1件~15件 (全 35,609件)次のページへ

5 2014-10-08

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、メール便
対応でとてもいい買い物ができました。また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうも

【メール便対応可】ムーミンステッカー 8枚入り / Moomin Stickers / MOOMIN / ムーミン / ステッカー / スマホ / デコレーション / トーべ・ヤンソン / ムーミングッズ☆...
とっても可愛かったので、スマホに貼ろうかなぁと 思って購入しました。1つが大きめなので、すごく 存在感がありますね。スマホがホワイトなので、 ブラックに...

1 2007-12-07

発送が遅いです。いつも注文した後、「お取り寄せなので」とメールがきます。だったら「お取り寄せ商品」と表示して欲しいです。「入荷しました!」とメルマガもらって買うのに...。欲しい物は早く欲しい。だから納期のメールをもらうといつもガッカリ。しかも、そんな理由で仕方がなく配達日の変更をすると(念を入れて第2希望日まで!)、なぜか早めの第1希望日に十分間に合うのに、第2希望日に配達指定がなされ、宅配の営業所で何日も留められている。発送後にメールで連絡が来るので手の施しようがないし...。ずっと我慢してましたが、もう利用しないと思います。

1 2008-01-21

購入した商品が入荷待ちでした。その商品が手元に届く頃にその商品はセール品となっていました。だったら、一度キャンセルして再度購入した方が良かったんじゃない!?と思いました。商品の入荷を定価で購入して、待っている客がいるのに、その商品を平気でセール品にできる、サービス精神のなさに、ちょっと驚きました。
楽天市場に出展しているお店で初めて残念な思いをしました。

1 2008-02-27

丁寧で腰も低いがいってることはあつかましい。在庫管理できてないのはしょうがないとしても今用意できるものは先に送り遅れるものの送料は普通ショップ負担ですよね。そんなこといわれたの初めてです。2回送料かかりますってびっくりしました。

トイレマット-Shinzi Katohトイレマット 【SHINZI KATOH】
なかなかサイズがなくて探しに探しました。サイズはぎりぎり。柄はかわいいですが、やすぽっ。百貨店でかったやつと比べ物にならない。まあ小さい子が三人いるの...

5 2013-06-10

• 配送:5
配送が早くて良かったです。連絡も早くて良かった。
問題なく届きありがとうございました。
すぐに商品が届き、また利用したいショップです。

GLOBAL GSS-01 スピードシャープナー グローバル 包丁研ぎ 砥石 包丁研器 研ぎ器 ステンレス包丁 吉田金属 YOSHIKIN ギフト プレゼント 日本製 おしゃれ 北欧ネコポスで送...
グローバルメール便で手軽ということもあり購入してみました。 10回動かしただけで切れ味が戻りうれしい! 早く買えばよかったです。 小さくてシャープなデザイ...

1 2007-07-22

対応は普通。ネットショップにスゴイ気合入れて超速納品の店とか、そういうところとは違う。でも全然問題無い。
いい商品扱ってるから。
でも納品と一緒に同封されてる明細のフォントとかこのお店のオシャレ感が伝わってくる。
-----------------------
と、当初は評価していたが、
客からの問合せの対応を3日以上経ってもしないので評価は一気に最低に。。。
良いレビューばかり見るけど、普通に買物すれば私もそうだったんだろうけど、返品交換問合せの客には用無しなのかしらと思わされてしまう。
どんなにオシャレでカワイイ雑貨を扱っていても、こういう大事な当たり前に行われるべきカスタマーケアが出来るか否かで、その店の本質が見える。人間と同じ。表面と中身の相違。
丁寧に、そして念のため2つのルートから問合せをしているのに全く無反応。一般のオークションの相手ならまだしも、れっきとした店でこういったケースは多くの店で買物をしてきたが今回が初めて。当たり障り無いコミュニケイションでは本質は見えないが、要所要所でボロは出る。残念だけど、質問にも回答して頂けず、そしてこのお店でどんなに素敵なアイテムを見つけても買物は出来ない。そんなものだろうな、人と人とのコミュニケイションって。ぁあ、残念、勿体無い。ネットショップは星の数程あるけれど、ハイ off the listになりました。サヨナラ。

定期や回数券をひとまとめにできる、シンプルな二つ折りパスケース!ファブリック柄と本革のコンビが上品でおしゃれ♪パスケース spia スピーア パスケース2 二つ折り 定期...
馬鹿ね、私。名刺入れを真剣に探してて、 売り切れとかで、 このパスケース、デザインかわいくて、 これが使えるかなと思って買ったけど、 とても名刺入れ...

4 2020-08-12

物自体は気に入ってますが、
速い対応有難う御座いました。
又機会があればお願いします。
雑貨ショップドットコム有難う御座いました。

ガラス面にロゴデザインを施したスタイリッシュでおしゃれな木製ミニキャビネット。キッチン、デスク周り、リビングなど様々な場所で使えて楽しめます。スパイスラック 木...
調味料入れに購入したのですが小さすぎて入りませんでした。 物自体をもっと小さな入れ物に変えないといけないですわ。

5 2019-07-16

• 配送:5
ブックカバーでお世話になりました。
商品は7/10に注文して翌日に届いています。大変迅速なご対応ありがとうございました。
雑貨ショップドットコム様は、雑貨専門店。月間優良ショップ、3,5,7月受賞の人気店。便利そうな雑貨がいっぱい。
ブックカバーも14件あります。またお世話になりたいと思います。
但し、商品欄に気になる所がありました。
「※中身(ノート)は付属していません。カバーのみの販売となります。」と表記してあり、同じような文章が3回記載してあります。クレーム防止なのでしょうが、ブックカバーの販売なのですから、中身のノートも付いてくるとはだれも思わないでしょうし、付いていてもいりません。しつこすぎますし、消費者をバカにしているようで気分がいい物ではありません。勘違いを気にするのならば、ノートブックカバーという表記を止めたらどうですか。
読んでいていい感じがしませんでしたので、あえて書かせていただきました。

お気に入りの文庫本をおしゃれにしてくれるブックカバー!しおり等が収納できる便利なポケット&ペンホルダー付き。【5/1限定】★ポイント最大17倍 ブックカバー spia スピ...
B6サイズブックカバー、税込1728円、送料無料。 今はショップポイント+9倍になっているようです。 妻の本が親書サイズで入らなかったので、一回り大きなB6サイ...

5 2023-03-09

丁寧な梱包で スピーディーな発送で大満足!

今まで使っていた 500mlと比較しました 少し細くなったことで 持ちやすいくなりました お子様にはこのスリムさが良いかもです

水筒 サーモス THERMOS 真空断熱ケータイマグ 400ml ワンタッチ 直飲み キッズ 保温 保冷 マグボトル 魔法瓶 大人 ステンレス マグ スリム シンプル おしゃれ かわいい アウトドア キャンプ 運動会 ピクニック 洗いやすい 子供 保冷ボトル 子供用 プレゼント

5 2015-12-25

• 配送:5
スーパーセールの時に購入しましたが、
取り置きをお願いしてもらっていました。
(備考欄に希望日時を書いて♪)
快く快諾して下さり、助かりました(≧∇≦)b
梱包も、ダンボールを使わずに発送して
下さったのでゴミが少なくて良かったです^^☆

5 2014-03-08

• 配送:5
出かけるときまで間に合って届きました。
ありがとうございます。
問題もありませんでした。
早かったです。

【ネコポスで送料無料】雨の日もお洒落に♪11種類の可愛いレインコート!レインポンチョ / レインワンピース / アウトドア / カッパ / 自転車 / 野外フェス【ポイント10倍...
突然の雨にも対応できるし、 軽いので、バックの入れておいて、おくにも 良いです。 手にもひっかけるものがあるので ぜんぜんずれなくていいです。 かわいい柄...

5 2018-04-24

4/20注文→4/24ポスト到着
初利用のSHOP様、スマホポーチを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
有り難うございました

5 2014-12-06

• 配送:5
いつもお世話様です。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また、お世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。

毎年このシリーズから選んで購入しています。 見開きで型のしっかりしたスケジュール帳で 来年の分は可愛いムーンにしました。 思っていたより落ち着いた感じの...

【4/1は全品ほぼP10倍!】【レビュー2000件突破!】手帳 2024 ペーパーブランクス ミニ見開き1週間 バーソフォーマット 2024年 手帳 1月始まり おしゃれ スケジュール帳 大人かわいい ゴムバンド 上質 日記 重厚 月曜始まり マグネット

2 2010-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品ページに在庫ありを表示することに、
もう少し責任を持った方がいい。
注文を受けてから、やっぱりありませんでしたって、プロの仕事じゃないですよ。

3 2020-07-09

6日にドキュメントファイルを購入しました。
そのお品が、昨日届いてたようです。
ようです・・・この表現しか出来ないのですが、昨日夜9:50頃に楽天さんのお知らせがスマホに届きました。
こんな時間に?と見ましたら「商品宅配ボックスにお届けしました」の文字。
え?何で?ボックスに入れてって頼んでないのに?
まぁもう夜も遅いし、明日にするかとそのままに。
本日朝マンション1階のエントランスにあるポストまで行き見ましたが、不在表はなし。
朝は忙しく、色々用事を済ませてもう一度スマホで確認。が、やはりボックスに配達済みとなってます。
念のため、どこのボックスかわからないけれど、暗証番号を入力してみましたら扉がオープン。中には注文したドキュメントファイルが入っていました・・・

でね。昨日夜は家族全員いたんで、配送の方絶対来てないんですよ。だから夜遅いから気を使ってボックスに入れたんかな?と家族皆で良い方に解釈。
でもね、不在表ないと、受けとれないでしょ?それにもしかして他の部屋に入れてたりしたら、個人情報もあるわけで(まぁ恥ずかしい物買ってないから良かったけど)嫌だなと思って。
気になって、楽天Expressさんに電話。
そしたら、気をきかせてインターホンを鳴らさないとかはなさそうな感じでね。
後から確認して折り返しますって。
私としては、インターホン鳴らさず、不在表を入れ忘れたってのが望ましい回答だったんですがね。
配送員の方、インターホン押して不在表も入れたとおっしゃってるそうで、立ち会い確認に向かわせますが?だって。
いやいや、現場検証じゃあるまいし、入れた入ってないの言い合いにしかなりませんよね。
だからもう良いですってお断りしました。
でもね、気持ち悪いよ。
きっと誰かの部屋のインターホン鳴らして誰かの部屋のポストに不在表入れたんですよね。
だって、うちのインターホン。鳴らすと録画始まるんです。
そう。昨日録画されてないもん(笑)だから押してないの。それが証拠だ!
って何が言いたいかって、送料安いけど、いい加減な仕事する(ミスじゃなく、嘘つく)なら少し高くてもちゃんと対応してくれる違う配送業者使って欲しいです。
配送で☆減らさなきゃならないから、ショップ様の評価も下がりますので。

うちには子供が3人。中・小・幼といますので、毎日子供達のお便りで溺れそう。 大体夕飯作りの時に出して来ますから、後で見るからその辺に置いておいて〜とい...

【4/1は全品ほぼP10倍!】ドキュメントスタンド ウッズスタイル A4 ヨコ型 13ポケット 書類 収納 おしゃれ ファイル ケース ファイルスタンド 伝票 領収書 自立 仕切り デスク 引き出し アコーディオン式 ジャバラ セキセイ 木目 書類整理 クリアファイルが入る