• danngojiruさん
  • danngojiruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-04-11

とても良い品で、予想通りでした。
ストラップの別売は無いのでしょうか?

軽くて良い、氷も入れやすく冷たいのが持続するので、快適に使えている。 これから夏に向けて、熱中症にならないように持ち歩きしたい。

リバーズ 軽量ステンレスボトル 500ml バキュームフラスク ステム BL 水筒 500ml 超軽量 キッズ ステンレス 大人 直飲み 魔法瓶 保温保冷 ステンレスボトル おしゃれ シンプル アウトドア RIVERS 子供 子供用 保冷ボトル

5 2024-04-11

大変気に入りました 香辛料にはまってしまい種類が増えました
その為 リピート買いです。

5 2024-04-10

見た目もかっこよくて、とても使いやすいです。
もうワンセット買いたいと思います。

• ashi1969さん
  • ashi1969さん

5 2024-04-05

昨日注文して、今日着きました。
早すぎて驚き‼️ました。
対応が素晴らしい👍

クリアサラダスピナー 小 OXO オクソー サラダ 水切り スピナー 水切り器 野菜ザル プッシュ式 回転 分解 おしゃれ シンプル キッチン 【レビュー特典付】
めちゃ便利! 前から、妻が『欲しい』と言っていたので、プレゼント🎁として購入しました。 期待以上に使いやすいようで。とても喜んでます。

5 2024-03-27

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。

フクロウ 置物 リアル ペットバンク PETBANK バーディビル BIRDLE BILL フィギュア ふくろう 梟 かわいい おしゃれ インテリア 玄関 貯金箱 コインバンク プレゼント ギフト 雑貨 庭 ガーデン オーナメント 北欧 クリップスタンド

4 2024-03-24

注文から発送まで早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

サンクラフト パン切りナイフ せせらぎ 21cm パン切り包丁 包丁 日本製 おしゃれ 木製ハンドル ブレッドナイフ ステンレス ナチュラル パン 包丁 ギフト 調理器具 左利き用 右利き用 パンナイフ 【レビュー特典付】

5 2024-03-21

防水バックとしては過去色々と購入しましたが、この商品が一番気に入っています!

防水バッグ 軽量 nahe ネーエ ドライバッグ S 2WAY 衣類 収納 収納袋 アウトドア はっ水加工 外ポケット おしゃれ 耐久性 薄い 財布 鍵 普段使い ナイロン D環 4L 中国 プール 海水浴 旅行 キャンプ 釣り ジム サウナ スタッフバッグ

5 2024-03-17

素敵な商品がたくさんあり、大好きなショップです。

思った以上に油が少なくて揚げられました。揚げ鍋はすでに二つ持っているので迷いましたが、買ってよかったです。揚げ物が増えそう。

日本製 鉄製 揚げ鍋 aikata アイカタ 燕三条 IH ih ガス火 対応 天ぷら鍋 コンパクト 小さめ 楕円 オーバル 小判 両手 シリコーン塗装 錆び サビ 防止 弁当 少量 串揚げ 揚げ物 天ぷら PD3023 ヨシカワ 【レビュー特典付】

5 2024-03-15

初めての利用です。商品は、とても早発送していただきました。

10kgのものを購入しました。 スリなので、場所を取らずとても重宝しています。また、キャスターが付いているので 持ち運びが楽です。

OBAKETSU オバケツ ライスストッカー 米びつ 10kg キャスター付 缶 おばけつ 計量カップ付き 日本製 トタン製 洗える 雑貨 北欧 10キロ 米櫃 かわいい おしゃれ キャスター レトロ お米 おバケツ ペットフード ストッカー【レビュー特典付】

• _SR400_さん
  • _SR400_さん

5 2024-03-13

商品、発送、荷姿全て何の不満もありません

折りたたんだ時のスマートさと使用時のサイズ感が、私にはジャストサイズでした。少し荷物が増えるかもと思った時に持参します。重宝してます。

防水バッグ 軽量 nahe ネーエ ドライバッグ L 2WAY 衣類 収納 収納袋 アウトドア D環 ナイロン 中国 外ポケット ジム サウナ 10L 耐久性 薄い おしゃれ スタッフバッグ はっ水加工 普段使い 旅行 キャンプ 釣り プール 海水浴 財布 鍵

3 2024-03-11

迅速な対応で有り難うございました。まだ使ってないけどサイズは丁度良かったです。

保冷バッグ 大容量 BIG BEE クーラートートバッグ M おしゃれ 大 トート かわいい スポーツ 保冷 ショッピングバッグ クーラーバッグ クーラーボックス エコバッグ 買い物バッグ アウトドア 保冷トートバッグ メンズ 男女兼用

• creme5050さん
  • creme5050さん

5 2024-03-02

素早い対応ありがとうございます。お相手には喜んでいただきました。また利用します。

【ランキング1位受賞!】電動ミル ソルト&ペッパー ミニ Russell Hobbs ラッセルホブス 2本セット 専用スタンド付 スパイス ソルトミル ペッパーミル スパイスミル 岩塩 ペッパー 片手 ワンプッシュ 【レビュー特典付】

5 2024-02-28

毎回、注文から配達がスムーズで、大変感謝しております。

注文番号 198639-20240225-0514843098 今回で3回目の購入になります。写真がたくさんたまったので、整理するために買いました。家庭菜園や孫の写真がほとんどで...

アルバム 写真 大容量 200枚 マークス フォトフレームアルバム コルソ グラフィア かわいい おしゃれ フォトアルバム ポケットアルバム 結婚祝い プレゼント l版 赤ちゃん デコレーション

5 2024-02-27

5 2024-02-22

迅速で丁寧な対応有難うございました。又機会があれば他の商品を注文したいと思います。

シンクに引っ掛かるタイプの水切りかごとお鍋などは吸水マットで新築後対応していましたが、出産後洗い物が増えたので、購入するならラバーゼの水切りがごとずっ...

ラバーゼ 水切りかご ステンレス 大 3点セット 縦置き 大容量 ワイド 水切りトレー ポケット 箸置き かご 日本製 ゴム足付属 水切りラック 水切りバスケット 水切り シンク横 燕三条 おしゃれ 有元葉子 監修 la base 【レビュー特典付】