ペイント塗装してある所なので、風が強いと取れてしまいましたが、流石36mm! しっかりしています。 ...

5 2019-07-03

• 配送:5
★送料無料で、商品の品質も良く、コスパも最高です。発送も早く助かりました。ありがとうございましたm(__)m

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!もしも!!の時のために!!【メール便送料無料】 人間工学&心理に基づいた安全設計 緊急脱出用ハンマー 緊急脱出ハンマー ...
★フリマアプリで買うより安くてビックリ。商品もキレイでしっかりしています(*^^*)使用方法が書かれていないのでネットで調べました。車のガラスをわる時は、真...

• ms136さん
  • ms136さん

5 2019-07-01

• 配送:5
メール連絡も発送も迅速丁寧なお店でした。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!USBポートに直接接続でデータ転送!!【メール便送料無料】 Micro USB OTG to USB 2.0 カードリーダー OTG USB 変換コネ...
使い勝手のよい製品ですね、さすがレビュー評価が高いだけのことはある^^

5 2019-06-30

• 配送:5
商品、本日届きました。早速自宅で使用してみます。

5 2019-06-28

• 配送:5
発送がとても迅速ですぐに届き、すぐに使えて助かった。梱包もシンプルでエコ。

LED搭載のトレース台!!【送料無料】 光る 芸術 ボード A4サイズ トレース台 ライトテーブル 薄型5mm LED 3段階調光 USBコード付き 複写 絵画 デッサン 製図 GEIBOU-A4 「NE...
思っていたよりも断然お安かったので購入してみた。お遊びで使うには十分で良いお買い物だったと思う。ただ、他の方も書いていたが作業中スイッチに触れてしまい...

2.33 2019-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品が届きませんでした。とても残念です。

※メール便のみ送料無料です。《送料無料》多機能ドライバー メガネやサングラスの調整 キーホルダー ネジ プラス マイナス 六角 マルチドライバー 1本3役 修理◇RC-MEGATA...
商品が届きませんでした。とても残念です。

5 2019-06-23

• 配送:5
品揃え・梱包・配送、全てに満足です!皆さんにお勧めです!

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!手首の疲労を軽減!!【メール便送料無料】 テクラク マウスパッド 手首 疲労 軽減 PC パソコン 周辺機器 おしゃれ 人気 ...
もう少しサイズを測って購入すればよかったと思います。私には少しサイズが小さかった!

• 小夜華さん
  • 小夜華さん

4 2019-06-19

• 配送:4
丁寧な対応でとても良かったです(*^^*)

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 小顔姫 エステ 小顔 マスク 矯正 美顔 顔痩せ フェイス マスク ベルト コルセット 男女兼用 KOGAOHIME 「NEW」
本当に美しくなれるのかこれから試してみようと思います

• moty77さん
  • moty77さん

4 2019-06-13

• 配送:4
発送は、4日位で届きました。ポスト投函だったので、時間を気にしなくて良かった。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 デジタル旅行はかり 吊り下げ式ラゲッジチェッカー 荷物はかり 最大50kg 携帯便利 風袋引き機能 OMOTYECK 「NEW」
メジャー付きという事で購入しました。液晶部分は光るので見やすいです。

4.83 2019-06-10

• 配送:5
頼まれてガストーチ、バーナーのリピートです。
私は、小物を購入しました。
色んな物を販売されてますので、一度に何点か注文すると良いかと思います。
迅速で良かったです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!お得な4サイズセット!!【メール便送料無料】バイアス バイヤス テープメーカー 家庭用ミシン アタッチメント 4サイズセ...
サイズが一度に揃うのと、使ってみたかったので注文しました。 いつか使うだろうと。。。。 また使ったらレビューします!

2.83 2019-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
最悪の商品は、取り扱わないでください。今回の商品は、最悪でした。

誰でも簡単に出来る愛車のキズ隠し♪【メール便送料無料】車用 キズ隠し リペア ペン マ 車 カー用品 トラブル キズ 傷 修復 クリアコート カー用品 メンテナンス ◇RC-KZP...
話にならない。振っても、ペンから液が出ない。仕方なく、開けて塗っても変化なし。騙された感がかなり強い。購入はするべきでない。

4.33 2019-06-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
無事商品受け取りました。
薄い商品(割れ物ではない)なので普通郵便ポスト投函で送料無料は有りがたいです。
でも、普通郵便だからなのでしょうか?
発送状況が到着しても「発送準備中」のままなのはどうなんでしょう。
ずいぶん発送まで時間かかってるなぁ、まさか欠品か?とか要らない心配をしてました。
追跡出来ない発送方法でも、システム的に「出荷しました」くらいつけられないものなのでしょうか?

4 2019-06-06

• 配送:4
無事に到着致しました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!3D構成により快適な眠りをサポート!!【送料無料】 ネックピロー 首 快適 首枕 トラベル 旅行用 飛行機 ネック 快適 防水...
手で簡単に膨らませる事が出来ました。長時間の移動時に手軽に使えます。触り心地も良かったです。