前のページへ61件~75件 (全 135,363件)次のページへ
  • yurmizさん
  • yurmizさん

5 2024-04-11

毎回丁寧な対応をしていただいて感謝しています。おまけのパシーマもありがとうございます。

長年使用してたパシーマがつぎはぎだらけで穴が目立ってきて購入。購入したパシーマはまだ馴染んできてないけれど、洗う度に柔らかくなってきました。もう8年く...

【おまけ付き】パシーマ ガーゼ キルトケット シングル ダブル ジュニア ベビー 肌掛け布団 無添加 脱脂綿 ガーゼケット 吸水 寝具 衛生 日本製 国産 夏用 肌掛け ケット ガーゼ 安心 安全 フラットシーツ 【クーポン対象外】

• 文1025さん
  • 文1025さん

5 2024-04-11

この度は迅速に発送対応いただきありがとうございました。

【21日10時〜23日迄P3倍】西川 毛布 シングル 2枚合わせ MOFU-MOFU BLANKET ラビットファー調 あったか 140×200cm 洗える もうふ 掛け毛布 ふんわり ブランケット 秋 冬 寝具 グレー とろとろ 節電

3 2024-04-11

発送連絡もしっかりあってよかったです。商品の質も問題ありませんでした。

4 2024-04-11

速やかな配送でした。包装ビニールが部分的に破れていましたが、配達の人がご親切にすぐさま確認するか、と聞いてくださり、丁寧だと感じました。商品には破損はありませんでした。

• みや4031さん
  • みや4031さん

1 2024-04-11

分かりませんが、使う人の向き不向きがあると思います。

腰痛持ちでレビューを見て購入しましたが、 より腰痛、肩凝りがヒドくなり 朝起きると体が痛いので私には合わなかった です。

西川 マットレス シングル 硬め 高反発 WAVEマットレス 敷布団 三つ折り 130N 125N 97×195cm 厚さ8cm 圧縮梱包 高反発マットレス 3つ折りウェーブマットレス 三つ折りマットレス バランスマットレス 厚め 通気性 敷き布団 腰痛 床

• Y.S9740さん
  • Y.S9740さん

5 2024-04-11

急な、お客様で、その日に間に合うかお伺いした所、すぐに、返信、発送して下さいました。
指定日の前に着いたので、こちちらから、運送会社へ取りに行き、その日の夜に敷くことが出来ました。助かりました。ありがとうございました。

い草ラグ い草 上敷き 「備前」 江戸間 8畳 352×352cm 8帖 天然素材 藺草 イ草 イグサ 茣蓙 ござ 花茣蓙 ラグ カーペット シンプル 畳上敷き 上敷 高級寝具 夏 高級寝具 夏用 リビング 和室 洋室 和 マット 敷物 インテリア 正方形

5 2024-04-11

迅速に発送していただきありがとうございます!

5 2024-04-10

発送が早く、梱包も丁寧で大変助かりました。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

軽い上着が欲しいという入院中の母にプレゼントし、軽くて暖かいととても喜んでもらえました。 ただ、母は脳梗塞で左半身にまひが残り、左手が不自由なので、ス...

羽毛半纏 はんてん ダウン 羽毛 M〜Lサイズ ダウン70% すっきり スナップボタン 腕まくり リブ袖 袖口2重 上着 半纏 雪柄 無地 家事 防寒 寒さ対策 節電 あったか グッズ 冬 ルームウェア プレゼント ギフト レッド ブラウン節電

4 2024-04-10

予定通り送っていただきました。
迅速に対応もしていただきました。
ありがとうございます

5 2024-04-10

たいへん迅速かつ丁寧に対応してくださいます。

以前、同じセットの色違いを購入、とても気に入ったので今度はブラウンを選びました。 リーズナブルだけど、しっかりした商品です。

布団カバー 3点セット シングル シングルロング 枕カバー 兼用シーツ ボックスシーツ 敷布団カバー 掛布団カバー ピローケース ベッドシーツ カバーセット 3点カバーセット 3点 セット 布団用 ベッド用 柄 チェック スクエア 花柄

5 2024-04-10

発送が早かったので今日の誕生日に間に合いました。

【21日10時〜23日迄P3倍】マットレス シングル セミダブル ダブル 硬め 西川 三つ折りマットレス 点で支える健康敷きふとん 3つ折り 厚み9cm 専用シーツ付き ギャル曽根 安眠工房 高反発 日本製 91×195cm 90mm 200ニュートン 敷き布団 床【S】 健康マットレス

5 2024-04-10

商品を早く送っていただきありがとうございます。

【2枚購入&クーポン利用で10%OFF】西川 敷きパッド 綿100% シングル セミダブル ダブル クイーン キング ワイドダブル ファミリー ジュニア 高吸水 水洗いキルト 通年 中わた コットン 「Pocott ポコット」汗取り 丸洗い 春 夏用 敷パッド 当社限定品 マットレスにも最適

• fumiko2644さん
  • fumiko2644さん

5 2024-04-10

到着が早くて助かりました ありがとうございました

ベビー 敷き布団 洗濯機で洗える ミニサイズ 60×90cm レギュラーサイズ 70×120cm サンデシカ 固綿 厚み5cm 日本製 ベビー 敷布団 ベビー布団 お昼寝布団 敷き布団 ウォッシャブル 無地 ホワイト

• sena3543さん
  • sena3543さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-10

購入後とても早く届いたのと、過剰な包装で無かったのが個人的には気にいってます。
来客用にもう一つ購入を予定しています。

マットレス 国産 三つ折り 折りたたみ マット(シングル / 91×192cm)日本製 厚み約5cm 車中泊 3つ折り【S】母の日  アンダーマットレス
今まで使っていた物がとても重かったので軽くて助かっています。 ブルーの色も気に入ってますし、マットの硬さもちょうど良いです。

5 2024-04-10

圧縮されておらず大きさにびっくりしましたが、直ぐに使用できたので良かった。
発送も早かった。