1件~15件 (全 2,472件)次のページへ

1 2007-06-07

他の方のレビューを拝見するに対応に波のある店なのかもしれませんね。メール対応、納期など全てが非常に遅い。発送予定日を過ぎても連絡はなし、こちらから状況の問い合わせをし、発送予定日の返事をしておきながら予定日を過ぎても連絡はなし。その間、富士のヒルクライムに参加するという店長の呑気なブログ。再度問い合わせすると連絡ミス(?)で放置状態でした。その後慌てて1日で組立て発送するという手際の早さ。発送後は何も一言も詫びもサービスもなく(笑)テンプレートメール。品揃え豊富なだけに今後取引はしたい店だと思うが、今後このようなお粗末極まりない対応がないことを願いつつ厳しくレビューします。

1 2008-10-04

• 配送:1
注文時、自転車本体の納品には約2週間かかるとのことで納期の連絡を待っていた。3週間経っても何の連絡もないので納期確認をすると更に2週間以上かかるとのこと。納品まで2週間と表記していて、それ以上日数がかかるというなら納期予定の連絡をするべき。3週間も待った挙句、商品を手にできなかったこちらの身にもなってみろ!

1.33 2008-06-30

• 梱包:3
  • 配送:1
誉めて上げたかったけどそんなところ一つもない。入荷待ちということでその連絡を待ったが全然来ず、どうしたかな?と思って問い合わせたら、直後、明日発送します、との返事?え?ありえなくねーか?大体、発送日は入荷後、相談させてくれって言ったのに。完全に入荷していたのに、注文取ったのを忘れていたんでしょう。その後の宅配関係のアタフタとした対応、着日すらわからない始末。まるでネットショップの対応とは思えなかった。受け取り後。。。いかにも調整がやっつけ仕事。ネジは緩いわ、ブレーキの調整も甘いわ。いまだに自分で調整している最中でまともに乗れていません。つけてもらったスタンドも緩々で、フレームに傷も付いたし。もう、絶対にココじゃ、買わねー。信頼も全くない最低の店でした。

エントリーでポイント最大4倍パーツ1万円以上で送料無料ESGE (エスゲ) スイス製 センタースタンド (キックスタンド)
こんなもんっすかね〜。。。ってかんじです。ま、こんなもん。

• s707dさん
  • s707dさん

1 2006-12-19

今回、残念ながら商品を購入することができませんでした。商品の入荷の連絡について、週明けには在庫、入荷予定が判明するからメール連絡をいただける(2回問い合わせ)、とのことでしたが、一向に連絡が入らず、対応の悪さにいい加減あきれました。よって今回はキャンセル。これからもこんな対応ではこのお店では取引はできないと思いました。評価が良いようですが、この差は一体なんなのでしょうかね?
非常に気分が悪いです。

1 2008-06-27

• 配送:1
月曜日に注文して火曜日に「【ご注文受付】ご注文申し込みありがとうございますアトミックサイクルです。」の在庫確認が出来たと勘違いされるメールがお店から届きました。しかし金曜日に「アトミックサイクルです。申し訳ございません商品に付きまして」とメーカー在庫切れの案内と車種の変更を検討して欲しいとのメールが届きました。納品期間が1週間から10日間となってましたので期待して待っていたので大変ガッカリしました。在庫を持たずにメーカーや問屋に頼ったお店が、在庫管理も出来ずに商品が多く在りますがごとく公の場で、お客に対して勘違いさせるような販売法は消費者にとって大変迷惑です。

1 2007-03-27

みなさん書かれていますが納期に関して。
あちらからはメールこず放置状態。
電話で問い合わせてようやく納期を知りました。
即納できないものはウェブで少なくとも目安がわかるようにして欲しいです。

1 2007-07-14

ホームページで下記の様に紹介しているのに、ハンドルが曲げた状態で発送されてきた。
たまたま、アーレンキー(六角の工具)を持っていたので自分で直したが、下記の記載を信じて頼んだ人は困ると思う。
〜〜〜ホームページの記載〜〜〜〜
★こんな発送にはご注意。
組み立て配送で、ハンドルを曲げた状態で発送されているお店もあります。
結構危険ですよ!
ハンドル部分は、もっとも重要で締め付けが適正でなければ大事故にもなります。
★締め付けが足りない。
負荷が掛かった時に、ハンドルが動き転倒の恐れがあります。
★締め付けすぎ。
ステムボルトが折れステムが固定できない。
フォークのステアリングコラムが変形しフォーク&ステムが破損。
(費用は何万円も掛かります。)

★ATOMICは違います
■完全組み立て配送! 発送前はこんな感じです。
すぐに乗れる状態でお届けいたします!
箱から出すだけですよ!
パーツも一緒にお買求め頂ければ全て装着した状態でお届けさせて頂きます。
工賃は無料(特殊な作業は工賃がかかる場合がございます。)

2 2007-03-22

対応が非常に遅いです。もう少し迅速なメール対応、発送を心がけて欲しいです。在庫確認もまじめにやれば、1日で可能かと思います、1週間以上かかるのはかかりすぎです。

1 2006-08-22

商品に対する問い合わせの返答、及び商品の納期に対する連絡が遅い。
その後、他の商品も注文したが、数日間も連絡がなく、メールで問い合わせしてもその日に返事が返って来ない。
楽天での買い物はメールでのやり取りが重要であり、敏速・正確な連絡体制をお願いしたい。

1 2006-07-20

購入前に傷等の確認をしたのに送ってきた自転車に傷がついており、傷の写真を送ったのに返事なし!2回目のメールでやっと返答があり〔タッチアップ〕と言う商品を送らせて頂きます!との事!それから10日が経ちますがなんの音沙汰なし!!購入前の対応も良いとは言えません!がアフターも最悪でした。

• tntk@zeusさん
  • tntk@zeusさん

1 2015-11-02

• 配送:1
ネットで探しまくっても、もうどのショップにも掲載していない人気商品を、
このショップだけは販売出来るかの様に掲載し続けていました。
半信半疑で注文してみると、すぐに
「完売しました。他の希望商品を教えて下さい。」と連絡が来ました。
釣り広告というのでしょうか。悪意に満ちた悪徳ショップだと思います。
良い評判のレビューが掲載されていましたが、ショップ関係者の投稿では
ないでしょうか。騙されてはいけません。
もしかしたら手に入るかも、という期待を裏切られた悔しさで一杯です。

5 2016-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃えも豊富で、注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【送料無料】 MINOURA ミノウラ サイクルトレーナー LR960【ローラー台】 02P07Nov15
負荷も色々変化させられるので、色々なトレーニングができそうです。スマホで仮想のコースを走ることもできるので、退屈せずにトレーニングできます。

2 2011-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
不本意ですがこちらで失礼いたします。GW前に娘の自転車を購入、即日決済を済まし連絡を待つこと数日、やっと初めての連絡。GWに間に合わせて欲しいとの連絡を待つも返答なし。ここまでの対応に?はありましたが5月2日に自転車は丁寧な梱包で無事到着しました。学校から帰宅した娘は喜んで試乗しましたが、後輪の空気が入っておらず近所のサイクルショップで空気をいれましたが、改善されず電話連絡。同じ商品がないとの事で修理するとの事。再度、そのままの状態で送ってくれとの事。この時点で???がさらに増しました。(まず発送中にキズ等が付くとは考えましたか?梱包もせず発送は誰が考えても不安)でも、在庫がないのならと承諾しましたが、翌日・翌々日やはり納得がいかず電話で(輸送中にキズが付くと困るのでこちらで修理に出して修理代を負担してくれないか)と依頼。すると在庫があったので至急発送するとの事。その後、5日間なんの連絡もありません。発送したのか予定はいつなのか。
メールもナシです。私は俗にいうクレーマーではありません。ですが、あまりに不誠実だと思います。タイヤのミスは残念な事でしたが、誰にでもウッカリミスはあります。でも、そのミスをカバーするのは、後の行動次第です。返答もなければ連絡もしないとはあまりにも客をバカにしてます。タイヤの不具合を訴えた時、親身になって在庫をあたっていただけましたか?私からの2度目の連絡がある前に在庫があったと連絡していただくべきでは??ピカピカの自転車を前に娘は約2週間乗れずにいます。今後のサービスの改善に役立っていただければ幸いです。それと自転車の到着予定をご連絡ください。

• nsns001さん
  • nsns001さん

1 2007-05-08

ルイガノのクロスバイク+オプションを購入。
ギアなど調整がダメなのはショップの力量ということであきらめておきますが、代金を受け取って品物を送らないのは別次元の問題でーす。
まだオプションの品届かず・・

• kiyomotoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送の人が購入した自転車をアパートの玄関の前に置いていきました。若干の組み立てに場所をとるので、せめて駐輪場で降ろしてほしかったです。

クロスバイク用 フェンダー
もう背中に泥ジミは作らないぞ(笑)。軽くは無いが、頑丈で毎日の自転車通勤には頼もしい限り。 それだけでもお値打ち感があります。