1件~15件 (全 1,186件)次のページへ

5 2010-12-24

• 配送:5
発送が早く助かりました。
問い合わせにも丁寧にお応えいただき、嬉しかったです。
(商品は完売してしまいましたが^^;)
手書きのメッセージもスタッフの方の暖かさを感じました。
ステキなショップだと思います。

急な来客の予定に急遽購入し、間に合うかなぁ…と思っていましたが、 発送が早く、予定の1日前に届きました。 優しい色で、部屋に馴染みますが、 黒いピアノを見...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】アップライトピアノカバー オールカバー ベージュ 網目調無地 UP-430NL 吉澤 【名古屋のピアノ専門店】【YZ】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

5 2024-01-20

連絡メール、梱包、配送など問題なく、スムーズに購入できました。

3.17 2016-05-02

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文してから届くまで2週間ほどかかりました。

5 2013-01-09

• 配送:5
スムーズで気持ち良いお取引ありがとうございました

もうすぐペダルありの曲になるので、いろいろ調べてレビューのよかったこちらの補助ペダルを購入しました。 ピアノに合わせて、ウォールナットのカラーにしまし...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】アシストセット ブラック ウォルナット 新製品【2023年 改良版】【2点セット アシストスツール・アシストペダル】【YZ】ピアノ補助ペダル 軽量 23-ASP/23-ASS

5 2009-07-11

• 配送:5
届いた商品がそのままプレゼントに使えるくらいきれいな包装紙で包装されていました。
最後まで非常に気持ちよく買い物できました。

5 2009-05-16

• 配送:5
このお店は商品が豊富で大変ありがたいです。

ピアノオールカバー 420L 【送料無料】 [ピアノカバー]レビューを書くと2%OFF【smtb-TK】
品質の良い商品を安価で購入することができて満足しております。

3 2007-05-28

商品が届くのが遅く、先に明細書だけが送られてきました。
こちらから問い合わせると、住所を書き間違え一度商品が戻ってきてしまい遅くなったようでしたがそのような一切連絡はありませんでした。商品が必要だった日に使えずがっかりです。

5 2006-10-29

担当の長尾様がとても親切、丁寧にお世話頂き信頼できるお店だなぁっておもいました。
お買い物でショップを探してる方に・・・オススメできるショップです(^^)さらに〜
自宅にハガキでのご挨拶も後日届きなんて丁寧なんでしょう?感動したのでレビューに追加しました。
皆様本当にオススメです。

レビュー書きます宣言で、さらに2%OFF!ピアノ椅子 木製両ハンドル高低自在 黒艶出し直脚【送料無料】【smtb-TK】【名古屋のピアノ専門店】
最初に届いた商品は組み立てるとカタコトと安定が悪く、ショップの方にメールしてたずねました。とても対応も早く結局交換してもらう事になったのですが・・・本...

5 2024-04-19

届くのが速かったのでとても感謝してます。
箱もピアノ鍵盤柄で、プレゼントみたいで孫達喜んでました。
箱を捨てるには勿体無いくらいです。
カバーももちろん満足です。重く無く軽くて上げ下げが、苦にならないと思います。
購入して良かったです。

孫のピアノカバー購入。 男の子でヒラヒラレースのついたのは嫌!と言ってシンプルでレースの無しのを孫と探してたら、見つけました!僕たちこれが良い!と即決...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】アップライトピアノカバー ピアノケープ ブラック ベージュ エンジ ト音記号刺繍入【SサイズMサイズ兼用】PC-440BK PC-440BE PC-440EN 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】新館10周年記念セール・実店舗同時開催

5 2024-03-19

ありがとうございました。注文後、すぐに届きました。大切に使います。

5 2024-03-07

いいお買い物ができました、また利用しようと思います。

5 2024-03-07

こちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。
感謝感謝です。

5 2024-01-27

注文した翌日には発送していただき、ありがとうございました。

新しく電子ピアノを購入したので、カバーが欲しくて購入。色合いも優しく、可愛いです。 注文した、翌日には発送していただき、すぐに届きました。ありがとうご...

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】電子ピアノカバー オレンジ 音符 スターダスト柄 CT-827SO 吉澤【名古屋のピアノ専門店】【YZ】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

5 2023-12-08

椅子の下の畳が重みでずれてきていたので早速注文したら直ぐに届き思い通りの商品だったので満足です。

ピアノの椅子の下に敷こうと写真を見て孫達が決め、到着して開けてみたら思いどりの可愛い絵だったので凄く喜んでくれました。

お昼12時までのご注文で当日出荷【送料無料】ピアノチェアマット イスマット 鍵盤柄 ピアノ柄 イトマサ 【名古屋のピアノ専門店】【IM】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】

5 2023-11-20

素早い到着と丁寧な梱包、手書きの心暖まるメッセージ付きが嬉しく思いました。普段は楽器店まで買いに行っているのですが、うっかりストックを切らせてしまった上多忙で出かけられなかったためネットでの注文をしました。対応が素晴らしかったため、次回からも貴店にリピートしようと思っています。

「お昼12時までのご注文で当日出荷」鍵盤クリーナー キークリン 【除菌】【名古屋のピアノ専門店】【YZ】【新館10周年記念セール・実店舗同時開催】
小さなピアノ教室をしています。数年前から愛用していますが、吹いたあとのベタベタ感がないのがキークリンを使い続けている一番の理由です。コロナ禍で、生徒さ...