5 2022-10-31

テント DOD カマボコテントソロTC T2-604-TN タン ディーオーディー 送料無料
初めての購入です。こちらのショップ様が最安値で販売されています。素材もよく大変満足する商品です。

5 2022-10-14

スムーズな配送対応で素晴らしかったです。

クリーナー メイダイ コゲ落とし専用クリーナー ガラストップ IH用 コゲ取り名人100ml 送料無料
こういうのあまり信じないタイプでしたが、本当に落ちます。コゲ後に悩んでる方いたらオススメです。

5 2022-05-01

何事もなく早く届いたで良かったです!
ありがとうございました!

シュラフ DOD わがやのシュラフ S4-511 ブラウン ディーオーディー 送料無料
まだ使っていないので分からないのですが とても暖かそうです!キャンプ楽しみです♪

• Heyyyさん
  • Heyyyさん

5 2020-11-12

発送早くて感動しました!
ありがとうございます!

キャンプ ベッド コット ワイドキャンピングベッド キャンピングベッド 折りたたみ CB1-100T DOD ディーオーディー 送料無料
幅が広くて寝心地がいいです! その分ちょっと大きいです! ベージュが好きで購入しましたが、早速汚しちゃいました。汚れが嫌な方はブラックがいいかもです。汚...

5 2020-10-24

こちらのお願いも迅速に対応していただけたこと、連絡もスムーズでとてもよかったです。

夫婦共に交代ずつ使ってみましたがとても使いやすく良い買い物をしたと思います。 使いたい日のギリギリに購入してしまいショップに頼んだところ迅速に配送して...

3 2020-04-30

即日発送していただきとても助かりました!

焚き火 囲炉裏 LOGOS アイアンクワトロポッド 81064136 ロゴス 送料無料
しっかりした作りでした! ロゴスの商品はどれも安心して購入できます。

• OLV16さん
  • OLV16さん

5 2017-12-05

• 配送:5
梱包、配送、対応も問題ありませんでした。

送料無料 多機能デザインテレフォン MOMA TGX-01 全4色
アダプター無しだったので不安でしたが他のレビューに書いてあった通り電話回線コードだけでもちゃんと機能しました。デザインも可愛いです。声が聞こえにくい・...

• koyu07さん
  • koyu07さん

5 2017-09-19

• 配送:5
迅速な対応で最後まで安心して取引できました!
またの機会があれば利用させていただきます!

送料無料 ハンモック 自立式 折りたたみ 収納 メッシュ生地 室内 室外 チェア レジャー アウトドア ピクニック送料無料 ハンモック Sifflus 自立式 ポータブルハンモック S...
値段、デザイン、収納と本当におすすめです。 特にキャンプではこれからの時季にもおすすめですね!

• o-yamamさん
  • o-yamamさん

3.83 2017-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送が早く、お安く購入できその点では満足でしたが、梱包があまりにも酷すぎました…。
商品の箱の上下にダンボールをかまして紐で止めたのみ。
商品の箱はダンボールに入ってはいませんでした。
配送日はあいにくの雨。
わたしはかき氷機は箱で収納しているので、商品の箱が雨で濡れてしまっていてとてもがっかりでした…。
その他の対応がよかっただけに非常に残念です。

5 2017-03-25

• 配送:5
今回こちらのお店で初めてお買い物をしました。
発送も早く連絡もこまめにあり安心してお買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)

• Mikiaさん
  • Mikiaさん

5 2017-01-30

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も迅速でした。商品情報もわかりやすいとおもいます。

送料無料 Liberalista ディッシュハンガー 水切り ラック トレー カゴ スチール製 皿立て!期間限定500円OFFクーポン配布中!4/14-4/20迄!送料無料 東谷 リベラリスタ スチ...
このお値段で、これなら文句なしです。 そんなにジャバジャバ洗わないので、水が垂れているところはまだ確認できてないですが。本体も軽いし、底が汚れてきたら...

4.67 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごく気に入りました(o^^o)
もっと生地がペラペラと思ってたけどすっごい暖かいし全然ルームウェアって感じがしないです( ^ω^ )
本当のセーラー服より締め付け感がなく着たまま寝れます🎶
見た目本当のセーラー服だからそのまま外にでてもわからないぐらいです‼
旦那にも喜んでもらえてすっごく嬉しいです(^ ^)
満足ですし買って良かったと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

4 2016-10-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
満足のショップです。また機会があれば購入します。

送料無料 ノンフライヤー フライヤ ノンオイル ヘルシー フライヤー ローカロリー【期間限定特別セール】ノンオイル フライヤー ヘルシーフライヤー 油を使わない 揚げ物 L...
母が欲しがっていたのでプレゼントしました。 機能は分かりませんが、レシピも増えて楽しみです。 また、ヘルシーなので健康にも気を付けたいです。

5 2016-03-09

• 配送:5
この度は丁寧で迅速なご対応、ありがとうございました!
便利な商品が送料無料なのはとても嬉しいです!
また機会がありましたら、利用させて頂きます!

布団クリーナー オンライン お布団用掃除機 UVプラス LSJ-605 レッド ダニ ほこり 花粉 PM2.5 対策 高速ブラシ 送料無料
本日届いたので早速使用してみました。 かけ始めると、みるみるうちにホコリが溜まるのが見え、ショックでした...笑 ですが、こんなにも取れるのか!と楽しい気...

3 2016-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何の問題もなく届きました。
布団やマットレスの細かいホコリが取れました!
値段相応の機能だと思います。