イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (5,425 件)
評価内訳

4.33 2017-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
その節はアドバイスありがとうございました。
また時間がとれたら寄ります。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました!連絡対応、梱包共に丁寧で、安心して注文出来る楽器屋さんを見つけられて良かったです!

【ピック】Epiphone PICK×12枚 セット
5.00
ずっと旦那さんの、三角形のピックを使っていたのですが、手が小さいせいか持ち辛くて。今回試しにティアドロップ型を買ってみたら、こっちの方が持ちやすいし、...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
「チョイ傷」ものを購入しました。
夜寝る前に注文したら、翌日には発送されていました。
弦高、オクターブともにちゃんと調整されていました。
シンクロ・トレモロはベタ付でした。

• micchannkさん
  • micchannkさん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
普段はお茶の水の楽器店で現物を試奏して購入しています。いつも行くお店では在庫がなく、半年待ちと言われましたので落胆していました。
念のため楽天市場で検索してみたら、御社に在庫ありということですぐに注文しました。最後の在庫だったようで注文後、売り切れに。
通販ということでやや不安でしたが、すぐに到着。
梱包も非常に丁寧で傷を防ぐためか、段ボールを二重にしてありました。
商品に対しての愛情を感じました。
楽器屋さんはこうでなくちゃね❗
大満足です。
末永く使っていきます。
よろしくお願いいたします。

4.50 2017-03-14

• 梱包:4
  • 配送:5
SHOPでは、当日発送だったのは初めてでした。 初めての楽器屋さんですがとても良い印象でした。

【エフェクター】★今なら当店内全商品ポイント5倍です!BOSS GP-10S [Guitar Processor] ※GK-3無し 【USED】 【中古】
5.00
中古なのに届いたらほぼ新品のようにピカピカでした。 大きな楽器店なので安心で良い買い物をしました。

• 配送:5
此の商品はすごく美がありますね
すごく買って良かったと思います

●NOVATION Launchpad MkII 【円高差益還元価格】
5.00
付属のソフトの落とし方がわからなかったときに係りの人の 電話での対応がすごくよかったです 又ここで買いたくなりますね

取扱商品・価格・配送に至る迄
申し分有りません。
また利用させて頂きます。

Pearl DMP0804ST/C #229 (White Satin Pearl) [Decade Maple / Melodic Tom 8" x 4"]
5.00
メロタムが欲しかったので 購入しました。 アタック音重視な所が 良いですね。

• 配送:5
到着しております。また貴重な良い品物を購入でき、大変満足です。またよろしくお願いいたします。

4.50 2017-03-09

• 梱包:3
  • 配送:5
注文を午後からしましたが、当日に、発送準備の完了メールが来て、翌日には、商品が届きました。
とても迅速な対応で、ありがたかったです。
梱包は、もう少し厚めになっていたらと感じました。

4.50 2017-03-07

• 配送:4
取り寄せ品のように思いましたが、すぐに商品が届き助かりました。また利用させていただきます。

BOSS GT-1 【送料無料】
3.00
思ったよりバッテリー(エネループ)で長時間使用できました。ボタンがちょっと固すぎて、足で踏むとき力が要りボディをバキッと割ってしまいそうで怖いです。チ...

BOSS GT-1 【送料無料】

5.00 2017-03-06

• 配送:5
商品、対応ともにとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
通販で買うため、店頭展示品ではないものを希望しましたが快く対応して頂けました。
届いた商品もしっかり検品、梱包、調整していただけており、それでいて注文から発送まで中一日と非常に迅速でした。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

Bacchus GLOBAL Series BST-650/M 【期間限定特別価格】
5.00
10年ぶりぐらいにギターをやろうとおもって買いました。 技術も無く小心者なので楽器屋で買うのが恥ずかしく、この金額なら失敗してもいいかと通販で買っちゃい...

4.50 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。
高額な買い物だったので、発送メールがすぐに送られてきたのにも安心しました。
また利用したいです。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
商品は早々に届きました。
梱包もよかったです。
ただ、商品のコントロールパネルのネジが1本とれておりました。
連絡したところ、即対応してくれて、即ネジが届きました。
良心的な店舗だと思います。
最初から、検品に力を入れてくれればもっとよかったと思います。

• bk-impさん
  • bk-impさん

4.50 2017-02-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかり梱包してあって、配送も早くて良かったです。
また買い物したいと思いました。

Epiphone by Gibson Les Paul Custom Pro 【限定タイムセール】
5.00
ギブソンカスタムは手が出ないけどデザインが良くて購入。 今までで一番高いギターですが、チューニングは狂いづらくスタジオのマーシャルアンプに繋げると結構...