総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kenken96さん
  • kenken96さん

4.67 2017-12-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
子供にお米とぎのお手伝いをさせようと思い購入。したがラバーになっているので小さい子供でも安定した状態でとげます。お米も流れてしまう失敗が少ないので、注意する回数も少なく楽しく子供とキッチンに立てます。

主婦のストレス解消します!90秒でできるお米研ぎ♪【送料無料】米スターボウル (マイスターボウル)

5 2017-12-26

• 配送:5
注文してからの発送、到着が本当に速くて助かりました。ありがとうございます。
次も是非お願いしたいです。

[ケース] [約3.96円 約11.2g/1枚] Value Price! 薄型 ペットシーツ レギュラー 800枚 (200枚x4袋) [送料無料;関東/関西 他] 1回使い捨て ペットシート 業務用 ト...
薄いですがコスパは最高だと思います。配送も本当に速かったです。 3kg弱の小型犬が2匹いるので、重ねて敷いて汚れたら取り替えるようにしています。 どんど...

5 2017-11-17

• 配送:5
連絡も発送も早く安心してお買い物ができました!
ありがとうございます。

[ケース] [803円/1袋] トフカスサンドK 7L X 4袋 [送料無料;関東/関西 他] トフカスK おからの猫砂 流せる クリーンビート 7リットル x 4袋
いつも使っているネコ砂です。 固まる砂の中ではダントツ良いと思います!

5 2017-10-10

• 配送:5
いつも注文から発送までとても迅速に対応していただき助かります。

[ケース] [423円/1袋] コーチョー ネオ砂 カーボン 6L x 8袋 [送料無料;関東/関西 他] [ワンニャン カーボンサンド 同品] 活性炭/紙/強力消臭/燃やせる 猫砂 業務用
いつも素早い対応をありがとうございます。注文すると直ぐに送って頂けるので助かります。相変わらず、我が家はこの猫砂で満足です。

5 2017-08-09

• 配送:5
いつも注文から発送までとても迅速に対応していただき助かっています。

対応が早くて助かっています。今年は湿気が多くて、ちょっと猫砂の処理も大変です。

5 2017-06-22

• 配送:5
いつも注文から発送まで、とても迅速に対応していただきありがとうございます。

注文して、直ぐに来てくれて助かっています。 今のところこの猫砂が我が家のベストパートナーです。

5 2017-05-06

• 配送:5
いつも注文から発送までとても迅速に対応していただき助かってます。

3匹の猫のため2ヶ月に一度は箱買いしています。 ずっと使っています。

5 2017-03-12

• 配送:5
注文から発送までとても迅速に対応していただきました。

猫が3匹居るので、あっという間に無くなります。 家まで思い荷物を配達して頂いて、助かります。

5 2016-09-16

• 配送:5
有難うございました。1個目を割ってしまったのでたすかりました。

【30】 ハリオ フレンチブル専用フードボウル BUHIプレ ブラック 滑り止めシリコンマット付き ワンプレ ブヒプレ フレンチブルドッグ 陶器 食器 フードボール ...
前回のを割ってしまったのでまた購入しましたが本当にフレブルにはいい商品です。

• _AZ_さん
  • _AZ_さん

4.50 2016-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
組み立て式の小さ目収納を購入したんですけど、段ボール箱で届いたら嫌だなと思っていたら、簡易包装でプチプチの梱包材に包まれただけなので、私はこれで十分。と言うより、こういうのが好き。
素材や角部分などの細部が分かる写真がもっと欲しいかな・・・

シューズボックス クリア 引出しタイプ レギュラー 3個セット 靴 収納 シューズケース
引き出し式で透明なタイプを探していてたどり着きました。 組み立て式でペラペラした感はありますが、本体開口部や引き出しの前部分は補強があるので、少し強度...

• kenmomo1さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早くすぐ使いたかったので助かりました。

5 2016-04-23

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、梱包も丁寧でした。

[P]コレス コーヒーフィルター ゴールドフィルター 1−10カップ用 C280
以前、使ってたのが古くなったので買い替えました。ですから、使い勝手がいいのは承知しております。

5 2016-03-14

• 配送:5
特に問題はありませんでした
ありがとうございました

犬用しつけ用品 トレーニング用品 口輪 マズルファンタジーワールド 犬用しつけ用具 バスカービル ウルトラマズル No.4 MBU04
ドーベルマンは連れて歩いているだけで、近所の人が怖がるので買いました これを着けていると近所の人も安心するようです 最初は、嫌がっていましたが、これをつ...

5 2016-02-19

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

大好きなワンコといつも一緒!裏面には犬種名とブランドロゴ入りFIELD POINT ドッグ キーカバー(鍵のカバー) シーズー
前にも同じものを持っていて痛んでしまったので、お店に買いに行くともう置いてなくて、探したらここに売っていたので嬉しかったです。愛犬とそっくりなので絶対...

• PIPPIさん
  • PIPPIさん

5 2016-01-17

• 配送:5
対応が早く直ぐに届きました。また利用したいと思います。

KEVNHAUN ケヴンハウン IH対応 フライパン アルミフォージド ディープパン 24cm 蓋付き ホワイト 174634
内側が白いので油を敷いた時の加熱状態が分かりづらいですが、デザインは気に入りました。