前のページへ46件~60件 (全 1,301件)次のページへ

5 2023-07-20

月極駐車場 車止めに使用しています。
ホントに剥がれにくく助かってます。

3 2023-07-17

もう少し早く届いたらなお良かったと思います。

お願い 駐車場 看板 管理看板 中サイズ40cm×60cm/Pマークなし/色・文章組み合わせ自由/セミオーダー/案内注意/プレート/角丸加工

5 2023-06-23

迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また是非よろしくお願い申し上げます。

アクリル板 オーダーカット 透明 1mm単位でサイズ製作 板厚1mmから5mmまで指定可能 カンナ&糸面取り無料サービス付き 個人宅配送可能
オークションで購入した版画の額がバラバラでした。ボンドでなんとか枠は接着しましたが、アクリル板ではなくて本当のガラス板がはまっており、あまりにも重いの...

2023-07-11
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
無事に商品をお受け取りいただけましたようでなによりでございます。お困りごとの解消にお役立ていただけますように^^*

5 2023-06-17

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

2023-07-11
またなにかご入用のものがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^*

5 2023-06-15

お願いした看板、もう届きました。
商品は良品で廉価、配送も迅速、変更の依頼に対する素早い対応等、素晴らしいショップです。
買い物迷って入れ方、お薦めします。

2023-07-11
ご注文時のご不安点が少しでも解消いただけましたら嬉しく思います。
またなにかございます際は、お気軽にご相談くださいませ^^*

5 2023-06-13

迅速・丁寧で、商品手配・発送等、進捗状況を連絡頂き、ストレスの無い購入が出来ました。有難う御座います。

2023-06-13
無事に商品をお受け取りいただけましたようでなによりでございます^^*
またなにかお困りごとがございます際はお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-06-09

何度も加工サイズの確認対応をして下さり
ありがとうございました

叔母の食器棚のガラス戸が割れていたので 危なくないようにアクリルを加工してくれる、こちらの商品を見つけて、注文しました。 全体のサイズや引き手のオーダー...

2023-06-13
寸法等、迅速丁寧なご連絡に感謝申し上げます。当店のまたのご利用を心よりお待ちしております^^*

5 2023-06-09

良い商品を提供してくれてありがとうございます。
初めての購入ですが
大満足です。
知り合いにも紹介しようと思っています。

ブロックに貼ってシール取れないかな と少し心配してましたが 丁度良い感じに張り付いてます。 希望の文字を選べるのが素晴しい! 色の選択も出来るので 個性を...

駐車場 車止め 輪留め シール 特注文字 反射加工も選べる(まとめ買い割引あり) 屋外対応 コンクリートブロック アスファルト 凹凸でもくっつく 貼付けシール プレート風 看板風 角丸 剥がれにくい ボンド不要

2023-06-13
初めてのお買い物ですと、ご不安なことも多々あるかと存じますので、またなにかご入用の際やご不明点等ございますときはお気軽にご相談くださいませ^^*

3 2023-06-04

おせわになります。
本日(6/5(日))商品届きました、ありがとうございます。

2023-06-06
商品お受け取りのご連絡をいただき、私どもも安心いたしました。
また何かご入用の際はお気軽にご相談くださいませ^^*

5 2023-06-01

迅速かつ丁寧な対応で、とても心良い買い物をさせて頂きました。

黒板 薄型ボード オーダーサイズ 30×30cm〜90×180cm マグネット対応 DIY 壁掛け おしゃれ パネル 壁材 チョーク マーカー ブラックボード ホワイトボード 大きい シートのように軽い 子ども【大型商品/配達日時指定不可】

2023-06-02
無事に商品をお受け取りいただけましたようで安心いたしました^^*
  • snooQさん
  • snooQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 145

5 2023-05-23

この度は丁寧な梱包と素敵な商品をありがとうございました。
また機会ありましたら是非購入したいです。

プロフィールの登録ミスで年齢がおかしいですが、実際は20代後半です。 旦那へのプレゼントで購入しました。 フィギュアは前にプレゼントして、今回このフィギュ...

透明 コレクションケース アクリルケース 箱型 1cm単位でサイズ製作 セミオーダーボックス アクリル 背面ミラー1面仕様・2面・3面仕様あり 3辺合計サイズ最大170cmまで製作可能 アクリリカル

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
無事にお受け取りいただけましてなによりでございます^^

5 2023-05-22

初めて利用させていただきました。梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいお店です。

2023-06-01
この度は【ノングレア アクリル板】をご注文いただき誠にありがとうございます!
無事にお受け取りいただけましたようでなによりでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

迅速に対応頂きありがとうございました!
わかりやすく、とてもしっかりした商品です。

多国語 案内 注意看板 プレート 「 入り口は左にあります 」 10cm×30cm 英語 中国語(簡体) 日本語
我が家の入り口が分かりにくいらしく、宅配業者さんや初めて来られる方が度々迷っていましたのでプレートを購入させて頂きました。看板ショップさんのプレートは...

2023-06-01
今後ともご愛用いただけますと幸いでございます!

4 2023-05-19

敏速な対応で助かりました。
思っていた通りの品物で看板の効果か空きの駐車場が埋まりました。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
さっそく看板がお役立ていただけましたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。またなにかお困りごとがございます際は、お気軽にご相談くださいませ^^*
  • toyoha1123さん
  • toyoha1123さん

5 2023-05-19

思ったより早く送って頂き、助かりました。

サンルームのガラス窓にヒビが入り雨漏りしだしたのでアクリルに変更し取り付けてみました。 迅速に送って頂き、きれいな切断面で施工しやすかったです。

【無料お見積り】アクリル板 オーダーカット(透明/白/黒/ガラス色/両面マット/透明UVカット)お見積り専用ページ 1mm単位でサイズ製作 板厚1mmから5mmまで指定可能 カンナ&糸面取り無料サービス付き 個人宅配送可能

2023-05-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お困りごと解消にお役立ていただけましたら幸いです^^*