総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-06

裏起毛ロングボクサーパンツ購入
近くの店舗でLLまでなら売っているのですが、3Lは売っていなくて、こちらで扱ってくれてて助かりました。 お取り寄せ(2週間前後)記載で、11月22日午後注文・12月5日到着しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

1 2023-03-08

全然、感知しないです。
ただの枕でした。残念です。

5 2022-09-01

すぐに届きました。ありがとうございました。

開襟時胸元ピアス「ドレスピアス」 チェーンタイプ
素敵なアイテムでした。夏には便利だと思います。

1 2022-08-10

個別のメールには 日本郵便のゆうメール追跡番号を記載して送ってこれるんなら、楽天の購入履歴にも、面倒臭がらずに追跡番号を記載すべきです。しかも、その追跡番号は【デタラメ】でした。非常に不愉快で、これで購入者から信頼を得られるハズはありません。 2度と購入しません。

リサイクルポリエステル素材のエコバッグ コンパクトに持ち運べて広げれば大きく使えるのがLOQIエコバッグ最大の特徴 お買い物バッグLOQI ローキー eco-bag エコバッグ...
プリントは若干安っぽいですが、まぁまぁ気に入っています。

5 2022-08-06

商品を受け取りました。ありがとうございます。機会があればまた、宜しくお願い致します。

スライス・千切・ツマ切、玉ねぎのみじん切り、ガードホルダー付ダイヤルを回すだけで3種類の切り方、厚さ調節ができる  日本製スライサー

5 2022-06-26

早々の対応、ありがとうございました!!
また、御縁がありましたら、お願いします!!

帽子のツバにつけるサングラスセット、ゴルフ、釣り、スキー・スノーボードにキャップのつばにつけるだけ帽子掛け偏光サングラス2色組
早々の対応、ありがとうございました!! 早速、試しに付けてみました。 とても見やすく、使いやすいです。

5 2021-09-06

お店の方の対応が良く、蚊取り線香が品よく
焚けています。
トレイの敷物は別売り
はあるのでしょうか

南部鉄器でできた雫型の透かしが入った蚊取り線香入れ 香炉南部鉄器 南部鉄器蚊遣り
存在感があり、蚊取り線香を優雅につけられ最高です。 お店の方の対応も良くて、気持ちよく使用させていただいております。

5 2021-08-19

購入させて頂きました商品はとても使いやすく器具に疎い者でも直ぐ使いこなせました。

指を入れてボタンを押すだけで簡単に血中酸素飽和度と心拍数を計測できます。【あす楽】【 おまけ付き アルコールハンドジェル 携帯サイズ 60ml 】PULSE-0-METER パルスゼ...
購入後の手元に届くまでのご対応がとても迅速に思えました。

• CeiLanさん
  • CeiLanさん

5 2021-08-07

57年前の東京オリンピック記念硬貨とシートの切手を購入させて頂きました。
少し時間はかかりましたが、貴重なお品物です。
丁寧な梱包を、ありがとう御座いました♪=^_^=♪

1964年東京オリンピック記念 会場と聖火の記念切手記念銀貨幣2種セット
57年前の東京オリンピック記念、千円と百円の硬貨。ピカピカです。 同じく、シートの記念切手。表紙に点状の汚れがありましたが、57年間についたものなので...

5 2021-06-17

迅速な対応に感謝です。大変良い買い物が出来ました。有難う御座いました。
商品の出荷の案内が商品到着後に送られてきて少し戸惑った。

リモート、遠隔に最適!ゲーム、デスクワークなど作業中の負担を軽減するチェアヒロコーポレーション YS ESPORTS ゲーミングチェア
作りはまずまずです。組み立ても簡単で約30分位で出来ましたが、説明書の字が小さくて見難く機能説明が書いていない。腰に当てるクッションの中にUSBで起動す...

• A MAMAさん
  • A MAMAさん

2 2021-06-06

テレビで同じような物が放送されて売れていたのか、送られてくるのが遅かった。

取り付けとっても簡単エアコンのフィルターに貼るだけ 部屋の空気を清潔に抗菌・抗カビ・抗ウィルス・消臭 高機能性フィルター99 エアコンフィルター
使いやすいくって良かったと思いますが、ちょっと高い。

5 2021-06-02

早い対応ありがとうございます。また、機会があったら利用させていただきます。

【在庫】安心のSEMITEC製温度センサー採用 日本製 非接触 温度計 オムニ OMNI
先日、外国製の非接触温度計を購入しましたが接触タイプの体温計と比べると何度測っても1℃以上の誤差が出てしまいます。あまりに誤差が大きいので日本製のこち...

5 2021-05-10

無理なお願いありがとうございました。とても親切なお店です。また利用したいです。ありがとうございました。

換気のタイミングが一目でわかるコンパクトなCO2濃度測定器【土・日・祝・毎日発送】【送料無料】【おまけ付・アルコールハンドジェル500ml】TOAMIT 東亜産業 CO2マネージ...
知人に頼まれたの購入です。アルコールのおまけ付き

4 2021-01-30

取り寄せだったので、10日位かかりましたが、問題ありませんでした。

ご家庭で簡単にフッ素加工ができるフッ素コート剤ですスーパーフッ素コート フッ素革命11 30ml
ちょっと値段が高いので☆-1ですが、なくなるとすぐ購入して、もう何十年でしょう。 フライパンに良く使いますが、鏡や便器をコートしておくと、汚れ防止になっ...

4 2020-11-02

梱包のよく、迅速に対応していただきました。

100万円柄充電器 PSE取得済のモバイルバッテリー 出力ポートは1A、2Aの2WAY【あす楽】百万円モバイルバッテリー8000mAh pseマーク付き 携帯充電器
少し重い感じもしますが、インパクトはバッチリです。