1件~15件 (全 9,656件)次のページへ

5 2024-04-18

簡易包装だけど丁寧でありがたいです。また注文したいと思います。

Angelbean 穀麦珈琲 こくむぎこーひー 100%ベジタブル 穀物コーヒー ノンカフェイン・ノンシュガー 120g(約40〜50杯分)
カフェインを除去したカフェインレスコーヒーより美味しいなぁと思って飲んでます。カフェオレにしても楽しんでます。

4 2024-04-18

クロネコゆうパケットに
なってから
配送がすこし遅くなりましたが
配達員さんが
ポストに入らないので
いつも手渡しで
持ってきてくれるので
感謝してます。

4 2024-04-17

しっかり梱包されて届きました。

フルボタ フルボ酸 原液100% 濃度5,000mg/L 国産 非加熱 有機ミネラル オーガニックエキス 100ml (お試し)
身体に良い、コロナワクチン解毒にフルボ酸が良いと聞き購入。 少量のジュースと混ぜて飲みました。少しでも効いてくれるといいなあ。

5 2024-04-16

何回かリピしてますが、いつも丁寧な梱包で早く送って頂き感謝です。

5 2024-04-16

こちらのお店のルイボスティーは、癖がなく、オーガニック、お値段もリーズナブルだと思います。もう何年もお世話になってます。いつもありがとうございます♪

5 2024-04-11

とっても美味しいです!
1包で3〜4リットル出来るので、コスパもいいです。
リピ確定です。

5 2024-04-11

迅速に対応して頂けるショップです。
リピートしていますが送料無料があるのでありがたい。

• tiromukuさん
  • tiromukuさん

5 2024-04-11

すぐに発送して貰えて助かります。味もおいしいです。

煮出し用 ルイボスティー 大容量7g オーガニック 生分解性ティーバッグ 有機JAS認証 スーペリアグレード【25包】
10年程リピートして頂いています。子供も好きで水筒にも毎日入れて行っています。 私もマイボトルに入れて持ち歩きますが、時間による味の変化が麦茶よりもマ...

5 2024-04-10

発送がいつも早いのが助かります。ポストで受け取れるので、不在票などの手間がなくて便利です。

Angelbean オーガニック マテ茶 有機マテ・ブラウンロースト(国内焙煎)生分解性ティーバッグ 2g×30個
サッカー好きな息子がメッシが愛飲している、身体にいいので自分も飲みたい!ということがきっかけで購入しました。番茶のような風味で日本人には飲みやすく、女...

4 2024-04-09

丁寧な梱包と早く発送でとても満足です。またリピ買いしたいので、よろしくお願いします。

5 2024-04-09

すぐ届きました。梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-09

早々にお送りいただきありがとうございました!

マルチフローラル マヌカハニー【250g】MGO50+ ニュージーランド産 無添加 非加熱 生はちみつ Angelbeanマヌカブレンド

5 2024-04-08

丁寧な配送をしていただきありがとうございました。

5 2024-04-07

良好です。梱包も丁寧でした。また、利用します。

Angelbean サラシア・ルイボスティー ノンカフェイン ノンカロリー 健康茶 4g×30包
定期的に購入しています。胃腸の動きが活発になるのか、お腹にガスがたまってよくオナラがでてしまいます。飲む人を選びますが、私自身にはあっているのか調子は...

5 2024-04-07

早く無事に届きました