前のページへ61件~75件 (全 6,371件)次のページへ

5 2023-07-11

TASCAMCD-RW900SXを先月に続き2台目を購入しました。前回は発注から商品到着まで3日間かかりましたが今回は2日間で商品が届きビックリしました。素早い対応がVERY GOOD てす

TASCAM CD-RW900SX(業務用CDレコーダー・プレーヤー)【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【p10】
出入力が光コネクターとピン型コネクターだけでバランス型(キャノンコネクター)でないのが残念です。業務用のCDプレーヤー・レコーダーには出入力にはバランス型...

5 2023-07-09

対応が非常に早く、購入前の事前質問にも丁寧にお答え頂きました。お互いに顔が見えない分、生じるであろう不安も解消され、安心して購入する事が出来ました。

5 2023-07-06

弦高調整等を相談させていただきましたが、
とても親切で丁寧な対応でした。

5 2023-07-01

発送も確実で梱包も丁寧で安全に商品が届きました。
有り難う御座います。
他の機材も機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-06-29

本日お品物を受け取りました。多忙を極めるであろうお買い物マラソン期間中の購入でしたが、大変迅速な発送対応をありがとうございました。さっそく使わせていただきます。

5 2023-06-29

購入してからすぐに届きました。ありがとうございました。同じ商品が他店よりかなりお得に購入できてよかったです。

ARIA ABC-300AG (Copper) [アコースティックギター用]
ハードケースでの持ち運びが大変だったので、こちらを購入しました。配送については、折り畳まれることなく、ダンボールで梱包されて届きました。背負った感じも...

5 2023-06-28

安心して購入できました。
大きな(商品も価格も)買物で、ネットショップで買うことに少し不安でしたが、購入後の配送の説明などとても丁寧でした。搬入も組立もとても慣れた業者さんがきてくれて、手際よく大変満足しております。

• customerRさん
  • customerRさん

5 2023-06-27

お買い物回りキャンペーンで一番最後に注文したんですが、一番最初に発送されて非常に迅速に対応してくれました。

BOSS WL-20 ※ケーブル・トーン・シミュレーション搭載モデル [Guitar Wireless System] 【ikbp10】【あす楽】
初めてワイヤレスだったんですがめちゃくちゃ便利です。 音質も自分の安物シールドケーブルよりよかったです(笑) 音の遅延もまったく気にならないので自宅練習で...

• 3catsmamaさん
  • 3catsmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-06-19

素早く対応していただき、梱包も丁寧にしていただきまして有り難うございました。視覚障がい者への音訳ボランティアをしています。今使っているマイクが古くなり、全員のを買い換える方向で検討しています。各自パソコンとの相性を確かめ、取り敢えず追加で4本、注文しました。よろしくお願いします。

TASCAM TM-250U(USBコンデンサーマイク・ゲーミングマイク)【ikbp1】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
今まで、マイクにキャプチャーをつないで本の音訳をしていました。これはパソコンに繋ぐだけでノイズもなく十分な音量で録音できて感激です。

4 2023-06-14

中古ですがとても綺麗なベースでした!大切に使いたいと思います。商品は満足です!!

5 2023-06-12

5歳の娘がピアノを習い始めたので購入しました。
組み立ても設置もしてもらえてショップの方も配送業者の方も丁寧です。大満足です。

5 2023-06-12

発送も早く安心のできる買い物が出来ました。
さすが大手楽器店です。

キョーリツ Effector Case EC-115D/BK
値段相応と言ったところです。 サイズ感は自分が求めていたものズバリで良かったのですが、蓋を閉める際のガッチリ感が薄く、不安の残る感じです。 サイズが大き...

5 2023-06-05

素早い対応ありがとうございます。
6/2に発注・送金をしたら6月4日に商品到着をしました。商品はTASCAM・CDーRW900SXです

• kensin35さん
  • kensin35さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-05-24

楽天では初めての利用でしたが、予想よりも早く準備して頂き大変感謝しております。

Thalia Capo 24K Gold with Mother of Pearl Inlay
私はG7th Heritage も所持してるので比較対象的に言うと、音(Taylor 812)は両方共に素晴らしいの一言。 流石はThalia Capo 仕上げの良さは同じ程度でも美しさは...

5 2023-05-18

連絡も商品の到着も早いのでお勧めです!
さすが楽器専門のショップだけあります。

あす楽 新品 即納可能 GATOR Frameworks RI-GTR-RACK3 [マルチギタースタンド]
背の部分にグラつきが有るのですが、それが仕様なのか設計の問題によるものかがわかりませんでした。 ただそのグラつきが利用する上で問題があるかと言えば全く...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...