1件~15件 (全 3,164件)次のページへ
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

4.83 2015-12-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
それ以外は、注文から配送までは迅速でしたのでいい買い物ができたと思います。

グラミチ nn パンツ NN-パンツ ナローパンツ クライミンググラミチ GRAMICCI ニューナローパンツ NN-Pants nnパンツ nn パンツ NN-パンツ
最初に近くのお店で見かけ試し履きをしてからネット購入しました。普通のチノパンと思っていましたが、売れている理由がわかりました。まず程よいストレッチが履...

• seuleさん
  • seuleさん

1 2006-10-03

傷物なのにすぐに返品させてくれなかったのでめんどくさいので買い取りましたが確実に汚れてましたよ
たのしみにしていたのに本当にざんねんでした

1 2016-01-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
商品をクーポンを使って注文したところ、次のようなメールが届きました。
商品のご注文ページと備考欄にも記載させていただいておりますが
2000円クーポン無効にさせていただき金額を請求させていただきました。
通常ですと「クーポン無効」または「キャンセル」をお客様に確認メール後に
商品を発送させていいただいております。
この度あす楽にてご注文いただきましたので、
間に合うように本日発送させていただきました、ご了承お願いいたします。
はっきり言って詐欺に近いものを感じました。確かに、クーポンに関する記載はありましたが、商品を選んでいるときには商品にしか目がいかないものです。そもそも、クーポンの発行を止めることが技術的にできないとは考えにくいです。楽天も如何なものかと思います。決算画面でもクーポン利用で決済されていました。店舗、楽天ともに苦情を言うつもりです。

4 2019-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
グラミチのショートパンツを2点購入させてもらいました。人気商品なのでこちらも早めに希望カラーを抑えました。
けして求めやすい価格とは言いがたいのですが、我先にと漁るのは好きじゃないので安定して且つ高すぎない価格のこちらのショップさんを過去も利用させてもらいました。

グラミチ NNショーツ パープル Mサイズ オリーブ Mサイズを購入。 以前より着用していてのカラー追加購入です。 類似する他ブランドも着用した事があるのですが...

GRAMICCI グラミチ ショートパンツ nnショーツ ショートパンツ NN-Shorts nn NN-SHORT NN-ショーツ ショーツ ハーフパンツ G106-OGS 日本正規品 ストレッチ キャンプ フェス アウトドア メンズ

5 2018-05-21

• 配送:5
先日もチノを購入させてもらいましたが色違いのサイズ違いを追加購入させてもらいました。
早い時点での購入を前回はしたのですがやはり人気商品なのですねカラーによっては欠品が出てます。
希望したカラーは在庫問題はありませんでしたので、普通に購入出来ました。

nnショーツ ブラック Mを購入。昨年から着用してその着心地の良いので先日もチノ(L)を購入したのですが、Mサイズでもいけるんじゃないかと色違いを追加で挑戦で...

4.83 2017-07-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
思い立つのが少し遅かったようで色の選択が減ってるのが残念です。でもこの季節にはマストなアイテムですのでまたお世話になるかもしれません。ありがとうございました。

夏になるとこのイージーショートパンツがヘビロテになるのですが、新アイテムが出てたので購入。今回の商品は従来のショートパンツより若干短めでスリムになりま...

2.33 2016-01-20

• 品揃え:1
  • 配送:5
買おうかどうか迷っていたブーツが2000円引きのクーポンを利用してお得に購入できたので注文しました。注文時に確認した金額もちゃんと2000円引きされた金額でした。ところが2000円引きクーポンはお店のミスでクーポンを無効とした金額で請求させてもらうと、商品発送メールに書いてありました。そちらのミスなら、注文時に確定していた金額にして頂くか、この金額ならどうするか、再考の余地くらい欲しかったです。こういう詐欺もあるのかな…と、頭をよぎったり…。楽天でお買い物をしてこんなことは初めてで残念です。

5 2018-05-11

• 配送:5
グラミチ ショートパンツ nnショーツを購入させてもらいました。昨年お試しして着心地の良さが好印象で、今年の発売を待ってました。

nnショーツを購入。昨年ダブルネイビーをお試し購入し着やすさと着心地がとてもよかったので、今年は発売直後に購入しようと決めてました。今回はチノを選択して...

2.83 2013-07-08

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の外箱に破損箇所があり、残念。
また、包装が茶色の紙袋のみで簡易的すぎると感じた。
商品の代金を鑑みてもっと丁重に梱包して欲しい。
商品注文の際、備考欄にて午前中配送希望の旨を伝えたが時間指定無しで配送された。基本的なことなので善処して欲しい。
納品書や明細書の類が同封されておらず、不親切であると感じた。

1.83 2013-06-07

• 情報量:2
  • 配送:1
注文メールの最初の文面がレビューを書かなければ、
差額を返還させて頂きます・・・
正直気分悪いです。そんな事は主張してくるのに
発送後の問い合わせナンバー等は記載しない・・・
商品もアウトレットか?と思うようなクオリティーでした。

1.67 2009-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
送金しても何の連絡もなし、発送しても追跡番号も、教えてくれない
こちらが連絡してから、返信がくる なんにしても後手後手の対応で不安だらけ
今の時代、カード決済ができないのも、どうかと思います。
対面販売ではないので、不安を取り消そうとする努力が感じられない。もっと客の立場になって他の売れているショップさんを見習って欲しいです
はっきりいって今まで買った中では、最低ランクです。扱っている商品は地方の中ではいい物置いているだけに、もったいないです

• greendax01さん
  • greendax01さん

2.83 2016-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
梱包の雑さに正直驚きました。約7万円のダウンジャケットを買いましたが、ビリビリの紙袋に無造作に突っ込んで、ガムテープの留め方もくちゃくちゃで驚きました。雨の日の配送なら間違いなく中身が濡れているところです。桐の箱に入れろとは言いませんが、せめてちゃんとダンボールに入れて発送して下さい

【レビューを書いて次回1500円割引クーポンゲット♪】THE NORTH FACE ノースフェイス ヒマラヤンパーカ メンズ Himalayan Parka ND91302 日本正規代理店品 最高峰ダ...
品質は最高です。買って間違いなく損はしないですね。

5 2015-12-31

• 配送:5
きちんと梱包されて速やかに届きました。有り難うございました。

デイパック 2WAY バッグ バッグパック 旅行 キャリーバッグ並みの収納量CABIN ZERO キャビンゼロ CABIN BAG 44L キャビンバッグ リュック デイパック 2WAY バッグ バ...
カナダに1ヶ月留学する息子の為に購入。スーツケースの他に機内に持ち込める大きいリュックが欲しいと言うので、楽天のショップさんを探していたら、こちらのリ...

2.83 2015-09-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
マムート ヘリオスジャケットのブラックを購入しました。HPの商品写真を見返しているとブラックのみが旧モデルであることに気が付き、メーカー型番を教えてほしいとメールをしました。「旧モデルである」「写真と同じ物を送った」「返品はできない」と返信がありました。結局型番は教えてもらえず、最新モデルと旧モデルを同じ商品のように売る店で購入してしまったことにとても後悔しました。
しかし、届いた商品は写真とは違う最新モデルでした。商品管理ができてないのでしょうか。

1.50 2013-07-04

• 配送:1
私の不注意から返品・交換のメールをお送りしたのですが、紋切り型の大変失礼なメールが返信されてきました。
実に不快です!
商品の梱包は乱暴で質素なものでした……薄いビニールに包まれただけで、びっくりです。この梅雨時、これでは駄目だと思います。
もう二度と利用しませんが、大変に残念なショップです。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,719
  • 4.83
  • 2015-12-13
問い合わせメールを送りましたが、回答がなくあまりすっきりしないままの商品到着となりました。それ以外は、注文から配送までは迅速でしたのでいい買...