グリーンドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (8,072 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.89

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速な対応に驚いております。またぜひ利用したいと思っております。

3.00 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連休中なのに素早い対応で助かりました。獣医から購入していた注射器が、ボロボロになって来てたので、受け取ってすぐに古いのは破棄しました。

【その他厳選】NIPRO シリンジ 30ml 5本セット
4.00
ペットの強制給餌用です。自分で食べるのが嫌になったのか、食べれないのか、歯が痛くて、食べたくないのか、で、A/d缶に薬を混ぜて、シリンジに入れて強制給餌...

【その他厳選】NIPRO シリンジ 30ml 5本セット

4.00 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
親切丁寧な対応と10年ぐらい利用しています。
しかし、時々違うかなという時があり、信頼度高かったのですが
商品とショップのずれを感じるようになり残念です。

【ジウィピーク】【ちょこっとパック】エアドライ・ドッグフード ラム ちょこっとパック 30g | ドッグフード 犬 ごはん ペットフード 犬の餌 ドックフード dog food 犬用 ドッグ ペット フード えさ

4.83 2017-05-21

• 配送:5
とにかく注文後の発送が早く丁寧なので、安心して利用出来ます。最近はこちらのショップさんをメインで利用させて頂いてます。今後もよろしくお願いします。

4.83 2017-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
この度も迅速丁寧にありがとうございます。到着まで楽しみに待ちます。ウィズグリーンのサプリクッキーがお気にいりになり、追加注文しました。いままで様々なショップで、似たようなクッキーを注文しましたが、これ程ハマるクッキーには出会えませんでした。グリーンドックさんの商品はどれも安心ですので、選びすぐりをするワガママプードルも食い付きがいいです。すこしずつ沢山の商品をためして定番を探したいと思います。いつも丁寧にメールくださり、お顔が見えない取引でも、好感がもてます。追記*荷物の粘着がちゃんと、なってなく箱があいて届きました。

【ウィズ グリーンドッグ】サプリビスケット グルコサミン&乳酸菌 60g
5.00
大好きです。プロポリスクッキーより食い付きが良かった。

4.83 2017-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
2500円以上で送料無料というのは本当に有難いです。期間限定のようですが続けていただければ嬉しいです。
安全な商品を中心としたラインナップです。安心して商品を選べます。
梱包も綺麗で、配送もすごく早かったです。

• 配送:5
尿ケアのためにヒルズの製品もほしいのですが、無いため別のショップで
購入しています。取り扱って頂ければおやつと一緒に購入できるのですが・・・
もし、あったのならばすみません。

【ナチュラルハーベスト】プロバイオビスケット クランベリー 80g| おやつ 犬 犬用
5.00
病気してから色々なおやつを与えられないこともありますが これは非常に好きなようでリピートを続けています。

• 配送:5
お世話になります。いつもながら即時で発送予定メール、夜には発送完了メールを頂きありがとうございます。私達にとってはありがたい事ですが、機敏に応えるのはとても大変な事だと思います。いつも頭が下がります。
m(_ _)m

• 配送:5
安心して買い物できるお店だと思います。
フード選びに迷った時はこちらのお店で扱っている商品を参考にすることが多いです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
注文してすぐ次の日に届くので、助かります。

【アニモンダ】インテグラプロテクト 腎臓ケア ウェットフード 鶏 150g
5.00
病院でもらう療法食だけでは食べてくれないので、トッピングに使ってます。喜んでたべてくれます。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
本日15時10分前に注文したにも関わらず、30分で揃えて頂き感謝致します。あまりの早さにビックリです。
食べるものなので、助かります。市販では身体に良いものなどがないですし、かえって高上りになってしまいます。また、注文致します。ありがとうございました

【ドットわん】【ちょこっとパック】ドットわんフルーツクッキー リンゴ ちょこっとパック 3枚| おやつ 犬 無添加 国産 犬用
5.00
食べきりサイズで良かったです。固いけど細かくすれば、シニアでも大丈夫でした。レバーも入っているから栄養価も高く良いと思います。

4.83 2017-05-17

• 配送:5
久しぶりに買い物させて頂きましたが、相変わらず迅速丁寧な対応で気持ちよくお買い物出来ました♪有難うございますm(_ _)m

4.50 2017-05-16

• 配送:3
お店の対応と発送は とても早くて助かりました。備考欄に 配達業者に配達時に電話連絡を 頼んだのですが 連絡無しに配達に来ました。愛犬が心臓癌で 突然死してもおかしくない状態で 愛犬にチャイム音などで負担を掛けたくなくてお願いしたのに 緊急で病院へ行ってる可能性もありますし とてもヤマトに腹立たしいです。もしかしたら 愛犬がショック死をしてた可能性もあります。お店は 良いだけに残念です。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
いつも安心 信頼のもと 購入しています
これからも利用します

4.83 2017-05-14

• 配送:5
配送が本当に速くて、大変助かります。ちょこっとサイズがあるので、とても有難いです。

4.00
本当はおやつで与えるつもりでしたが、ウチの子(12歳、1.4キロののチワワ)には、粒が大きくて硬かったのでふやかしてあげることにします。 でも、ちょこっとサ...

【トライプドライ】グリーンラムトライプフォーミュラ 初回限定 送料無料パック 230g | ドッグフード 犬 ごはん ペットフード 犬の餌 ドックフード dog food 犬用 ドッグ ペット フード えさ

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,304
  • 4.83
  • 2014-12-27
愛犬のためのホリスティックなお店です。送料無料2500円以上でのサービスを継続中です。問い合わせのメールにも迅速に対応していただけます。あり...