1件~15件 (全 24,375件)次のページへ

5 2024-03-28

迅速な対応に感謝しております。梱包、配送、対応に全く問題なく安心してご購入出来ました。有り難うございました。

【フォスフレイクスピロー】枕 洗える フォスフレイクス枕 50×70cm デンマーク製 Fossflakes エコテックス100 わた 肩こり 柔らかい 洗濯機 ウォッシャブル ホテル仕様 大きい いびき 頭痛 首こり 寝返り プレゼント 母の日 ギフト

• godhiroさん
  • godhiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,522

5 2024-03-28

いつも対応が早く助かります。
四国内なので特に早い。

以前の西川さんのマットレスが少しへたって、背中(肩甲骨あたり)が朝起きると痛いので、試しに上に重ねて使ってみました。 なかなか良さそうなのでこのまま使っ...

【4/1限定!クーポンで11%OFF】西川 マットレス シングル セミダブル ダブル 高反発 敷布団 WAVEマットレス 丸巻きタイプ 150N 厚さ7cm 圧縮梱包 高反発マットレス 折りたたみ ウェーブマットレス のべ フラット 波型 寝返り 通気性 敷き布団 腰痛 硬め

4 2024-03-27

思ったより色が濃く、暗く感じました。
ですが、カバーを掛けて使用しますので
問題ないと思います。
暖かければOKです。

• yui-xさん
  • yui-xさん

5 2024-03-26

安心して購入できるショップだと感じました
まさに親切丁寧言う事無しの対応をしていただきました

【4/1限定!クーポンで11%OFF】掛け布団 日本製 羊毛混抗菌防臭防ダニ綿使用 国産 掛け布団 シングル ダブル 布団 シングルロング ダブルロング ナチュラル 掛けふとん/掛布団/掛ふとん

5 2024-03-26

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また、お願いしたいショップさんです。

皆さんのレビューにもあったように、素敵な柄でとても気に入りました。カーテンがベージュピンクっぽいので、写真より合います!検索で日本製と綿素材を選んで正...

【4/1限定!クーポンで11%OFF】掛け布団カバー シングル 綿100% 日本製 布団カバー シングルロング 150×210cm westy 「ビクトリア2世」グリーン ピンク 150×210 国産 布団カバー シングルSL 【CTN】

5 2024-03-24

枕カバーを探しておりました。AMA〇Nでも販売してなかったので、やっと見つけました。

昭和西川 ギガ枕 ギガ枕EX 専用カバー 枕カバー ピロケース ピローケース 替えカバー 専用 カバー まくらカバー 綿混 西川 ギガまくら ギガ 枕 まくら 洗い替え コットン 綿 GI-10000

5 2024-03-24

過剰包装でなくていいです。ありがとうございます。

布団カバー 3点セット 無地 シングル 枕カバー 兼用シーツ 敷布団カバー マットレスカバー シーツ ボックスシーツ ワンタッチシーツ カバーセット 掛け布団カバー 敷き布団カバー ピローケース 布団用 ベッド用 シングルロング

5 2024-03-24

すぐに到着しまして助かりました!
ありがとうございました!

5 2024-03-24

受注商品なので発送まで日にちは掛かりましたが商品が良かったので不満はありません。梱包も丁寧でした。

シビラ 布団カバー ダブル 【30%OFF】Sybilla(シビラ)掛け布団カバー「モデルニスモ」 ダブルロング(190×210cm)
パープルを注文しました。画像通りでした。生地がしっかりしていてハリがあり良い感じです。見栄えも良いです。ファスナーの開け閉めも問題無いです。

• krs2009さん
  • krs2009さん

5 2024-03-24

迅速・丁寧。扱う商品も特に難はなく、良好なものを売っていると思う。広くおすすめ出来る。

へたってカバーも破れた家族のマットレスを交換するために購入。背中や腰が痛いと言っていたので、それらの改善も期待したが、そこのところはあまり変化が無かっ...

【4/1限定!クーポンで11%OFF】マットレス シングル セミダブル ダブル 三つ折り 高反発 日本製 自社製造【当社限定】国産 3つ折り 西川 シーツも選べる バランス 敷布団 硬め プロファイル メッシュ 通気性 車中泊 敷き布団 腰痛 ウレタン 洗える 8cm 【同梱不可】

5 2024-03-23

発送も早く、良い品を納得のお値段で買えてよかったです。

グリーンを購入しました。そら豆のようで、かわいいです。夫のいびき予防のために購入したのですが、男性には小さいかな?とも思いましたが大きすぎなくて良かっ...

抱き枕 純国産 ちょうどいい抱き枕 ソフィア 35×120cm テイジンのクリスター綿600g使用 あったか 気持ちいい 抱きまくら クッション ギフト マタニティ いびき 妊婦 日本製 帝人 母の日 洗える 横向き 枕 冬節電

4 2024-03-23

早い対応と丁寧に梱包されていたので、そのままプレゼントにできそうです。

ブラウンと薄いグレーを購入しました。各色でUVカット率が違いますが、薄い色でも高いカット率です。肌が弱いので綿100%が必須です。タオルらしくなく首に巻く...

【メール便】 日本製 今治産 オーガニックコットンマフラー レディース メンズ スピーマ マフラータオル オーガニック organic 綿100% おしゃれ ギフト 女性 UVカット スカーフ 軽量 長め グレージュ グレー【同梱不可】【母の日】

• piroconさん
  • piroconさん

5 2024-03-22

早い対応で良かったです。
お客様用に早速使ってます。

【クーポンで1000円オフ】羽毛布団 シングル セミダブル ダブル クイーン キング 2023年新柄【7年保証】ポーランド産 ホワイトダック ダウン93% ロイヤルゴールドラベル 暖かい 当社限定品 ダウンパワー400dp以上 日本製 掛け布団 冬 秋 あったか

• max-Kaoriさん
  • max-Kaoriさん

5 2024-03-21

とても親切に、マメに詳しく教えて頂き安心出来ました。有り難かったです

家族の誕生日プレゼントに羽毛布団探してました。購入前からメールでの問い合わせをしてもレスポンスや細やかな対応して下さり購入後も速やかに商品が届きました...

3 2024-03-21

商品開発には滑らないようにできたら最高ですね。

肌ざわりっ抜群、ふかふかでとても気持ち良いです。 ただ、滑るのが難点。上掛けが滑って毛布と別々になり寒くて目が覚めたりしますね。

【4/1限定!クーポンで11%OFF】当社限定 西川 ふっくら衿付き 1億円毛布 2枚合わせ毛布 シングル 選べる13柄 ブランケット(140×200cm)東京西川 マイヤー毛布 nishikawa 掛け 秋 冬 寝具 洗える 二重 暖かい かわいい 北欧 おしゃれ 母の日