• UMA7492さん
  • UMA7492さん

5 2024-03-29

弦高を下げていただいて、ありがとうございました。

5 2023-11-25

どこよりも良心的な価格で質問にも迅速丁寧に対応していただきました。

ATV EXS-5 Extra Set / Single Pedal
中1の息子がかなり上達してきて、楽器店で試打させてもらい、こちらを気に入ったので決めました。音質は生ドラムに近いしバスドラムも本格的でかなり喜んでいま...

• bBOさん
  • bBOさん

5 2023-09-03

すぐに届きました。安心してお買い物出来ました。またリピしたいと思います。

Roland JC-40 [Jazz Chorus Guitar Amplifier] 【ikbp10】【あす楽】
デジタルアンプとして使いやすいです。大きさの割に重さもないので助かります。

• 3catsmamaさん
  • 3catsmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-06-19

素早く対応していただき、梱包も丁寧にしていただきまして有り難うございました。視覚障がい者への音訳ボランティアをしています。今使っているマイクが古くなり、全員のを買い換える方向で検討しています。各自パソコンとの相性を確かめ、取り敢えず追加で4本、注文しました。よろしくお願いします。

TASCAM TM-250U(USBコンデンサーマイク・ゲーミングマイク)【ikbp1】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
今まで、マイクにキャプチャーをつないで本の音訳をしていました。これはパソコンに繋ぐだけでノイズもなく十分な音量で録音できて感激です。

4 2023-06-14

中古ですがとても綺麗なベースでした!大切に使いたいと思います。商品は満足です!!

5 2023-06-12

5歳の娘がピアノを習い始めたので購入しました。
組み立ても設置もしてもらえてショップの方も配送業者の方も丁寧です。大満足です。

5 2023-04-25

流石に楽器の取扱だけありかなり大切に
丁寧な梱包をされて届き安心しました。

Duesenberg(デューゼンバーグ)エレキギター DTF-VW Starplayer TV Fullerton (Vintage White) 【特価】
お気に入りに保存状態で熟考し続けていた 念願のギター。想像以上に綺麗で、カッコ良く 大満足です!本体から微かながら良い香りを 感じましたが、感激のあまり...

5 2023-04-18

お店の方が本当に丁寧な対応でした🎶
私のミスでも面倒くさがらず対応して
頂き、購入まで出来て本当に感謝しています。
ありがとうございましたm(_ _)m

HEADWAY(ヘッドウェイ)アコースティックギター Aska Team Build Series HF-SAKURA’23 SF,S-ESU/ATB 【限定15本生産モデル】
お店の方が本当に丁寧な対応でした🎶 私のミスでも面倒くさがらず対応して 頂き、購入まで出来て本当に感謝しています。 ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-02-13

非常に素早い配送でした。ありがとうございます。

【ヘッドフォン】AKG K240 STUDIO-Y3 【ikbp5】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
今まで大昔(10年以上前)のPCスピーカでCD音楽を聴いていたレベルのものです。 比べるのも失礼な話ですが、このヘッドホンから出る音に包まれるような感じが...

1 2023-01-09

注文後に在庫なし?のメール。在庫管理が酷すぎる。クーポンを使い、支払いまでして、一方的に在庫ないのでキャンセルメール。本当に客を馬鹿にしている店。

• KINOKONさん
  • KINOKONさん

5 2022-12-27

丁寧な梱包、素早い発送をありがとうございました。
また楽器関係などでもお世話になりたいと思いました。

SHURE WH20XLR【ikbp1】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
楽器を弾きながら歌うのに使っています。 声だけをひろってくれるので気に入ってます。 軽くて耳も痛くないです。

5 2022-12-21

無事に受け取りました。迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2022-12-21

2回目くらいのお買い物です。今回は路上ライブ用の商品を奮発して買いました。注文から発送までかなり迅速にご対応いただけて、梱包もかなり丈夫で傷ひとつなく、保証書用のショップシールも付けていただけて助かりました。また機会があればお買い物したいと思います。ありがとうございます!

あす楽 新品 即納可能 BOSS CUBE Street II Red [CUBE-ST2-R] 【ikbp5】
はじめてのアンプ。路上ライブも視野に入れて軽そうなものを買いました。レッドに一目惚れして購入。画像の通りの発色の良さがカッコよくて、周りにも褒められま...

4 2022-12-11

付属品が梱包されていませんでしたが、すぐに対応してくれて良いショップだと思いました。

K.Yairi(K.ヤイリ) アコースティックギター BM-65CE
ギターを通販で買うことに不安がありましたが、思っていた以上にデザインが素敵でずっと大事にしたいと思います。素鳴りも音量も良く、さすがK.ヤイリだと思いま...

5 2022-12-04

私ではなく、主人に購入させて頂きました。デザインもすばらしく、すごく気に入ってもらいました。本当にありがとうございます。

【エレキギター】あす楽対応 Bacchus(バッカス)エレキギター Limited Edition BLP-STD 1957 (Gold Top)
丁寧な梱包で、お届けありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...