総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,487件)次のページへ

1 2008-12-29

• 配送:1
最悪です。12/10に注文し12/20になっても商品は届かず何の連絡もありませんでした。代金は支払っていたためこちらから電話したら、全く普通に「25日にまで商品は入荷しません」といわれ、こちらが「注文から10日もたつのに何の連絡もないのはおかしくないですか」というと、ちょっとムッとしたように「・・(沈黙)・・もうしわけありません・・・」それだけでした。おそらくバイトの方で、「何で私が謝らないといけないの?」と感じていたんだと思います。商品が遅れることについては何とも思いませんが、それについて一言も連絡がなく、電話対応もとても横柄に感じました。もうジャパンライブラリーさんからは購入しません。

化粧水・乳液・美容液・化粧下地・ファンデーション凸凹カバー・UV効果・ウォータープルーフ保水性・保湿性の高いファンデーションゲルファンデーション パーフェクトメイ...
保湿性やつけ心地はとてもいいのですが、色つきが薄くスッピン感が強いため、どうしてもパウダーファンデーションを上につけざるをえません。「これ一本でパーフ...

1 2009-05-19

• 配送:1
★要注意★ 最低最悪の店です!
配送日の指定をすると、別途料金が発生するので
仕方なく“指定ナシ”で商品を注文しましたが、
10日以上経っても商品が届かないため、
配送予定日を教えてほしい旨を
再三にわたりメールで問合せるも、
ナシのつぶて・・・。
ただでさえネットショッピングというのは
お互いの信頼で成り立っているものであり、
商品が揃わない・配送が遅くなる等
何らかの問題が発生すれば
すぐに・確実に知らせてこなければ、
不安が倍増してしまいます。
配送が何故こんなに遅くなっているのか、
いまだに分からず、
果たしてこの会社はちゃんと存在しているのか
とまで疑ってしまいます!!

2.33 2008-12-27

• 配送:3
こちらから連絡しなかったら金だけ取るつもり新手の詐欺まだ品物も届きません楽天さんからも注意してください。まじめに商売している方に迷惑です

2.50 2008-11-24

• 品揃え:4
  • 配送:1
楽天市場を利用しているのですが、こちらのショップは配達日時の指定をすると300円の手数料が取られるという事で大変驚きました。日時指定のシールに希望日を書いて送るだけで300円の手数料ですよ!?今までたくさんの店舗を利用しましたが、こんなありえない手数料を請求している店舗でココが初めてです!

2.33 2008-09-08

• 配送:1
確認メールで住所が違っていたので
正しい住所を返信したのですが連絡は無し。
数日後、発送しましたとメールが届いたが
間違った住所のまま。メールが届いていなかったのかと思い
もう一度送ったけど今だに連絡無し。
結局既に発送したようなので、自分で配送会社に連絡をしました。
他の方のレビューにもありましたが、こちらからの問い合わせには一切連絡はしないのでしょうか?

任天堂DSライト用アクセサリー「インフェミンシリーズ」今までに無い女性のためのハードカバーNintendo DS infem.inニンテンドーDS Lite専用 インフェミン ハードカバー ...
商品は良かったのですが ショップの対応は不満です。

2.33 2008-05-16

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
6日に注文、やっと16日到着。発送が遅いのと、発送案内が到着日に着いたり、発送日を質問しても見てないのか、無視されっぱなし。折角、安価で提供できる力があるのに、大変残念です。サポート体制をもっと充実させれば、いいショップになれるかも。このままではリピートは期待薄です。売れば売るほど、信用をなくす可能性大です。

家庭用耕運機 サンダーバードティラー(本体のみ)
初日での使用の感想は、押して使う耕運機と思って買ったら、大変失望します。回転数は250回/毎分ですが、動力が電気なのと、耕耘機にしては軽いので、堅い地面で...

2.33 2009-08-26

• 品揃え:5
  • 配送:1
まだ商品届いていませんが、問い合わせに対し何の連絡もないので厳しい評価をつけたいと思います。ショップに対して高評価の方のレビューも拝見しました。なぜ客によってこうも対応が違うのですか?
確かに商品が届くまでに1週間前後かかることは注文確認のメールにも書かれていましたが、その後何の連絡もないのでいつ頃発送になるか分かれば教えてほしいという問い合わせに何の反応もありませんでした。
発送まで時間のかかるショップは注文確認のメールの後、大抵は、いつ頃になるとか、欠品中のためもう少し待ってくれとか連絡が来ます。そうでなくとも 問い合わせのメールにお返事いただけなかったのはこれが初めてです。わざと無視されているのでしょうか、それとも何か理由があるのでしょうか?

送料無料【k4u5643】お線香に簡単に火が点けられる『ご先祖まいり線香着火器 【期間限定合計7350円以上送料無料】』【smtb-f】
商品自体はいいものだと思いますが、到着があまりに遅いのでこの評価にします。 9日たっても連絡がないので電話したら、今日送る予定ですって、忘れていたのをご...

1 2009-05-24

• 配送:1
5/5に注文して5/6のMailで発送まで1週間から10日かかると初めて在庫を持っていないことを明かし、さらに5/15になって「5/22に入荷」と連絡してきたものの本日5/23現在でもまだ届いていません。
こんなにかかるのなら初めから注文しませんよ。
不誠実な店と評価されてしかたないでしょう。

2.17 2009-02-04

• 情報量:2
  • 配送:1
ものすごく対応が遅いです。
カード決済なのに発送完了メールが来たのは注文日から10日後…
あり得ません。
もうこのショップは利用することはないですね。
楽天さんにこのようなショップがあるのが残念です。

• 1953etさん
  • 1953etさん

2.17 2008-07-22

• 配送:2
商品レビューの方に書いてしまいましたが。
トラブル後の対応が悪い。
善処願います。

【送料無料】INCA CAMEL(インカキャメル)デザイン衿ポロシャツ3色組×2お得な6枚セット
値段も手頃だったので購入を決めました。 商品は先月27日に到着しましたが、別送となっている支払い用紙が届きません。 メールで2回と電話で1回連絡しました...

1 2007-06-08

2週間たっても商品は届かず、メールで問い合わせをしても、返信はなく、いろいろなショップで買い物してきましたがこんな事は初めてです。最悪です。

2.33 2008-12-06

• 配送:4
確かに購入して1ヶ月は経ってますが、寒くなって使用して使って間もないのに即座に対応を取って下さるかと思ったのですが、メーカーに問い合わせるように言われ不満です。
しかも今後時世、消費者は中国製に敏感でもある時なのに送料払ってまでの修理なんて考えも付きません。
次回は購入はないと思います。
安物買いは良くないですね。
さすがにメーカーさんの方が対応が良く親切でした。
購入店にてクレーム処理にあたってもらえるものと思っていたのにこの様な事は初めてでした。
出来る事なら責任者に対応して頂きたかったです。

暖炉型 遠赤外線セラミックファンヒーター
暖炉風につられて購入しましたが、凄く残念でした。 重いし持ち手が切りっぱなしで持った時に手を切りそうで怖いし、何と買って1ヶ月も使用しない2〜3週間程...

1 2020-04-01

レビューを削除される。追跡番号付きの商品が未着。配達完了になっていてもポストには入っていなし、ゴミをあさっても見当たらない。絶対にこちらは受け取っていない。それを伝えると最低な電話の相手M(ショップ運営者欄に記載あり)が責任者に聞いて明日電話→かかってこないのでこちらから電話→今回に限り返金します、処理完了メールを送ってくれとこちらからお願い、承諾→返金完了メールが来ないので夕方再度電話→送ったと言われその電話口でも今もう一度送ったと言われるが届かない→再度電話するとあなたの勢いに負けて返金すると嘘ついたと衝撃の告白。大人として信じられない言動。こちらの猛攻撃中も聞きたくない話の際は受話器を伏せやがる。責任者府F(ショップ運営欄に記載あり、男性60-70代と思われる)も日本語が少しわかる程度のミスタービーンと話しているぐらい話が通じない。後からショップレビューを見るとかつてないほどのクレームの多さ。消費者センターにも連絡し楽天さんにも出店査定を依頼した。10数年利用していて初めての悪徳店舗。2000円もしない商品の返金にも応じない器の小ささ。レビュー消されても同じことを書き続けてやろうと思う。

2.50 2009-08-02

• 配送:1
注文確定後一週間前後で届くとメールをもらいましたが一週間たっても何の音沙汰もなくこちらから問い合わせのメールをしましたが何ら回答も対応も無く次の日に届きました。
私の印象としましてはショップの方が「あっ!忘れてた、送らなきゃ」という風のに取れました。
真意のほどは回答も対応も無かったのでわかりませんけど... 物はいいのにね〜

防雨型なので屋外で使える懐中電灯のように手にもって使用することも可能【即納可能・送料無料】【k4u5643】防犯灯 太陽電池で電源不要ソーラーセンサーライト24 SA-25 ...
届いて見てみるとこれがまたオシャレでカッコイ〜んだよな。玄関横の壁にドリルで穴を開けて直ぐ付いたよ、必要なアンカーやネジも付いてるし簡単、簡単 肝心な...

2.83 2009-05-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文して4日目、確認メールが届かないのでメールをしたら商品到着まで7日から10日との事。結局到着まで2週間かかりました。こんなに長くかかったショップは初めてです。最初から言って欲しかったです。