Cafe de Donguriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,061 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.80

5.00 2016-07-20

• 配送:5
いつもながら配送もスタッフの対応も良かったです。

4.83 2016-07-18

• 配送:5
受付から発送まできちんと連絡いただいて安心した取引ができました。梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。

4.00 2016-07-12

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、梱包も丁寧で、とても満足しています。

4.83 2016-07-11

• 配送:5
親切丁寧な応対と迅速かつ的確な対応に感謝です。
また機会がありました際には宜しくお願い致します。

【ジブリグッズ】もののけ姫 コダマの玉 3種セット【スタジオジブリ】【ギフト・グッズ】【ジブリ グッズ】【シシ神・ヤックル・サン・サシタカ】【パワーストーン】
5.00
実は・・・水槽の中に入れようと思い購入しました(笑) 思っていた通りで中の玉付きストラップは底のシールをはがして取り除けますので、 コダマ自体は置物になり...

• こでびさん
  • こでびさん

4.33 2016-07-07

• 配送:4
ジブリの品揃え、いいです!
一緒に買ったタオルもよかった!

【ジブリグッズ】となりのトトロ 伝統印伝シリーズ キーケース【ジブリ グッズ】【敬老の日】【母の日ギフト】【ととろ】 【トトロ母の日】【ジブリ母の日】
5.00
鍵を持つたび見とれます。 派手すぎず見るとかわいい。 それが印伝というのが最高です。 もっとシリーズがでればいいのに!

4.83 2016-07-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

• MissNoireさん
  • MissNoireさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
Super fast shipment. Great communication! Thank you! I look forward to my next order!

4.83 2016-07-02

• 配送:5
いつもジブリグッズの購入をさせていただいております。豊富な品揃えに加え、何よりも可愛い…! 時々欲しい商品が品切れになっているのは、とても残念に思います。
スタッフの方からのメールは丁寧で、また対応も迅速に行っていただけるため、安心して購入ができます。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
配送、梱包問題なしです。機会があれば、また利用したいです。

【ジブリグッズ】天空の城ラピュタ 飛行石ホルダー 王の飛行石【ジブリ グッズ】【プチギフト】
5.00
ラピュタ大好きなこどものために購入しました。どこか出かけるにも、首からさげています。最初から付いている紐が、もう少し長ければもっと良かった。

4.33 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から発送、届くまでがとても早かったです。
ワレモノではない、小さい物の購入だったので、宅急便以外の配送でもよかったかなと思います。

【ジブリグッズ】となりのトトロ ネコバス ガラガラ K-6406【スタジオジブリ・ギフト】【ジブリ グッズ】【ととろ】
4.00
猫バスのガラガラを購入しました。案外大きいです。 プレゼント用なので、肌触りなどは分かりませんが、かわいくて喜んでもらえそうです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速・ていねいなお店です。
今後も利用したいと思います。

【ジブリグッズ】となりのトトロ キッズショルダーバッグ 空色【スタジオジブリ】【ギフト・プレゼント・グッズ】【ジブリ グッズ】【ととろ】

4.00 2016-06-29

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に包んでくださり、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

• 皐月ingさん
  • 皐月ingさん

3.00 2016-06-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
新品のハンカチを購入したはずなのに、商品タグがボロボロで…あれ?と思いました。
とりあえずタグを切ってハンカチを広げてみると、ホコリのかたまりが…
商品の管理の仕方に問題があるのではないでしょうか。
せっかくの品揃えが台無しです。残念です。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
猫大好き人間なので、お気に入りショップです。

4.83 2016-06-20

• 配送:5
よく利用させていただいています。大変よい商品ばかりで、また迅速な発送にいつも感謝しています。