総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• けい2232さん
  • けい2232さん

2.33 2016-05-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
携帯で見た商品と届いた商品が違う。
何でですか?
すぐに連絡ください。お願いします。

変色に安心なジュエリーステンレス製ブレスレット登場!★即日発送&ケース付き★ ペア 2本セット ブレスレット キュービックジルコニア バングルTIPE [True love Forever]...
頼んだのと違う絶対違う。 4804円もしたのにシンプル好きなデザインだった

1 2015-04-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品が不良品で、メールと商品画面からの問い合わせしてますが、一向に返事がありません。小指分の長さ程の全く縫えてない部分があるので、さすがにいくら安くてもと思いました。10年くらいネットショッピングしてますが、不良品に対する対応をしないショップは初めてです。

可愛くチラ見せ☆SELECTION セレクション フラワー編み 花柄 刺繍レースタンク FLTP 【メール便限定】【送料無料】【392887】

5 2014-12-03

• 配送:5
メール便で届くのがいいですね。
留守でもポストに入ってるので。
いい商品見つけたらまた注文します。

バッグの中をスッキリ整理☆カバンにぴったり!シンプルタイプ【訳あり】SELECTION セレクション シンプル・バッグインバッグ LP【メール便限定】【送料無料】
作りの違うのと2種類購入しました。 すぐにバックの中は、グチャグチャになるのでどうにかこれで 整理整頓ができるような気がしてきました。

4.83 2014-09-22

• 配送:5
混み合っていたようで注文してから発送までに時間がかかりましたが無事に届きました。
ただ、混み合っているという連絡が少し遅い気がします。

バッグの中をスッキリ整理☆SELECTION セレクション バッグインバッグ MP2 【メール便限定】【送料無料】
思ったより大きかったです。 割としっかりした作りで、チャック部分もしっかりしてました。 収納力抜群で、鞄の中もスッキリしました!

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

3 2013-12-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
またよろしくお願いします♪

超プチプラ ココカメリア レディース デニム ショートパンツ【10P06may13】【marathon201305_送料無料】COCO camellia ココカメリア デニムショーパン STP-1 (代引不可)...
ありがとうございます。 またよろしくお願いします!

5 2013-06-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品とてもかわいかったです♪

698円☆返品不可売り切りセール♪SELECTION セレクション ディズニーエコBAG DONA 【送料無料】
プレゼントで購入しました。喜んでくれました♪♪

3.50 2013-06-06

• 品揃え:1
  • 配送:5
セールでブーツ購入。
品切れ続出の中唯一在庫があり、最安値がココでした。
送料無料にしょうかと思い店内見ましたが、あまり欲しいものなく諦めました。
その他は特になく、普通の対応でした☆
梱包も最小sizeで満足です♫

DIVABBRACCI ディーバブラッチ在庫限り返品不可アウトレット売り切りセール☆DIVABBRACCI ロングスニーカーブーツ MEISA【送料無料】(一部地域除く)【393123】
セールにてどうしても欲しくて購入。 普段はM,L,LLとメーカーによりけりなのですが どうしても欲しくてLLでもいいやと思い買いました。 私も膨ら脛が太いのでレ...

• haaaaaiiさん
  • haaaaaiiさん

4 2013-06-04

• 配送:4
安いからどうかと思ったが履きやすく姉も欲しいと注文した

ストレッチ美脚スキニ?パンツ☆プレーンTYPECOCO camellia ココカメリアストレッチ美脚スキニ?パンツ☆プレーンTYPE N (代引不可)【メール便限定】 【送料無料】
少し生地が薄いがフィットして履きやすかったので満足

4.33 2013-06-03

• 配送:5
発送も早く、状態もよく、安くて満足です!!

超プチプラ★ミニトートバッグ 【10P06may13】【marathon201305_送料無料】ココカメリア ミニトート SS (代引不可)【メール便限定】【COCO camellia】【送料無料】
SHOP内にあるデザインポーチと買いました。 幼稚園のママの通園用です。笑 楽天内で最安値でしたし、可愛くてレオパード好きにはたまりません! ただし、臭いが...

• N.I.N.A.さん
  • N.I.N.A.さん

3 2013-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届きました。ありがとうございました。
メール便が使えるのはいいです

レビューを書けば500円!ココカメリア スタッズロングタンクトップ☆チュニックミニワンピース TT1 (代引不可)【メール便限定】 【COCO camellia】 【送料無料】
ポイント消費で購入しましたが、かなり薄いですね。これで500円は高いかな

4.17 2013-05-20

• 配送:4
すぐに届きました。メール便ですので袋1枚できました。

レビューを書けば500円!【レビュー割】ルーズシルエットでゆるカジスタイル! MASQUERADE マスカレード ドルマンスリーブカットソー【送料無料】(代引不可)【メール便限...
色は画像通り。肩が上にあげにくいです。改良すべきですね。

• maimu8316さん
  • maimu8316さん

4.33 2013-03-26

• 配送:5
商品2つのうち、1つが店舗都合でキャンセルになったのですが
キャンセルではないほうも一向に届かず、後に注文した方が先に着たので電話しました。
すぐに調べていただき、誤って2つともキャンセルになっていたとのこと。
でも、引き落としが済んでいるので発送しますと言うことで、発送していただきました。
対応はすばらしく早かったですが、こちらから電話を入れてなければどうなっていたのだろうと、少しこわくなりました。
後にとどいた花柄のバッグのぺらぺら感にガッカリしつつ、裁縫も雑で先に届いたピンクチェックのバッグと同じものとは思えないほどです。
外の花柄生地よりも、中の下地の方が大きく作られており、中でだぶつきます。
マチの大きさも合ってないし、マチの中心が縫い合わされて作られているので(紙袋のような感じ)使えません。
エコバッグとしての強度もないし、100均の方がマシです。
バッグとして、下地と外生地の大きさが違うというのは致命的過ぎて、使い道がなく、ゴミ同然です・・・
柄は可愛かっただけに残念すぎます。
改善よろしくお願いします。

プチプラBAG超ゲリラバーゲン!498円☆COCO camellia ココカメリア超プチプラ☆トートバッグ 21 (代引不可)【メール便限定】 【送料無料】
花柄とピンクチェック購入。 ピンクチェックの方は、しっかりしてますが 汚れてました。 黒い擦った跡みたいなのが全体的にあります。 それから花柄は、ペラペラ...

4 2013-03-18

• 配送:4
迅速な対応でとっても良かったです☆
また機会があったら利用したいです

超プチプラ★ミニトートバッグココカメリア ミニトート SS-CC (代引不可)【メール便限定】【COCO camellia】【送料無料】
思ったより浅くて荷物が入らなそうです。 開けたときの匂いも気になりましたが、安いので仕方ないですね

4.33 2013-01-02

• 配送:5
特になんの問題もなく、迅速な対応で満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

ココカメリア トートバッグ トートバッグ ショルダー ショルダー プチプラ プチプラゲリラバーゲン!COCO camellia ココカメリア 2Wayデザインバッグ 16-CRSLEO 【送料無料...
片掛けショルダーで図書館に行った時に、本をカバンから出し入れしたり、棚から取ったりする時にとても邪魔でイライラしました。 しかもその日は雨で傘も持って...

2.67 2012-11-27

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
数点注文し、品切れ品があるとメールが届き、勝手にキャンセルされて発送作業が進められました。代わりに別の色を勧めてくれるとかこのまま手続きを続けてもいいかとか聞いて欲しかった。あまり店側の理由でキャンセルになった事がないので普通はどうかはわかりませんが(^_^;)
発送はちょっと遅い気がします。最初の案内も遅かったけれど更に1日押し。届いた商品は良かったし安くて気に入ったので良いのですが、袋が開封済み?という感じの物が;;;;;全体的に残念な感じがしました…。進んでまた利用したくはないかな。

レビュ−を書けば598円!【10P06may13】【marathon201305_送料無料】【レビュー割!598円】ココカメリア レギンスパンツ JHAP(代引不可)【メール便限定】【COCO camellia...
チェックスキニー ブロックスキニー パイソン 花柄のそれぞれLサイズを購入しました。 身長158cmだとストレートの裾でもくしゅくしゅ感が出せるのでスキニーじゃ...