総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-08-27

届いたものが不良品でした。
実際に何回も試して電源がつきませんでした。
とにかくこちらからの購入は控えた方が良いです。
レビューを見てから買うべきでした。

夜景や逆光時も誰にでも簡単にプロ級の腕前を実現!!キヤノンコンパクトデジタルカメラセット(IXY200) / canon
届いたものが不良品でした。 それは仕方ないことですが、その後返品しましたが、使えると言われてしまい返金をしてもらえません。

1 2015-07-22

• 決済方法:1
  • 配送:1
納期かかりすぎじゃないですかね?
7/7注文でまだ商品届きません。音沙汰もなにもない。遅れるなら遅れるで連絡くれればいいのに。
他の人のレビュー見ても評価が高いのと低いのとありますが、高く評価した人達ってなに買ったんですかね(笑)
というより店の対応が早いのと遅いのとの差が酷すぎるような気がします。注文取り消そうかなと考えてます。

4.67 2015-07-01

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。見た目もいいし満足です。

ダブルジップセカンドバッグ ボックスタイプのセカンドバッグRED SMITH レッドスミス 高級牛革クロコダイル型押しBOXセカンドバック RSX-03
このサイズなら荷物がたくさん入ります!見た目もいいし。満足です!

5 2013-05-19

• 配送:5
商品同梱希望や、支払方法変更にも柔軟に対応していただきありがとうございます。

5 2013-05-19

• 配送:5
商品の同梱希望に柔軟に対応していただきありがとうございます。

3.83 2013-02-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズに取引出来ましてありがとうございました。

• Samahさん
  • Samahさん

1.33 2012-09-22

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
もう客への対応が酷すぎて、このショップでしか買えないもの以外は他のショップを利用することを強くおすすめします。
最初は自分の商品カラーの選択ミスで間違えて注文してしまって申し訳無い気持ちで交換のメールを送りました。
しかし、何日しても返信が来なかったので再度メールを送りましたがやはり返信はありません。
段々申し訳無い気持ちも無くなり不安と不満が募っていき、3また回目のメールをしましたがやはり返信がないので直接電話したら女性が出て3回目のメールに対して商品交換の手順を書いたメールを出したというので電話を切りメールを確認しましたがメールは来ておらず再度電話したら「メール届いておりませんか?」ととぼけて口頭で交換の手順を教えていただきました。
商品購入時や商品発送時のショップからメールは届いているのでメールが届かないはすがないのに結局返信メールは来ませんでした。
そして数日してやっと「交換商品を発送しました」というメールが送られてきました。 (メール送れてんじゃん!)
しかし5日経っても商品が来ないので返信が返ってこないのを覚悟で再度メールを送りましたが案の定返信はありません。
このショップは客からのメールは全て"シカト"のようです。
私も販売業を行っておりますが、まずお客様に対しては迅速で誠実な対応をしてお客様に不安や不満などのストレスを与えないようにするのが基本中の基本です。
ましてやお客様にわざわざ要らぬ電話代をかけさせておいて謝罪も一切無しで平気でいられるのは信じられません。
このショップは上記の基本中の基本が全てが欠落しており、そんな事は全くもって関係ないようです。
インターネットに商品を並べておけば勝手に売れて儲かる的な考え方なのでしょうか?
まずお客様が落としたお金で自分達が飯を食えているという事をよーく考えた方が良いと思います。
たとえお客のミスだとしてもお客様からのお問い合わせのメールに対しては返信を返すのが常識です。
非常識というより異常としか思えません。
最初は本当に自分の注文ミスで余計な手間をかけさせてしまうと凄く申し訳無いと思ってましたが、今は不満と怒りしかありません。
私は楽天市場を利用して約6年くらい経ちますがこのショップ程ほど酷いショップはありませんでした。
私はもう二度と利用しません。

紙幣の出し入れが驚くほどスムーズ!マネースルーウォレット!【送料無料】manoマネースルーウォレット
購入した商品は良いのですがこのショップの対応が悪すぎて気分が悪いです。 こちらからのメールは何度送っても返信が無く、全て無視。 電話をしてもその場しのぎ...

• Hippi1017さん
  • Hippi1017さん

4 2011-12-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
また、きかいがありましたら宜しくお願いします。

フェラーリのラジコンRC Ferrari 458 Italia フェラーリ 458 イタリア ラジコンカー 1/20 【期間限定合計7350円以上国内送料無料】
遊び程度でしたら満足できる品だと思います。

• Ta-28さん
  • Ta-28さん

1 2011-12-17

• 決済方法:1
  • 配送:1
東京都から神奈川県川崎市に届くのに、発送完了メールから10日以上かかる。
持ってきた業者に「これっていつ出されたのかね??」って聞いたら、「東京からだから昨日じゃないっすか??」だそうだ。
他の方も書かれていたが、クレームのメールを送らないと多分、送ってこないんじゃないかと思ってしまう。
そして、届いた商品の袋は破れているし壊れていた。しかも、中も壊れていていたし。
でも、どうせクレームメールを入れても返信してもらえないだろうから、二度とここの店では買わない。

5 2011-05-16

• 配送:5
お店の対応、商品の梱包、発送など、大変丁寧で早かったです。また利用したいと思います。

• Pixy-NGEさん
  • Pixy-NGEさん

2.33 2010-12-06

• 梱包:3
  • 配送:1
商品購入から5日後に購入確認メールが送られてきました。
5日間何してたんですかね。
そして、その5日後に商品が届きました。
東京と愛知ってそんなに遠いんですかね・・・
しかも遅れた事に対して何もありませんでした。
もうこのショップは利用したくないですね。

• TheWraithさん
  • TheWraithさん

2.50 2010-11-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品の到着まで時間がかかりました。遅くなるなら一言欲しかったです。
あと商品に少し傷が入っていました。取り換えるのもめんどくさいので、そのまま使っていますが、遅いうえに傷まで付いていてがっかりです。

• Coach*27さん
  • Coach*27さん

5 2010-10-18

• 配送:5
時間がかかりそうな商品をかなり早く用意していただきかなり嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

3.33 2010-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

5 2010-05-27

• 配送:5
対応が早くて、あっという間に届きました。また利用したいです。

電子レンジで簡単調理、油不要でヘルシーラップ不要で経済的『有田焼ふしぎなお皿1枚 【期間限定合計7350円以上送料無料】』
お願いランキングで川越シェフが絶賛していたのにつられて、購入しました。まだ使っていませんが、魚焼き機だと、洗い物が大変でしたが、このお皿でお魚がおいし...