前のページへ61件~75件 (全 4,616件)次のページへ

5 2023-08-18

商品無事届いております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• papellaさん
  • papellaさん

5 2023-08-11

こちらは品揃えがいいので、お香自体やすくはない物ですが、楽天の中ではお得なので買い物マラソンでさらにお得に購入できてありがとうございます。

日本香堂のお香 特製白檀香 スティックミニ寸お徳用 150本入り
実家の父の墓前用に香りの確認の為に購入。こちらの白檀香は、甘い香りが残らない辛口な白檀香がなのが好きで自分用に焚いていました。毎日白檀香はネットでも売...

• fy.iorさん
  • fy.iorさん

5 2023-08-07

梱包、梱包ともに問題なく無事届きました。

長川仁三郎商店 お香 和香古今(わのかここん) 天女の香り 秋草(金/紺)セット

5 2023-08-07

お線香を購入するときは頼りにしております。

【日本香堂 お線香】花風 蓮花 小バラ詰
パウダリックフローラルとゆう香りの説明、香水系のように鼻につくのかなと思いましたが、焚いてみると優しく、心地よい香りです。この香りが”蓮の花の香り”と...

【日本香堂 お線香】花風 蓮花 小バラ詰

5 2023-08-06

特に問題なく綺麗に梱包されて無事に届きました。

薫明堂のお線香 沈香零陵香 お徳用バラ詰
実家が曹洞宗なので購入してみました。 零陵香は3種類売られていたのでまとめて全部買ってみて違いを確認した所↓ 『零陵香』…まさに永平寺、曹洞宗というお線...

薫明堂のお線香 沈香零陵香 お徳用バラ詰

• NICSTORKSさん
  • NICSTORKSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-08-05

大変早い対応と使いやすい梱包で満足しています。またよろしくお願いします。サンプルもありがとうございます。

【すっと心中に入り込むような伽羅の香り】鬼頭天薫堂 老松 スティックミニ寸 文庫型30本入
何とも言えない高雅な香り。98歳の母の寝室に置くだけで介護の匂いも取れ、いい環境になる。短めで安全。

5 2023-07-30

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2023-07-30

5 2023-07-25

家に居ながらにして選ぶことができるので、年を重ねた私には大変助かっております。今年の父の7回忌も控えています。気分転換に、いい香りに行きあたらないかと、先日、お試し商品ばかりを数品選びました。お気に入りのお線香があったらまたリぴします。スタッフの皆様ご自愛ください。

【香水系の香りのお香】福岡天年堂 花 ミニ寸 種
福岡に住んでいますが市街地に行くには交通費が往復5000円もかかるので、福岡天年堂さんの商品は香源ショップで購入しています。ほかの商品を選ぶのも楽しいです...

【香水系の香りのお香】福岡天年堂 花 ミニ寸 種

5 2023-07-25

いつもの如く、梱包も丁寧だし発送も早かったです。

5 2023-07-23

種類が色々あり、ご贈答やプレゼントにぴったりの商品が充実していて嬉しいショップです。

◆ホットコーヒー キャンドル◆故人の好物シリーズ
珈琲好きの友人の墓前に飾ってもらうために購入しました。 ご主人に喜んで頂けました。

◆ホットコーヒー キャンドル◆故人の好物シリーズ

5 2023-07-23

色々な種類の線香やろうそくがあり、仏壇も明るくなりますし、香りも色々揃っているので、購入しやすかったです。
ちょっと、嬉しいショップです。

線香 贈答用 誠寿堂 うらわか 桐箱 8把入 微煙[桐箱 進物 ギフト 喪中見舞い 喪中はがき プレゼント お供え]
義姉のお母様が亡くなったので、ご実家用に購入しました。 喜んでいただきました。

5 2023-07-23

はやい配送と丁寧な対応でとても満足してます。毎回ありがとうございます。

線香 贈答用 玉初堂 香樹林 大箱6箱入 白檀 桐箱 線香 贈答 進物 ギフト 喪中見舞い 喪中はがき お供え あす楽 お香
商売をしているので、お得意先、知人、ご近所など突然の訃報に常備しています。良い商品です。

5 2023-07-22

梱包も丁寧でしっかりとした包装でした。専門店だけに安心できました。

5 2023-07-12

ポスト投函で送ってもらえるので良かったです。
品ぞろえも豊富なのでまたお願いしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-23
メッセージカードを付けて下さるのが助かります。文例もいろいろって気配りがある対応に感謝しています。