5 2024-04-02

チャコールグレーを自分用に購入。手持ち部分がとにかく便利。軽いし、物がたくさん入ります。縫製もしっかりしているので長持ちしそうです。また、直営店なので手配等がきちんとしていると感じました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2507 2way ミニショルダーバッグ(B5対応)

5 2024-02-20

受取までスムーズでした(^^)ありがとうございます。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2244 ボストンバッグ (2〜3泊)
単身赴任中で出張の多い夫用に買いました! 格好良くても重たいカバンは持ちたがらないので、軽くて底鋲付きなのが決め手です(^^) ショルダーに肩バットがついて...

5 2024-02-04

すぐ対応していただきました。梱包が丁寧で良かったです。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2503 トートバッグ (B4対応)
仕事用で購入。持ち手が固いので、肩かけすると肩からすべりやすいかなと思いましたが、意外とすべらず安定します。 バック内部に網目のポケットがありますが、...

• Shiro528さん
  • Shiro528さん

5 2024-01-13

発送が早く、すぐに使うことができました!

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #1300 リュックサック 13 レディース 女子(A4対応)

5 2023-11-28

発注後すぐに届き助かりました。ありがとうございました

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3385 2way ショルダーバッグ(B5対応)
旅行用に斜めがけができるちょうどいいサイズのバッグを探していました。 PORTERだと友人とかぶるので避けて、どこかいいのがないかなぁと探しているときに、こ...

5 2023-11-02

ラッピングも、メッセージカードも発送も迅速でとても素晴らしいショップさんです。これからビジネスバッグをプレゼントする際は、こちらで購入させて頂きます。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #8530 ビジネストートバッグ (A4対応)
会社の先輩が異動になり送別の品としてプレゼント致しました。作りもしっかりしていてラッピングもメッセージカードも素敵でした。先輩にも喜んでもらえました。...

5 2023-09-03

早い発送で丁寧な梱包でとても感じのいいお店でした。商品も素敵です。

まだ使用していませんが、ポケットが多くパソコンもA4も折れずに入り、とても良い感じです。使うのが楽しみです。

• nasubi27さん
  • nasubi27さん

5 2023-08-31

発送が早くてびっくりしました。
梱包も必要十分なかんじで捨てるものが少なくてよかったです。レディーストートがあるのはありがたい。
今後もしできたら、もう一回り大きいレディーストートが発売されると嬉しいのですが・・・

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #1230 トートバッグ レディース 女子(A4対応)
※写真の折り畳み傘は40cmあります。 仕事用トートの底の縫製が伸びてきてしまったので、こちらを購入しました。 価格は高いですが、初めからコレを買うべきでし...

• tabi49さん
  • tabi49さん

4 2023-07-26

迅速丁寧に届けていただきました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3315 リュック ブリーフケース ビジネスバッグ セットアップ(B4対応)
夫に頼まれてプレゼントしました。 小さいポケットが沢山あり、収納に便利で使いやすいと言っていました。 ただ、リュックの中に入っていたシリカゲルが破損して...

5 2023-06-17

早い配送で大変助かりました。また贈りものとしてギフト包装にしていただきましたが、梱包も丁寧で良かったです。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #5585 B5 ショルダーバッグ“エスト カモフラージュ”(B5対応)
折りたたみ傘が入る大きさのものを探していました。今回、傘の収納ポケットが独立してあるのでともて使いやすいです。またさりげないカモフラージュ柄がオシャレ...

5 2023-06-08

発送も早く、次の日には届きました。

【メーカー直営】マンハッタンパッセージ/MANHATTAN PASSAGE #2445 トートバッグ/ショルダー 2WAY(B4対応)
旦那さんにプレゼントしました! 気に入ってくれて、使い勝手も良いとのことで、喜んでくれました。

5 2023-06-06

発送の対応も早くて助かりました。似たような商品でも番号ですぐにどれかわかるのはこのメーカーの特徴でわかりやすいです。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #8562 2way ブリーフケース ビジネスバッグ(B4対応)
A4サイズのpcならすっぽり入り、中に仕分けポケットがたくさんあるので、充電器の持ち運びにも便利です。マンハッタンパッセンジは長期間使っても形崩れしないの...

5 2023-05-30

無料のプレゼント包装が、こちらのロゴがはいった不織布の袋で、なかなかかっこいい包装をしていただけてかなり感謝しています!

この鞄が大好きで今回二代目です。 防水機能、軽量、サイドポケットあり、ポケット収納がたくさん、ちょっとした出張にも便利。他にもいろいろ見ましたが、やっ...

5 2023-04-24

店頭で品物をみて
こちらの方で購入いたしました。
注文してすぐ届きました。
雨にも強そうなので
主人も喜んでいました。
シンプルなデザインでとても軽く
使うとか楽しみです。

★送料無料・代引手数料無料★ (※沖縄県、離島は除く)マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2170 CB(カーボン調ブラック) 2way ブリーフケース ビジネスバッ...
店頭で品物をみて こちらの方で購入いたしました。 注文してすぐ届きました。 雨にも強そうなので 主人も喜んでいました。 シンプルなデザインでとても軽く 使う...

5 2023-04-18

迅速な対応ありがとうございます。早くて助かりました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3275 3way ブリーフケース ビジネスバッグ(B4対応)【名入れ】
早く届きました。 旦那用で今回2回目の購入です。3wayで軽くて気に入ってるようです。 ありがとうございました。