5 2023-10-16

注文の後、電話で問い合わせて、到着日時を指定してもらうことができました。体調が悪くて、寝込みがちなので、待ち時間を指定できて助かりました。ありがとうございました。

ピアノ椅子 高低自在椅子AEマホガニー【送料無料】【名古屋のピアノ専門店】
届いたとき、不安になりました。組み立て済みで送られてくるものと思っていたからです。脚の取り付けをする時も、脚がとても軽い材質なので、心配でした。でも、...

• VANTOTOさん
  • VANTOTOさん

5 2022-12-31

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
梱包も申し分ありませんでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】コルグ デジタルメトロノーム KDM-3 【名古屋のピアノ専門店】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】
ピアノを習っている娘の為に購入。 某YouTubeでメトロノームの比較動画があったので、その中で評価が高かったものがこの製品でした 。実際使い勝手も申し分なく...

• hiro5545zさん
  • hiro5545zさん

5 2022-02-22

こちらからの問い合わせにも、迅速丁寧に対応していただきました。良いショップさんですよ!

「お昼12時までのご注文で当日出荷」鍵盤カバー(88鍵用)ネコ キーカバー WE LOVE MUSIC アルプス【メール便¥185対応可】【名古屋のピアノ専門店】【AP】新館10周年記念セール・実店舗同時開催

2022-03-03
この度は数あるショップの中から親和楽器をご利用頂き、ありがとうございます。また、お忙しい中レビューにご協力頂き、ありがとうございます。
顔が見えないネットでのお買い物ですので、お客様に安心して頂けるように、ひとつひとつ丁寧に対応させて頂きたいと思っております。
ご不明な点等ございましたらご購入前にお気軽にご連絡いただければ幸いです。
当店では様々な音楽小物を取り扱っておりますので、また何かお探しの際は是非ともよろしくお願い致します♪

5 2021-07-25

予想より早めの日に配達をいただきまして、ありがとうございました。

3本ペダルSP-34【CASIO PX-S1100用】【カシオPX-S1000用】【送料無料】【CS】
いっそのこと、更にペダルが重くてもよいぐらいですが わりと踏みごたえがあり、本物感を演出してくれます。 初期設定の「ペラペラのペダル」だと本物のアコピを...

2021-08-06
この度は数あるショップの中から親和楽器を選んで頂き、ありがとうございます。2度目のご利用、大変嬉しいです!音楽生活を楽しんで頂ければ幸いです!
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-07-18

迅速なお手配、ありがとうございました。
そのうちに、もう1ランク上のがほしくなった際には、ぜひ宜しくお願いいたします。

いい感じで鍵盤が重いです。(本物のアップライトに近い感触) 鍵盤がスカスカの電ピで練習すると、いざ本物を弾くとき全然弾けないので 本物のアコピを弾く予定...

【お昼12時までのご注文で当日出荷】CASIO カシオ CDP-S160【本体のみです】【楽器店専用モデル】【電子ピアノ 88鍵盤】【送料無料】ヘッドホン(パナソニック)と鍵盤カバープレゼント【CS】

2021-08-06
商品もご満足頂けたようで、安心致しました。
1ランク上の電子ピアノが必要になった際は、是非ともお待ちしております♪

5 2021-05-30

配送も早く助かりました。お家時間が増えて電子ピアノの売り切れが多い中、在庫があってすぐに配送してくれるお店は助かりました。

CASIO 電子ピアノ カシオお昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】CASIO カシオ Privia PX-S1000BK ブラック 黒【電子ピアノ】【名古屋のピアノ専門店】【本体のみ...
娘の誕生日プレゼントに購入しました。習っているピアノの練習が家でも出来る様に。しっかりとした感触で娘も喜んでいます。

5 2020-04-22

購入から商品到着まで、とても早かったです。子どものピアノの成長度に応じて、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

1台限定カシオ CASIO LK-312 ピンク 光ナビゲーションキーボ【新品ですが写真撮影と一時的展示のみで使用】【電子ピアノ】【2〜3日で出荷可能】【2倍】
展示品と書かれていましたが、備品は全て未使用で本体も新品同様でした。 とても良い買い物ができたと思います。

5 2019-06-23

• 配送:5
注文してから凄く早く届きました。また次回も宜しくお願いします。

【送料無料】アップライトピアノカバー オールカバー ベージュ コサージュ付 シンプル  UP-415B 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

5 2015-12-25

• 配送:5
年末なので遅れるかなと思っていたのですが、届きました。
また機会が有れば利用したいです。
迅速な対応ありがとうございました。

年末なので遅れるかなと思っていたのですが、届きました。 スムーズな取り引きで、また機会が有れば利用したいです。 迅速な対応ありがとうございました。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】電子ピアノカバー 椅子カバー ピンク  D-DP DP-CF アルプス【名古屋のピアノ専門店】【AP】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

3.83 2015-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品についてスタッフは、とても親切でした。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】アップライトピアノカバー オールカバー ベージュ 網目調無地 UP-430NL 吉澤 【名古屋のピアノ専門店】【YZ】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

• KKK5518さん
  • KKK5518さん

5 2015-06-16

• 配送:5
メーカーのミスで配送時期が遅れましたが、ショップの対応は迅速、丁寧でとても助かりました。とても満足しています。

カワイ電子ピアノ CA67ホワイト ランキングに登場!1dayランキングで1位河合楽器 Cncert Artist Series★ 5台限定!超特価。KAWAI カワイ CA67ホワイト 送料無料 組立設...
ホワイトを購入しました。機能の多さも気に入ってます。 よい買い物をしたと思ってます。

• tubago_taoさん
  • tubago_taoさん

5 2015-04-11

• 配送:5
1日も早く使いたいです、配送が速くて本当に助かりました。ありがとうございます。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】イトマサ 静音DX(デラックス) 防音パネル 2枚組 【2倍】マット 壁 アップライトピアノ用【IM】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

5 2014-10-25

• 配送:5
配送迅速です。大変助かりました。
色のハゲが気になっています。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】 ビッグパネル680 床保護 イトマサ【名古屋のピアノ専門店】【パーチクルボード】【2倍】
少しヘリがハゲていました。これからもっとハゲてくるかもしれない、と思います。 配送迅速です

4 2014-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題は感じません。いいお店だと思います。

• 190aさん
  • 190aさん

3.50 2014-09-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
在庫切れになったみたいですが、以外にはやくとどいたので。。。

【送料無料】アップライトピアノカバー オールカバー エンジ ニット系 UP-415E 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】