5 2024-04-09

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

MIWA 145A 玄関 鍵(カギ) ドアノブ交換 取替え■左右共用タイプ■■標準キー3本付き■【送料無料】

5 2023-05-18

ちゃんと取り替えれて問題なく使用出来ました。
取り替え手順書があればもっと助かります。

【89-A】フォラード(QDK668-QDK752-QDK668)トステム TOSTEM(=現 リクシル LIXIL) 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用DNシリンダー 二個同一キーシリンダードア厚40mm■標準キー5本付き■【送料無料】

5 2023-02-13

貸家業を営んでおり、新しい入居者のためにアパート用の鍵を注文しました。注文後に新入居者から入居予定日を前倒しできないかと相談があり、鍵の鉄人さんに配送日の変更をお願いしたところ、柔軟に対応してくださり無事に入居希望日までに鍵を交換することができて大変助かりました。届いた鍵と一緒に取り付け方のアドバイスを記した紙が同梱されていたのも嬉しかったです。

5 2022-11-16

配送や質問への返答が丁寧でとても良いと思います!

注文から2日後に到着。 設置完了まで30分程度と簡単に取り付けできました。 他のレビューの方もおっしゃっていますが、新しく取り付けたサムターンが今までの...

(B-1)GOAL・V18-AD用 鍵(カギ) 取替え 交換シリンダー2個同一+GK錠ケース+GD錠ケースセット■標準キー6本付き■ドアの厚み:30〜42mmと43〜53mm■バックセット:51mmまたは64mm■全3色:シルバー/ゴールド/ブラウン【送料無料】

5 2021-07-28

営業日になってすぐ発送されました。
シリンダーを選ぶための情報も十分にあって、想定通りの商品が届きました。

中古で買った家で、鍵の抜き差しがしづらくなってきたので、シリンダーを交換しました。 思ったより簡単に交換できました。シリンダー以外のドアノブやサムター...

WEST リプレイスシリンダーMIWA LESP(LIX)+MIWA TE-08(LSP)用玄関 鍵(カギ) 交換 取替えシリンダー《ドアの厚み 28〜43mm》2個同一キーシリンダー仕様シルバー色/ゴールド色/ブロンズ色■標準キー6本付き■【送料無料】

5 2021-07-05

質問をすると教えてくれるのでとても便利でした!

合鍵 WEST リプレイスシリンダー
少し時間はかかりましたが、質問するとちゃんと合うかどうかも教えていただけたので、自分で錠前交換が、無事に行えました。 業者に頼まなくて良かったです。 あ...

合鍵 WEST リプレイスシリンダー

• んっのさん
  • んっのさん

5 2021-06-11

鍵が合うかの質問にちゃんと答えてくれました。

《3》MIWA LIX用 玄関 鍵(カギ) 交換 取替えシリンダー【MIWA PRシリンダー】2個同一キーセット■全3色:シルバー色/ブロンズ色/ゴールド色■ドアの厚み29mm〜45mm■標準キー6本付き【ドアの向き左右共用タイプ】【送料無料】

• km0702さん
  • km0702さん

5 2021-05-18

発送がとても早く、助かりました。梱包も丁寧でした。

WEST万能引違錠アルミサッシ引戸・木製引戸 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用引戸錠・引違戸錠(各社メーカー対応)■ドアの厚み22〜40mm対応品■標準キー5本付き■

5 2021-04-29

本日、お取り寄せ商品が納期通りに届きました。
とても気持ちの良い取引が出来たのでとても満足しております。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

(5) GOAL(ゴール) プッシュプル空錠 PYのハンドル13タイプ(外側と内側)ドアの向きは、左右共用タイプ【送料無料】
今まで使っていた玄関扉のハンドルがかなり剥げて錆びてきたのでこちらを注文しました。お取り寄せに日にちが掛かりましたが、納期通りに届いたので結果的には...

5 2021-01-14

ホームページの丁寧な説明が非常に助かりました。

【5】内締錠タイプGIKEN 室内用レバーハンドル【川口技研 Kレバーシリーズ】32型 丸座8STチューブラ錠または、LSミニケース錠タイプの交換 取替え■左勝手または右勝手
鍵付きのドアノブに替えたくて購入しました。同じKレバーシリーズの取り替えだったため、10分程度で交換は終わりました。ホームページの丁寧な説明のお陰で迷い...

5 2020-12-26

購入前の商品の問い合わせにも対応して頂きありがとうございました。

《1-2》GOAL PX+GD 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用V18シリンダー上下2個同一キータイプ■シリンダーバーの刻印=46■標準キー3本付き【送料無料】
ありがとうございました。購入前にも対象物の確認をして頂き大変助かりました。 設置もスムーズにできました。

• minamiheさん
  • minamiheさん

5 2020-10-31

早めの発送とのご願いにも、ご対応いただき、大変ありがとうございます。

GOAL レバーハンドルセット 玄関 交換 取替え用EU369A コーティングシルバーレバーハンドルと座のみ
既存のドアレバーは、ペイントが剥がれたり、錆がついたりして見た目が良くなかったです。最初に、職人に頼んで古い物に塗装してくれるという方法しかないなと思...

5 2020-09-05

商品説明など親切に対応して下さり大満足です。
無事にシリンダーを交換出来ました。
ありがとうございます。

【1】MIWA PAの刻印(PA)とMIWA TE02の刻印(LIX)の鍵(カギ)交換用メーカー純正品MIWA U9シリンダー■シルバー色/ブラウン色/ゴールド色■2個同一キーシリンダー■標準キー6本付き■左右共用タイプ【送料無料】

5 2020-07-16

購入するカギが合うかわからなかったので、メールで家のカギの画像付きで送って質問したところ
今の家の鍵にスペーサーと言うものを使っていることや
購入予定の鍵もスペーサーを使用すればつけられること
スペーサーをカッターで切るやり方などを画像付きで説明してもらうなどかなり丁寧に対応していただきました。

《1》WEST万能引戸錠355 (万能引違戸錠) 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用■全2色/ブロンズ・シルバー■ドアの厚み22〜43mm対応品■標準キー3本付
家の引違戸のカギのネジなどが一部無くなり購入。 合うのか不安でしたが問題なく30分もかからず交換できました。

• TH2011さん
  • TH2011さん

5 2020-05-26

問い合わせの返信は迅速で、内容もYesNoだけではなく、細かく丁寧に教えて頂きました。人柄が伝わってきましたので、こちらのショップに決めました。
また次の機会があれば、宜しくお願いしたいと思います。

三協プロセレーネ MIWA FDG用 玄関 鍵(カギ) 交換 取替えシリンダー(2個同一セット)■標準キー5本付き■【送料無料】
鍵の交換自体も、ホームページの分かりやすい交換手順の写真のお陰で、ドライバーのみで未経験の素人でも簡単にできました。キーはセキュリティ上、中身が見えな...