総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-01

安く購入でき、配達も早く特に問題ありません。ありがとうございました。

着こむほどに愛着の沸く井原デニムのジャケット【あす楽】【アウトレット】逸品倶楽部 デニムジャケット
デザインも良くサイズもジャストフィットで良い商品でした。

1 2022-08-22

発注した商品が配送希望日時に届かなかった為、メールで問い合わせたところ翌営業日に本日商品が入荷したとの返信をいただきました。事前に連絡を入れて欲しかった旨、再度メールにてお伝えしましたが、これに関しては特に謝罪もなく発送完了の返信のみ。事前連絡がないのはあり得ませんし、このような対応をされるとそもそも発送が漏れていただけではないかと疑ってしまいます。とても不誠実で不快な対応でした。同じ経験をされた方もいるようですし、そのような体質の会社なのでしょう。二度と利用しません。

3 2021-06-09

スタッフの皆さん商品を有り難うございました。
あとあんまり数入っていないのにちょっとたかいですね。

独自トリプルシナジー処方で男性力の増大・増強をサポートVailic ヴァイリック
商品が、届きました。 今回は、試しに購入をしました。 ただ、値段的にもたかいので、たかいのに効果が、でることを少し期待度するので、とりあえず普通の3つ干...

3 2021-04-28

包装などはきちんとされてましたし、商品も満足でした!ただ、折り返しの連絡があまりないのと、商品によると思うのですが、若干発送が遅めですかね。電話対応はちゃんと折り返しもあり、丁寧でした!

ウォッチケース/腕時計収納ケース/コレクションボックス【正規品】エスプリマ社 Es'prima 合成皮革 4本用時計ケース SE83520BK ブラック
クッションが良くも悪くも大きめです。個人的には大きい方がベルトがしっかり回るのでいいと思います。ただその分、ガラスに時計が若干当たるので星4つです。ま...

1 2020-07-14

発送が遅い。問い合わせて、やっと送ってきた。

はさみ刃・肉切り刃・まな板・内臓取り・うろこ取り・皮むき・栓抜き・安全ロック機能付きで折り畳んで収納まな板要らずの時短クッキングはさみ
とても気に入りました。とても便利だと思います。

1 2020-06-20

商品の梱包はきちんとしてほしいです。
そのまま茶封筒に入っていて、しかも裏返しで畳まれてもいませんでした。

コンパクトに畳めるエコバッグ 耐荷重5kgとデイリーユースに最適なエコバッグコンビニバッグ インベント カラビナ付きエコバッグ
商品には満足しています。 とても小さく軽いので、ミニバッグにもすっぽり入ります(^^) 重いものは無理そうですが。。 シワシワなほうが可愛いので、わざとぐち...

5 2020-06-06

迅速な対応ありがとうございました
面会できるようになっても時間の制限が強いので
助かりました

写真1枚ずつにメッセージを録音できる<喋るアルバム>【セール商品】メッセージフォトアルバム
急な入院でコロナの影響で面会もできないため、なんとか声と写真で伝えようと探してみつけました 迅速な対応をしていただきありがとうございました 録音は1枚し...

5 2020-04-23

この時期なのに注文翌朝に届き早さに驚きました。ありがとうございました。

茹で上げた野菜や麺類などを楽に取り出せます 麺の湯切り 野菜の湯きり ざるシェイプライン 茹で上げザル 19cm
ホットクック2.4Lの内鍋にちょうど良く入りました。

2.67 2019-12-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
決算後、確認したい事があり何度か問い合わせをしましたが一切連絡が返ってこず商品が届きました。
商品に特に問題はなかったのですが、対応が最悪です。
二度とこのお店では買いません。

• ao momoさん
  • ao momoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 22

4.67 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
父の日のプレゼントに注文しました。
指定日配達にはギリギリで注文してしまいましたが、包装もしていただき丁寧に対応していただきました。
遠方な為、どのように届いたか確認できませんが、とても喜んでもらえました。

4 2019-06-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
簡易的な梱包すぎるかと思います。
重い荷物とかのせられたら大丈夫なのかなと思いました

シンプルで飽きのこないデザイン。軽くて被りやすい帽子FLEXFIT フレックスフィット TWILL CAP F6650 ブラック
深さ、被りやすさ、流石flexfit最高ですね!

5 2019-05-09

• 配送:5
又機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございます。

LOQI ローキー eco-bag エコバッグ Museum Collection  Recycled KH.PLR Keith Haring キース・ヘリング
キースへリング大好きで、買い物バッグがこれだとテンション上がります。エコバッグにしては、お高いので、耐久性が良ければ良いなー。

4 2019-03-09

• 情報量:3
  • 配送:5
直ぐに発送していただきありがとうございました!

メガネケース以外でもペンケースや小物入れとしても使えますロールケーキ風ケース / イエロー
プレゼント用に探していまして、このシリーズで最後の黄色でした(泣) まずは買えて良かったです!

5 2015-11-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました♪
またお願いします♪

3 2015-04-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前にラジコン戦車を購入しました。
1台目、初期不良で動かず。2週間ほどで交換品が届きましたが、こちらもほぼ同じ理由で動かず。
電話で細かな説明したんだけどなぁ。。
なかなか連絡つかないのと、面倒なので諦めました。動かない戦車は、クローゼットの中です、、