総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,487件)次のページへ

5 2022-06-26

早々の対応、ありがとうございました!!
また、御縁がありましたら、お願いします!!

帽子のツバにつけるサングラスセット、ゴルフ、釣り、スキー・スノーボードにキャップのつばにつけるだけ帽子掛け偏光サングラス2色組
早々の対応、ありがとうございました!! 早速、試しに付けてみました。 とても見やすく、使いやすいです。

1 2022-06-22

二度とこの店では買い物しません。
納期が記載と異なり、希望日に商品が届かず困りました。希望日の午前中着なのに夜になっても届かないなと思い、問い合わせしましたが、遅れてますの一言だけでお詫びの言葉もなし。。
普通なら指定受け取りの日に間に合わない場合は何かしら一報、連絡するのが普通だと思います。
普通が当たり前に出来ないお店、人様からお金をもらう仕事はしない方がいいと思います。

• akio+さん
  • akio+さん

4 2022-06-11

またご縁があれば利用させていただこうと思います。

腕時計収納ケース トラベル用時計ケース ウォッチケース1本用収納 腕時計収納ケース 携帯用腕時計ケース watch-case003
重さも軽くコンパクトで、手軽に時計を保護でき重宝してます。

5 2022-06-08

昨日頼んで、今日午前中に着きました、速い対応、又要望も聞いて頂きありがとうございました

メッシュミニセカンドバッグ財布付きGood Luckグッドラック 編み込み背面サイフ付きミニセカンドバッグ S-333Z
この手のバックは、カードが4枚しか入らないものが多く尚且ストラップもついてないので、色々探していたら出会い、即購入しました、ガード8枚入り、ただ1番上...

5 2022-05-26

配送の対応が早く助かりました。私の購入した物は他店より安く良心的な印象のショップさんです。

• totti-fさん
  • totti-fさん

5 2022-05-23

丁寧、迅速に対応していただきました。安心できる良いショップさんです。

ワイヤレスイヤホンのような外観の集音器 フル充電で連続約12時間使用イヤホン型集音器 KHB-103
コスパ良く重宝しそうです。しばらく使ってみたいと思います。

• koji2731さん
  • koji2731さん

5 2022-05-15

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

パン切り包丁も研げる万能包丁研ぎ器の後継モデル 洋包丁や片刃包丁はもちろん、パン切り包丁などののこぎり刃状のものも研げますクイックナイフシャープナー
中に入れて差し引きするだけので、棒状のシャープナーや砥石よりは安全かと思いますが、切れ味については多少ぐらい。それと研ぎパターンがあって説明書をなくす...

• Bandakeさん
  • Bandakeさん

5 2022-05-09

商品は最高でした。こういった品物をもっと広げて欲しいです。

腕時計バンド調整工具国産 MKS 明工舎製作所 アジャストツールセット tool set 004
最高です。何よりも使いやすいです。時計ベルトの調整がしやすくなりました。

4 2022-05-05

思っていたより到着に時間がかかりました。急ぎではなかったので大丈夫でしたが急ぎの時は早めに頼もうと思いました。

オール磁気ネックレス
とてもキラキラして綺麗でした。磁力も強く父親もとても気に入っている様です。

オール磁気ネックレス

5 2022-04-25

楽天市場で購入後、早々にメール連絡が頂け、発送予定日、おおよその到着予定日が確認出来、安心して利用出来るショップだと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンパクトに持ち運べて広げれば大きく使えるのがLOQIエコバッグ最大の特徴 エドヴァルド・ムンクが描いた『叫び』LOQI ローキー eco-bag エコバッグ Museum Collection...
しっかりとした作りとデザインで収納袋もついていて、ちょっとしたコンビニやドラッグストアでの買い物から業務スーパーやコストコでの買い物にも便利に使えてと...

• yamicさん
  • yamicさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2022-04-02

比較的迅速に届きました。メール連絡も普通にあり、梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

LEDライト使用の懐中電灯 単三乾電池仕様で軽量化 ランタンにも非常事隊(ひじょうじたい) 13LEDハンディライト
兎に角軽いので嬉しい懐中電灯です。お尻が平らなので、ペットボトルを載せると確かに「ランタン」として使えます。その場合は、透明な天然水より、写真の様に少...

4 2022-03-28

また、楽しい商品をお願いします。期待してます。

仮面ライダーシリーズの折りたためるエコトートバッグ仮面ライダー コンパクトエコバッグ 立花レーシングクラブ
わかる人にはわかる立花レーシングクラブのマーク。さりげなさが良いです。スーパーの買い物で重宝してます。

5 2022-03-22

特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

初心者の方に入門編としておすすめのミニカウンターキット手作りドールハウスキット ナチュラルガーデン 8551
小学校高学年ですが、説明書や紙のカットなどに手伝いが必要でしたが、難易度は高くなく、雰囲気があり、気に入ってくれました。

5 2022-03-20

すぐに届いて、対応や商品に全く問題なし!

5 2022-03-14

店員さんのコメントなどは、丁寧で好感がもてました。

田畑を荒らす害鳥・害獣を威嚇するハイパワースリングショットセット
思っていたよりパワーがないかな?付属の弾のせい?って感じかな。