5 2024-02-20

初めて利用させて頂きました。マラソンセール中の美味しい中ありがとうございました。
土日を挟んで 注文から4日程でネコポスで無事に届きました。
商品も綺麗、梱包も問題ありません。
またいつか宜しくお願い致します。

ヨコズナクリエーション カラーショップ 便座カバー 洗浄暖房型(2個までメール便対応)
こちらのショップ様では初購入なのですが、近所のドラッグストアとかに置かなくなってしまって、【ブラウン】と【ベージュ】を2セット購入させて頂きました。 ど...

5 2024-02-18

既製品では我が家の浴槽に合う風呂ふたが無く、オーダーメイドの見積りをお願いした所早急にお返事頂き発送も思ったより早くてありがたかったです。
品物も梱包も問題無しでした。
少し予算オーバーでしたがお願いしてよかったと思っています。

風呂ふた オーダーメイド 変形タイプ(お見積り済の方専用ご注文ページ)
見積り通りの物が届きました。 思っていたよりも軽くて使いやすいですし、サイズも色も我が家の風呂場にピッタリで違和感無しです。購入してよかったと思ってい...

3 2024-01-04

便座カバー購入。お安く実用的なものが買えて満足です。

ヨコズナクリエーション カラーショップ 便座カバー U型(2個までメール便対応)
スモークブルー/スモークピンク、実家のトイレ用に購入。お色は画像通り。 装着に少々手間取りますが、装着後は脱げることなく使えています。 洗濯のたび毛羽立...

5 2023-09-04

すぐに発送していただき、梱包もしっかりしていました。

ヨコズナクリエーション トレフル トイレットペーパーホルダーカバー グリーン(2個までメール便対応)
とてもかわいくい、生地もしっかりしています。トイレがぱっと明るくなりました。メール便対応だったので、2個購入して使っています。

5 2023-06-22

大量に必要かつ期日も迫っていた中、とても丁寧に対応していただき、たくさんした質問にも答えていただけ、こちらの都合にも快く応じていただき、お陰様で無事にイベントを乗り切ることができました。お品も申し分ないものでとても満足でした。機会がありましたら、またこちらのお店でお買い物させていただきたいと思いました。今回はありがとうございました。

冠婚葬祭用ネクタイ 白(6個までメール便対応)
在庫処分品とのことでしたが、商品の状態もとてもよく、お陰様でイベントも大成功しました。ありがとうございました。

冠婚葬祭用ネクタイ 白(6個までメール便対応)

5 2023-04-02

丁寧な梱包で配送して頂いてありがとうございました。

先日購入して良かったので、リピートしました。 今回スモークブルーとスモークピンクにしましたが とてもいい色で気に入りました。 座り心地もいいし、トイレに...

5 2023-02-17

これからも宜しくお願いします。
他の商品も検索してみます。

オーダーメイド シャッター風呂ふた アイボリー 90×130〜139cm
特注サイズなので助かります ありがとうございました

5 2022-11-16

速い発送で助かりました。良いショップだと思います。

高級感漂うシックなトイレタリー( 北欧風 ベンザカバー 普通便座 トイレカバー トイレタリー おしゃれ) ヨコズナクリエーション フィーユ 便座カバー U型 (2個までメー...
u型白の便座カバーが無くて、こちらにあって良かったで。ありがとうございました。

• 夢9713さん
  • 夢9713さん

5 2022-09-30

安価で、メール便のために
さらに購入しやすかった

ヨコズナクリエーション カラーショップ 便座カバー O型(2個までメール便対応)

5 2022-09-23

メール対応、発送とも迅速丁寧でした。
梱包もコンパクトでメール便で送っていただけるのはとても助かります。

ヨコズナクリエーション ボタニカ おくだけ便座シート(4個までメール便対応)
洗い替え用にジェンヌと2つ購入。 柄がきれい。なかなか柄物がないので見つけて即注文。 薄からず厚からず。ちょうどいいです。

5 2022-07-26

花植えになめくじがわくので購入使いやすいです。ありがとうございます。

• Leo2399さん
  • Leo2399さん

5 2022-05-05

ゴールデンウィークだったのに発送してくださりありがとうございました。
梱包もものすごく丁寧にしてくださってありがとうございました。

良質の籐を使用したお菓子などの小物入れ 【期末決算在庫一掃セール2012】マックスファクトリー 取手付バスケット角 2個セット /DB-1805
おしゃれなカゴが欲しくていろいろ探していました。 商品が届いてその素敵さに感動しました。 こんなに安価なのに大小2つもセットになっていることに驚きです。 ...

5 2022-03-09

発送も早く梱包もすごく丁寧です。
また利用したいと思います。

イノマタ化学 ネームクリップL 7本セット 6210(2個までメール便対応)

5 2022-02-21

直ぐに届きました。梱包も問題ありません。またお願いします。

ヨコズナクリエーション カラーショップ 普通便座・洗浄暖房便座兼用トイレフタカバー
この値段でいいのかなってくらいジャストフィットです。洗濯もしやすそうだしこれは重宝しそうです。色違いの購入も検討してます。

• YAKO4860さん
  • YAKO4860さん

4 2022-02-03

早めの発送(^^)助かりました。

浴槽のゴム栓用チェーンです SANEI バス用ゴム栓クサリ PU20-48-5-67(2個までメール便対応)
この時期…ホームセンターにも行けず… こちらの商品を見つけました。(^^) しっかりした感じで長く使用できるといいです。