Cafe de Donguriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,189 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.83 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して2日で届きました。迅速で丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
とても素敵な商品でした。トトロなのに大人っぽくて、上品なデザインでした。プレゼントに購入したので、質もよくとても喜ばれました。

4.50 2017-02-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、商品到着まで特に問題もなくスムーズでした。プレゼント購入なので有料の包装をお願いしましたが、綺麗に包装してあって良かったです。有難うございました。

【ジブリグッズ】ジブリキャラクター サーモマグ【コラボ商品】
5.00
友人の誕生日プレゼントに購入しました。ジブリは私の好みですが、容量も丁度よく喜んでもらえると思います。自分用にも購入しようか悩み中です。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
生地もしっかりしているし、柄もとても可愛く刺繍もきれいです。梱包も丁寧でした。
購入をして良かったです。
また違う柄も購入をしたいと思っています。

4.50 2017-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
息子の入園グッズを探してたどり着きました。
質問メールにも早急に返信いただき、
とても丁寧な印象を受けました。
商品もすぐに届き、梱包も問題ナシです。

【ジブリグッズ】となりのトトロ さんぽ アルミ弁当箱【スタジオジブリ・ギフト】【トトロ 弁当箱】【ととろ】
5.00
こちらは昨年度モデルのお弁当箱。 2017年モデルは女の子ぽい為、 息子の入園グッズとして探していました。 他店では売り切れが多く、 焦っていたところ何とか購...

3.00 2017-02-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
迅速な配送でとてもよかったです。
梱包はちょっと過剰かと思いますが、安全に気を配っているのかなと。
総合的にも満足です。

3.33 2017-02-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
カップにごみ飲めない きも 衛生管理をしっかりするように 信用度がな

魔女の宅急便 ジジのマグカップ 【スタジオジブリ・ギフト】【グッズ】【ジブリ グッズ】【ジブリグッズ】【ジジ】【出産祝い】【内祝い】【敬老の日】
5.00
カップに小さな黒いごみが入ってるので飲めない 飾りにするか 次回からは、きちんと検品して欲しいです 衛生管理が ぬかってる なってないりピなんて絶対にない

5.00 2017-02-03

• 配送:5
今回 お友達の結婚祝いに
お願いしました。
わからないことも丁寧に説明して頂き
また、とても丁寧な梱包に
とても感動しました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
注文後速やかに商品が届き満足しています。

• xsara729さん
  • xsara729さん

5.00 2017-01-29

• 配送:5
いつもお世話になっています。ジブリが大好きなので楽しみです。

5.00
魔女の宅急便のキキのマグを買いました。大きめですがかわいいです。職場で使っています。

3.50 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
迅速な対応して頂き安心しました。かわいい商品がいっぱいなので、機会がありましたらまた利用したいです。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
丁寧な包装、有り難うございました。気になった物ばかりで持っているだけでも満足です。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
とても迅速な対応で安心できました。
梱包も丁寧でした。

【ジブリグッズ】千と千尋の神隠し のんびりお風呂小鉢【ジブリ グッズ】
5.00
オオトリさまのファンです。 新しいグッズがでないかと心待ちにしているのですが、でても目が離れすぎていたり、フォルムが違っていたりするなか、これはオオト...

4.83 2017-01-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
このショップは、何度か利用させてもらってます。
商品の情報も満足で、対応には文句ありません。
またお願いしたいと思うショップです。

4.50 2017-01-23

• 決済方法:2
  • 配送:5
決済が分割とか使えたら良かったです。それを除いたら後は完璧です。商品もとてもかわいかったです。

【ジブリグッズ】となりのトトロ スウェット素材ダイカットバッグ【トトロ】【ランチ】
5.00
一歳の孫がトトロにはまっていてショッブにいってもぬいぐるみしかなくてこまっていました。可愛いものやなかなか無いものもあり驚きました。届いた商品もラッピ...