5 2024-03-15

発送も梱包も問題なく、無事に到着しました
ありがとうございました

クッション メイダイ 勝野式 RAKUひざクッション 全2色 送料無料
色も素材も硬さも丁度よく使うことができました、しばらく寝る時の腰椎対策で続けて使っていきます。

• gb9896さん
  • gb9896さん

5 2023-12-11

このゴミ箱は素晴らしい。 私にとっては使いやすい。

ゴミ箱 ダストボックス EKO イータッチ エレクトリックタッチビン 45L EK9180RMT-45L シルバー 送料無料

• allen0012さん
  • allen0012さん

5 2023-12-04

配送が早くて丁寧に梱包されてました。お気に入りのショップに登録したいと思います。

タープポール DOD ビッグタープポール XP5-507 全3色 ブラック レッド シルバー ディーオーディー 送料無料
赤いポールを探していて、 D O Dのポールに巡りあいました。ポールにロゴが印字されているので、ワンランク上のアイテムに見えて使用するのが楽しみです。

5 2023-12-03

どこよりも安くて不安でしたが商品、梱包、入荷に問題なし。大満足

ogawa オガワ タープ CAMPAL JAPAN フィールドタープ レクタT/C 3421 キャンパル 送料無料

5 2023-11-25

素早い対応で価格にも満足
また何か購入したい

送料無料 クーラーボックス アウトドア キャンプ フィッシング グランピング 釣り スポーツ iceage アイスエイジ【24/25日は全品3%OFFクーポン&最大P44.5倍※買周+SPU+独自...
買ったアイスエイジが明日キャンプデビュー戦です。保冷力求めるとどうしても容量が小さくなってしまいますが、75QTで容量もたっぷりです。 我が家はグルキャ...

5 2023-09-30

すぐに届いたので、直近のキャンプで使えました。ありがとうございます。

ポール DOD テント・タープポール XP-01 全3色 グレー レッド ブラック ディーオーディー 送料無料
キャンプでタープ、テントに使用するため購入しましたが、軽くてしっかりしています。 早速使ってみましたが、この値段で、このクオリティは大満足です。これ以...

4 2023-09-23

注文から届くまで早く、対応も良いと思います。

布団クリーナー オンライン お布団用掃除機 UVプラス LSJ-605 レッド ダニ ほこり 花粉 PM2.5 対策 高速ブラシ 送料無料
景品として購入しました。 使用感は分かりませんが、展示した時の見栄えはとても良いと思います。

• tree76さん
  • tree76さん

5 2023-07-06

商品購入後1年以上経っているので、ショップの対応についての記憶はほぼありませんが、嫌な記憶が一切ないということは、満足の行く対応だったのだろうと思います。

メーカー直送 DOPPELGANGER バイクガレージ 2150 スリム DCC539-GY ドッペルギャンガー 送料無料
中型バイクの保管に使用しています。 しっかり雨や光から守られるので、バイクの外観は購入時とほとんど変わらずキレイです。 これの一回り小さい商品も持ってい...

• 13チコさん
  • 13チコさん

5 2023-07-01

対応から梱包まで全く問題なくスムーズでした。ただし在庫の把握が出来ていなく商品が売り切れ表示になっていませんでした。急ぎの方には致命的なミスとなりかねないので改善をおねがいします。私は使用まで時間に余裕があったので対応の良さから5つ星にしました。また機会が有りましたらよろしくおねがいします。

キャンプ ベッド コット ワイドキャンピングベッド キャンピングベッド 折りたたみ CB1-100-BK DOD 送料無料
価格の割にデザイン、寝心地は良い方だと思いました。4つ星の理由は力の無い女性は1人で設営が困難だったことです。

5 2022-11-21

問題なく普通に届きました。迅速な出荷対応をありがとうございました!

キャンプ ベッド コット ワイドキャンピングベッド キャンピングベッド 折りたたみ CB1-100T DOD ディーオーディー 送料無料
ワイドコットを探していて購入。ワイドタイプのインフレーターマットをのせて、普段から部屋の中で昼寝などのくつろぎ用にも使っています。足が鉄なのでそこそこ...

5 2022-06-19

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

5 2022-06-07

満足!
とりあえず使う日が来るのが楽しみです。

送料無料 テーブル ローテーブル アウトドアテーブル 折りたたみ式 ピクニック バーベキュー BBQ サブテーブル アウトドア キャンプ Montagna モンターナテーブル Montagna...
4歳の双子の公園用で買いました。 満足です。

5 2022-06-06

敏速な対応ありがとうございました
今週末に使えます

ハイパー氷点下クーラーXL+倍速凍結・氷点下パックXL×2個お買い得3点セット R167N003【HP】

5 2022-04-22

発送も早くすぐに利用することができて非常に助かりました。

Libra 折り畳み式スタンドワイヤレス充電器 LBR-qi02 送料無料
急速充電も問題なくでき、非常に満足しています。 スタンドの角度を変えられるのは便利ですし、充電ランプも付いていて、コスパ最強です。

1 2022-01-11

指定の時間通りにしたのですがうまくできない。

ノンフライヤー スリムDX LFR-806DX-W 家庭用多機能エアフライヤー 送料無料