前のページへ61件~75件 (全 10,882件)次のページへ

4 2023-08-17

迅速に対応していただきました。現物は組み立ては簡易であり、つくりも家トレには適正かと思います。脚の部分が折りたたみができるのは収納◎です。

LEADING EDGE リーディングエッジ トレーニングベンチ フォールディング フラットベンチ 折りたたみ グレー LE-FFB2 GY

• Geldbeutelさん
  • Geldbeutelさん

5 2023-08-16

購入する前に商品についていくつか質問させていただきましたが、非常に丁寧な回答をいただきました。その際に、お勧めの商品も紹介していただき、それがきっかけで今回の購入に至りました。
配送に関してもこちらの希望をきちんと叶えていただき、大変助かりました。

LEADING EDGE リーディングエッジ オリンピックバーベルセット 140kg バーベルプレート & バーベルシャフト & カラー 計140kg セット
数か月前にリーディングエッジ ハーフラック LE-HR100を購入したので、それと一緒に使うバーベルセットを探していたところ、結局同じリーディングエッジのオリン...

5 2023-08-14

お盆休み前でしたが、問題なく届きました。
梱包も丁寧です。

ヨカイロ サプリメント 「のむ」たんぱく お試しセット(うんどうの日・おでかけの日・おうちの日)×2包ずつ お一人様1つまで 6包入り お試し YI-PT05
自分のスタイルにあったプロテインを選択できるのと、可愛いパッケージに惹かれました。 なんといっても個包装なのが嬉しくて購入です! 味も美味しくてリピート...

5 2023-08-13

注文後の発送も早かったです。
また利用させてもらいます。

LEADING EDGE リーディングエッジ ヘビープレート 15kg 28mm径 ブラック LE-HP15 BK 計2枚セット
高校生の息子の筋トレに購入しました。 15キロはなかなか探せなかったので大満足です。

5 2023-08-08

たびたびお世話になってますが、いつも対応が良くて気持ちがいいです

LEADING EDGE リーディングエッジ ラバーヘビープレート 15kg×2枚 レッド LE-RHP15 RD 計30kgセット

5 2023-08-02

即日配送していただきありがとうございました。
ダンベルは留め金部分が飛び出ているものがほとんどで、足などに引っかけて怪我をする可能性があると思い、金具が出ていない物を選びましたが、イメージ通りでした。

LEADING EDGE リーディングエッジ 可変式ダンベル アーミーダンベル 10kg×2個セット ダンベルセット ネイビー LE-AD210 NY
コスパは良いと思います。 ダンベルは留め金部分が飛び出ているものがほとんどで、足などに引っかけて怪我をする可能性があると思い、金具が出ていない物を選び...

5 2023-07-30

2023年の限定カラーの白はとっても素敵。
梱包も丁寧で全く問題なしでした。

LEADING EDGE リーディングエッジ マルチポジションベンチ 2023年限定カラー インクライン デクライン ダンベル トレーニングベンチ 折りたたみ式 ホワイト LE-B80 WHT

5 2023-07-29

配送対応も丁寧で非常に良かったです。
またリピートさせて頂きます。

AMINO FLIGHT アミノフライト サプリメント アミノ酸 4000mg アサイー&ブルーベリー風味 顆粒タイプ 120本入り AF-4000*120
スポーツジムに行く際に飲んでいますが、疲れが出にくいです。 また、新陳代謝向上している感じです。

5 2023-07-26

大変満足しています。

アディダス(adidas) NEO アディダスネオ スニーカー バルクリーン VALCLEAN2 CMF ランニングホワイト/グリーン AW5210 ■ スニーカー メンズ レディース シューズ 靴 ■[...
大変満足しています。 ありがとうございました。

5 2023-07-26

出荷までのスピードが速く、梱包も問題なかったです。

2 2023-07-25

本品受領し使用始めた矢先、7月14日 NHK TVの報道でWHO(世界保健機構)が本品に含まれている甘味料アスパルテームは発がん性物質である旨、警告したことを知り、使用を差し控え、未開封分を販売店に返品、ないしは他品への交換を申し入れたところ、メーカー見解として、含有量は人体に影響を及ぼさない程度であり、要求には応じられないとの回答。とは言え、微量でも発がん性物質が含まれている本品をこれ以上飲むのは、差し控えている。WHO警告に対しる、メーカーあるいは厚生労働省の正式見解は未だ発表されていないようだが、早い対応が望まれる。

4 2023-07-24

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

INTEX インテックス レクタングラー プールカバー 450cm×220cm×20cm 28273専用 28039
甥と姪が使う為に一式購入しました。問題なく使えているようです。ありがとうございました。

5 2023-07-21

交換対応の連絡ありがとうございます。
対応はスムーズですし、交換もしてくれると言われたのでよかったです。

INTEX インテックス カートリッジフィルターポンプ プール用ポンプ 循環 クリスタルクリア 28637J
インテックスのプールに使用しています。 水の節約に役立つのでいいと思います。 1カ月ぐらいたってから5回ぐらい使って、動作不良。 販売店に確認したら交換し...

5 2023-07-18

購入した商品の交換対応をしていただいたが、誠実な対応だった。

5 2023-07-15

発送早く、届いた商品もしっかりとしていた。
また宜しくお願い致します。