総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-10

迅速な対応、丁寧な梱包で非常に満足です。ありがとうございました。

• k.t.19さん
  • k.t.19さん

4 2022-05-15

良心的な値段で満足してます!これからもお願いします。

【中古】宇宙戦艦ヤマト2202 メカコレクション 地球連邦アンドロメダ級セット プラモデル
綺麗に梱包されて満足してます!また利用させて頂きます。

1 2022-05-08

開封品を未開封と偽り販売。
悪質転売ショップですので他の利用者の方はお気をつけください。
注文時の店舗確認も遅いので在庫欠品が多く
特にポイントキャンペーン中は利用しない方が良いです。

5 2021-04-17

商品、届きました。未開封品で箱の状態も凄く良く満足のできる商品を買う事ができてよかったです。また、このお店で買い物をしたいと思います。

• brezza8823さん
  • brezza8823さん

5 2021-04-11

土日の注文でも迅速に対応していただけました。
梱包も十分なものでした。

5 2021-01-12

即日発送頂き梱包もきれいでした。
次回も利用させていただきたいと思いました。

5 2020-12-10

発送、梱包など言うことなしです。
他店より安く良心的です。ありがとうございました。

1 2020-10-28

商品も対応も特に不満は無かった
が!
普通のメタルビルドデスティニーガンダムが届いた
商品名にフルパッケージとあったから買ったのに
フルパッケージてデスティニーガンダムと光の翼のセットよな?
なんど見返しても商品ページでも納品書でもフルパッケージて書いてある
間違いなんか確信犯なのかわかんないし商品自体がカッコいいし対応とかも丁寧で良かっただけに残念でならないです
なんか情報見落としてたんかなぁ😫

5 2020-10-02

時間指定をしましたが早く届いてビックリしました。
リバティーさんのミスではなく佐川急便のミスでした。
「12:00〜14:00指定で午前中に届きました。」

【中古】未開封品一番くじ ドラゴンボール THE GREATEST SAIYAN ラストワン賞 黄金大猿悟空ソフビフィギュア
梱包、納品共にしっかりされてました。良かった。

• k09222765さん
  • k09222765さん

1 2020-06-13

付属品のライドウォッチがすり替えられていた。中身を確認してから商品ページを見てみたら付属品にDX表記がされていないので嘘はついていませんが、付属品がメインで高騰してる商品をこういう売り方しますか。本物だとしても普通に中古屋で買った方が安かったのにポイント使おうとした自分の浅はかさを呪いつつ皆様も騙されないようにお気をつけください。

5 2020-05-24

リバティーさんでの購入は2回目ですが、北海道にも迅速な発送で本当に早くてありがたいです。
今回もフィギュアの購入でしたが、段ボールも梱包も丁度良い感じです。
中古品の購入でしたが商品の状態も「非常に良い」と記載されていた通りで良かったです。
安心して買い物できる優良店だと思いますので、また利用させて頂きたく思います。

【中古】S.H.フィギュアーツ仮面ライダーバロン バナナアームズ
鎧武系のアーツは結構クオリティ高いです。 メタリック系の塗装も良い! 間接も緩すぎず硬すぎず、可動域も優秀なので武器を持たせてカッコいいポーズも決まりま...

• Agasikiさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から納品までが早いです。中古品を購入しましたがほぼ新品同様の商品で品質が高いと思いました。対応、決済方法など特に悪い印象は無かったので星5です。

【中古】機動戦士ガンダム MOBILE SUIT ENSEMBLE EX09 TR-6 インレ PVC・ABS・MABS塗装済み完成品 フィギュア
プレバンで予約を逃したので今回購入しました。想像通り迫力があって良いです。 TRシリーズは個人的に好きなので満足です。

1 2018-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何の連絡もなくいきなりキャンセルされました

1 2018-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新品商品と記載があるフィギュアを買ったら、開封済み中古品が届きました。そのままゴミになりました。最悪。

5 2018-03-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
欲しいフィギュアが見つかりましたのでこちらのショップを利用させていただきました。
注文から発送までスムーズで何も問題ありませんでした。
良いショップだと思います。