全国ふとん丸洗いドットねっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.49

5.00 2017-05-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。
丁寧な対応、きちんとした仕上がりとても感謝しています。
またよろしくお願いします。

5.00
実家に帰省する前に布団を洗ってもらいました。孫息子が羽毛やハウスダストに反応します。自宅では洗える化繊系の布団を愛用しておりますが、実家は昔ながらの綿...

【送料無料】布団クリーニング 丸洗い 3点 3枚 布団 クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 布団洗い ふとん丸洗い 宅配 羊毛 羽毛 収納袋 圧縮 羽毛布団 引っ越し 洗濯 収納袋 掃除

4.83 2017-05-09

• 配送:5
急遽宿泊が延びることに、問い合わせたら快く対応していただけました。梱包や配送手配も完結丁寧、またぜひ利用します。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
羽毛布団と羊毛布団をお願いしました。事情でとにかく急いでいたので、早く仕上がるこちらのお店にお願いしました。それでも1週間もなかったので間に合わないのを承知でお願いしたのですが、予定より早く仕上げて下さいました。注文時に至急と書いたところ、経過も丁寧にメールでご連絡下さり、布団もふかふかになり、本当に助かりました!またお願いしたいと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

【送料無料】布団クリーニング 丸洗い 1点 1枚 布団 クリーニング ふとん 布団丸洗い ふとん丸洗い 宅配 羊毛 羽毛 引っ越し 洗濯 収納袋 圧縮 お掃除
5.00
子供の布団のシミが気になり、クリーニングを頼みました。とてもきれいになり、大満足です。まとめて頼んだ方がお得なようなので、次回は他の布団もお願いします...

4.50 2017-02-07

• 配送:4
急に使うことになり、注文しましたが、注文後すぐに発送していただけたようで前日に届いて安心できました。
商品の情報量ですが、どんな布団が届くのかもう少し詳細な情報が欲しいです。
羽毛布団をお借りしましたが、ダウン90%、フェザー10%、1.5kgの温かい布団なのでそこをアピールした方が良いと思います。冬にお借りしたので温かく寝ることができましたよ。
返却は佐川急便指定でした。集荷の時間が仕事の都合で合わず、自宅待機を余儀なくされるので、ヤマト運輸が使えると良いなと思いました。送料無料も良かったです!ありがとうございました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
かさ高い布団をスムーズに運んでいただき、満足しています。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
配送、返却方法の連絡が丁寧かつ簡潔で、安心して利用できました。また利用したいと思います。羽毛布団セットに敷毛布付きのものがあれば、冬場はそれを利用したいです。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
12/28着で布団レンタルをお願いしましたが、利用されている佐川急便さんの遅延ニュースが流れ心配しました。しかし、お店の方が12/24早々に発送をしてくださり無事に28日朝に到着。なんの問題ありませんでした。

【送料無料】布団レンタル 7泊 1セット レンタル布団 来客用 7日間利用 1組 ふとん 丸洗い 布団セット 進学 就職 簡単 清潔 専門店 【fy16REN07】
4.00
初布団レンタルでしたが、真っ白なシーツ包まれた布団一式が届き、そのまま敷くだけでした。片付けも届いた袋に入れて発送するだけなので、干す手間もないし簡単...

4.67 2016-12-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
お店に布団が届いて連絡がありました。長年使っていた物ですのでかなりのシミと最近ペットのそそうもありお願いしました。シミは、取れそうにないと言われましたのでペットの臭いだけでも可能な限りとって頂けるよう御願いしました。洗うか返品するかなど選べましたが。シミは生地が痛まない程度に洗っていただけたようです。ペットの臭いも気にならなくなって戻ってきました。ありがとうございました。

4.00 2016-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送を調整してもらってもうまく届かないかもしれないと言われ、布団という商品なので遅れては意味がないので調整してもらいたいです。

【送料無料】貸し布団 貸布団 レンタル布団 来客 お客様 布団クリーニング 布団 クリーニング 1日間利用 3組 ふとん 丸洗い セット 簡単 収納袋 収納 連...
4.00

5.00 2016-12-20

• 配送:5
クリーニング前の布団の状態を説明してくださり、それに伴いクリーニング後の状態を丁寧に教えてくださいました。
とても分かりやすかったです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
申し込んでからの対応が迅速で丁寧、仕上がりも満足しました。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
本日お届けしていただきました。綺麗な仕上がりに満足です。全国ふとん丸洗いドットねっとショップ様色々面倒なことお願いいたしましてありがとうございました。

【送料無料】布団クリーニング 羽毛布団 丸洗い 1点 1枚 布団 クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い ふとん丸洗い 宅配  羽毛 収納袋 干し 乾燥 引...
5.00
ご連絡いただいたりいろいろとプロの技術できめ細かに丁寧にしていただき大感激です。ふわふわ感が復活してとても気持ちがいいです。さすがだと思います。この羽...

【送料無料】布団クリーニング 羽毛布団 丸洗い 1点 1枚 布団 クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い ふとん丸洗い 宅配  羽毛 収納袋 干し 乾燥 引っ越し

• ck_poeさん
  • ck_poeさん

4.67 2016-12-12

• 配送:5
今回お願いした布団にシミがあり、事前に「完全には落とさないかもしれないが、できる限り努力します」という旨のご連絡を頂きました。また、返ってきた布団にも手書きのメッセージが添えられていました。大変気持ちの良い対応で、御社のファンになりました。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
又利用させていただきたいです。有難うございました。