1件~15件 (全 3,797件)次のページへ
  • lilhommeさん
  • lilhommeさん

5 2024-04-19

商品はとても便利だと思います、配送時間も早い。

グルラボ マルチセット イワタニ 電子レンジ 調理器具 GLB-MS オーブン対応 食洗機対応 スチーマー 耐熱容器 蒸し器 冷凍 保存容器 レンジ 時短 無水調理 調理 簡単 iwatani 【レビュー特典付】

5 2024-04-13

もう少し時間がかかるかと思いましたが、発送もとても早かったです!

リバーライト 卵 鉄 フライパン 極 JAPAN たまご焼き 小M IH対応 オフィシャルショップ 卵焼き専用フライパン 卵焼き器 玉子焼き だし巻き 極ジャパン KIWAME JAPAN RIVER LIGHT 錆びにくい 焦げ付きにくい 日本製 【レビュー特典付】 雑貨 北欧 ih 卵焼き

5 2024-04-11

発想も早く商品も満足しております。ありがとうございました。

【ランキング1位受賞!】電動ミル ソルト&ペッパー ミニ Russell Hobbs ラッセルホブス 2本セット 専用スタンド付 スパイス ソルトミル ペッパーミル スパイスミル 岩塩 ペッパー 片手 ワンプッシュ 【レビュー特典付】

• uhisyanさん
  • uhisyanさん

1 2024-04-11

店の対応に不満が残った。
こちらには落ち度がないのに、荷物の追跡番号を知らされ、それを自分で確認して、壊れた商品を届いた箱に入れドライバーに渡せと書かれていて
家にいないといけなくなり仕事の時間を変更してもらうはめになった。
どうして、購入者にここまでさせるのかと不満が残った。
このお店では二度と買わないと思いました。

開封する前に気が付き、すぐ連絡したが 代わりの物が送られたのは、2日後だった。 あす楽で間に合うように買ったのに、 結局、間に合わず近くのイオンで買うはめ...

弁当箱 女子 大人 サブヒロモリ トルース 木目タイトランチ1段 弁当箱 1段 弁当箱 お洒落 オフィス ギフト 食洗機対応 通勤 通学 グレー 仕切り 640ml オーバル レンジ対応 日本製 かわいい ランチボックス 一段 木目

• danngojiruさん
  • danngojiruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-04-11

とても良い品で、予想通りでした。
ストラップの別売は無いのでしょうか?

軽くて良い、氷も入れやすく冷たいのが持続するので、快適に使えている。 これから夏に向けて、熱中症にならないように持ち歩きしたい。

リバーズ 軽量ステンレスボトル 500ml バキュームフラスク ステム BL 水筒 500ml 超軽量 キッズ ステンレス 大人 直飲み 魔法瓶 保温保冷 ステンレスボトル おしゃれ シンプル アウトドア RIVERS 子供 子供用 保冷ボトル

5 2024-04-11

大変気に入りました 香辛料にはまってしまい種類が増えました
その為 リピート買いです。

• N7536さん
  • N7536さん

5 2024-04-10

迅速な発送で待つことなく。すぐに届いて良かった

家事問屋 スリム 水切りバスケット 55 ステンレス 食器 水切り 縦置きタイプ 日本製 燕三条製 55×20×18cm 水切りかご 大容量 水切りラック ディッシュラック シンク上 スリム 水が流れる シンプル おしゃれ 清潔 【レビュー特典付】

5 2024-04-10

見た目もかっこよくて、とても使いやすいです。
もうワンセット買いたいと思います。

• pseudemys3さん
  • pseudemys3さん

5 2024-04-09

配達も問題なく、良い商品でした。

弁当箱は曲げわっぱの購入を考えていましたが、ステンレスの洗いやすさ管理のしやすさと、木蓋はなんとなくご飯が美味しくなるような気がすると思い購入しました...

弁当箱 ステンレス 工房アイザワ 木蓋付き フードボックス 中 容量670ml 1段 女子 大人 かわいい 子供 高校生 お弁当箱 ランチボックス 日本製 燕三条 シンプル おしゃれ 女性 男性 男子 ランチボックス 小学生 保存容器 HANAKO ベルト バンド付 杉 【レビュー特典付】

• ashi1969さん
  • ashi1969さん

5 2024-04-05

昨日注文して、今日着きました。
早すぎて驚き‼️ました。
対応が素晴らしい👍

クリアサラダスピナー 小 OXO オクソー サラダ 水切り スピナー 水切り器 野菜ザル プッシュ式 回転 分解 おしゃれ シンプル キッチン 【レビュー特典付】
めちゃ便利! 前から、妻が『欲しい』と言っていたので、プレゼント🎁として購入しました。 期待以上に使いやすいようで。とても喜んでます。

5 2024-04-04

素早い対応で商品もすぐに届きました。
とても嬉しかったです!
ありがとうございます!!

イメージ通りの素敵なオーブントースターでした。 サイズ感もよく、2段でかわいくてとても良いお品物です。 ありがとうございました!

toffy オーブントースター K-TS4 トースター 縦型 2段 トースター 小型 2枚焼き 温度調節 15分 タイマー機能 スリム コンパクト 縦型トースター おしゃれ かわいい ホワイト ブルー レッド ギフト トフィー ラドンナ 【レビュー特典付】

5 2024-04-01

注文から発送がとても早く、すぐ届きました。
引っ越して初めての受け取りでしたが
住んでいる棟の人がほぼ置き配されてるようで
勝手に置き配にされているのはびっくりしました。(1階で外から丸見えなので…)

実家から30kgでもらうので入る入れ物を探していました。 プラスチックの米びつとも迷いましたが 引越し先が湿気が多い地域なので値段はしますが こちらに決めま...

OBAKETSU オバケツ ライスストッカー 30kg キャスター付き 米櫃 こめびつ 米びつ おしゃれ 軽量カップ付き 精米 かわいい 保存容器 レトロ ライスストッカー ライスボックス 保存ケース 洗える キッチン収納 お米 【レビュー特典付】

5 2024-03-28

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします

配送も迅速で思っていた通りのコンパクトで使いやすい商品でした。 これだけセットになっているなら、揚げ物も楽ちんになります。 ありがとうございました♪

角型天ぷら鍋 ホーロー 富士ホーロー ホワイト 白 スクエア 角 ミニ 琺瑯 ih対応 IH 揚げ物鍋 天ぷら 鍋 角型 なべ 網 バット付 温度計付 フタ 20cm お弁当 フジ ホーロー 小型 少量 キッチン用品 食洗機 可 対応 【レビュー特典付】

5 2024-03-27

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。

フクロウ 置物 リアル ペットバンク PETBANK バーディビル BIRDLE BILL フィギュア ふくろう 梟 かわいい おしゃれ インテリア 玄関 貯金箱 コインバンク プレゼント ギフト 雑貨 庭 ガーデン オーナメント 北欧 クリップスタンド

4 2024-03-24

注文から発送まで早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

サンクラフト パン切りナイフ せせらぎ 21cm パン切り包丁 包丁 日本製 おしゃれ 木製ハンドル ブレッドナイフ ステンレス ナチュラル パン 包丁 ギフト 調理器具 左利き用 右利き用 パンナイフ 【レビュー特典付】