5 2024-03-20

注文してすぐ届きました
包装も丁寧です
駐車場経営してるので、また注文したいです

駐車場 コンクリートブロック用 シール 「 契約者専用」 15cm×38.5cm 屋外対応 ステッカー プレート風 看板風 角丸 駐車場 車止め 輪留め 角丸

5 2024-03-04

商品も問題無く、発送も早く良かったです。

のぼり旗 駐車場 「 駐車場空きあり 」
思ってたままの商品ですした また、頼みたいです

のぼり旗 駐車場 「 駐車場空きあり 」

5 2024-03-03

大変丁寧な梱包で満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

透明UVカット コレクションケース アクリルケース 箱型 1cm単位でサイズ製作 セミオーダーボックス アクリル 背面ミラー1面・2面・3面仕様あり 3辺合計サイズ最大170cmまで製作可能 アクリリカル

4 2023-12-14

問い合わせたらすぐに連絡いただき安心できました。また機会があれば利用したいです。

アクリリカル オーダーメイド家具 あなた専用の水はね防止スタンド アクリル 全5色2仕様
めちゃいいです!カウンターに置かずにキッチン側に置いたらサイズ縦横あと5センチずつ長くすればよかった。

5 2023-10-02

使用してませんが使うのが楽しみです

のぼり旗 不動産 「 好評分譲中 」
注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです

のぼり旗 不動産 「 好評分譲中 」

3 2023-07-17

もう少し早く届いたらなお良かったと思います。

お願い 駐車場 看板 管理看板 中サイズ40cm×60cm/Pマークなし/色・文章組み合わせ自由/セミオーダー/案内注意/プレート/角丸加工

5 2023-06-09

何度も加工サイズの確認対応をして下さり
ありがとうございました

アクリル板 オーダーカット 透明 1mm単位でサイズ製作 板厚1mmから5mmまで指定可能 カンナ&糸面取り無料サービス付き 個人宅配送可能
叔母の食器棚のガラス戸が割れていたので 危なくないようにアクリルを加工してくれる、こちらの商品を見つけて、注文しました。 全体のサイズや引き手のオーダー...

2023-06-13
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
寸法等、迅速丁寧なご連絡に感謝申し上げます。当店のまたのご利用を心よりお待ちしております^^*

5 2023-05-19

迅速に対応頂き誠に有難うございました。
また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

のぼり旗用ポール立て スチール杭 台要らずの強風に強い倒れない破損しにくい頑丈な鉄製スタンド杭 リングに通すだけで設置&片付け楽々 かんたん打ち込み ブラック ホワイト 太さ33mmポールに対応 当店のポール全て対応可

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お困りごとの解消にお役立ていただけましたら幸いです^^*
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-07

看板に関する様々なアイテムが揃っているショップ様です。探しているものが見つかる品ぞろえで便利ですね。またお世話になりたいと思います。

駐車場の車止め用シール「来客用」です(^-^) 価格は少々高めですが、厚手のアルミシールでガッチリと下地に馴染んで貼れました。よく目立って良い感じです。あと...

駐車場 車止め 輪留め シール 「 来客用 」 反射なし (最低購入数量6枚〜) 屋外対応 コンクリートブロック 凹凸でもくっつく 貼付けシール プレート風 看板風 角丸 剥がれにくい ボンド不要

2023-03-14
お客様の「あったらいいな」をお届けできるようにこれからもスタッフ一同頑張らせていただきます^^*
またのご利用をお待ちしております。
  • fairy520さん
  • fairy520さん

5 2023-02-14

L字 オーダーメイド家具 あなた専用の水はね防止スタンド アクリル 全5色2仕様 アクリリカル
レビュー遅くなりましたが、大変良かったです。注文後のサイズ変更など、迅速かつ親切に対応して頂きました。100点です。

2023-02-15
無事に商品をお受け取りいただけましてなによりでございます^^*
水回りのお仕事が少しでも快適に感じていただけましたら幸いです。

5 2023-01-10

細かな寸法や変更にも対応してくれ、とても親切でした。
仕上がりも完璧!また機会があればお願いしたいです

★お客様専用ページ★アクリル板 オーダーカット 透明 W960mm×H197mm 厚み4mm 糸面取り加工・カンナ仕上げ 5,500円(税込)
割れたコレクションケースのガラス扉の代わりに使いました。 寸法完璧大満足です

2023-01-19
ご期待にお応えできるオーダー板をお届けできましたこと、大変嬉しく存じます^^*
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-01

オーダーするにあたって丁寧にアドバイス頂き、満足のいくものが購入できました。

★お客様専用ページ★アクリル板(透明)W800×H700mm オプション:角丸加工(R=5mm)/ 穴あけ加工 / 糸面取り加工 / カンナ仕上げ 5,200円×2枚 ・ 飾りビス925円×4...
絵画を飾る用として壁掛けのフレームをオーダーメイドしました。 ホームセンターに売っているアクリル板で値段を比較しても安い上にオーダーカット、断面の加工...

2022-12-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ネットショップだと実物が手に取れない分、ご不安なことやわからないことが多々あるかと存じます。またなにかご入用の際にご不明点等ございます際は、お気軽にご相談くださいね^^*

5 2022-09-05

お盆前の注文だったので到着までに時間を要しましたが、そこはもちろん了解済みの事。梱包も丁寧で、宅急便だったので安心して受け取れました。

看板/表示板/「車の出入り口注意」小サイズ/30cm×45cm/イラスト/プレート
車庫の出入り口に注意喚起する看板を探してこちらに出会いました。今回探してみて、一般住宅の車庫向けの看板が少ない事(こちらの看板以外、私は思う感じのそれ...

2022-09-05
商品お届けにお時間を頂戴しまして恐れ入ります。無事にお受け取りいただけましたようでなによりでございます^^*
またなにかお探しのものがございます際は、お気軽にご相談くださいませ!

5 2022-08-06

発送も早く大変満足しております。

2022-08-10
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
無事にお受け取りいただけましてなによりです。またのご利用を心よりお待ちしております^^*

5 2022-08-06

丁寧、迅速な対応でとても満足してます。
購入するならまたこちらでお願いしたいです。

2022-08-10
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またなにかお困りごとがございましたら、お気軽にご利用いただけますと幸いです^^*