1件~15件 (全 91,494件)次のページへ

3 2024-04-18

かわいいから、2個目買いましたが、すぐ、値段が変わるのが、損した気分です

2 2024-04-18

すぐ届き、お安い提供には感謝致しますが、あまりにも臭く、できれば強烈な匂いのは送らない方が宜しいかなと思います。靴下やレギンスに匂いがうつりました。

• yama933kさん
  • yama933kさん

5 2024-04-18

発送が早かったので助かりました。かわいいものが多く好きなショップです。

法事に使いました。とてもかわいいです。 普段のスニーカーは21.5、購入したサイズは22です。 大きめサイズなので21でちょうどよかったくらいですが、ストラップ...

子供 フォーマルシューズ 女の子 ワンストラップ かかとクッション入りで靴擦れしにくい キッズ 入学式 卒業式 TAK ドレスシューズ キャサリンコテージ 【セール】1380円販売分は、【超目玉セール】(倉庫都合による)

• PiPi0502さん
  • PiPi0502さん

5 2024-04-16

めちゃくちゃ早くきました。
確か、昨日注文したような。 ありがとうございました

キッズ 女の子 アウター 【セール】 子供服 防寒 紺裏ファーであったか リボン中綿コート アウター キッズ キャサリンコテージ TAK
130センチの娘に、150購入。 sizeはちょうどよい。 140にしなくて良かった。 小さめにできてるので、2sizeアップで買うほうが良いよ

5 2024-04-16

買ってすぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2024-04-16

発送は早かったが
イメージ写真と色味が違って残念

1 2024-04-16

交換がないのはいかがなものでしょうか。。。

• sgkn9stsさん
  • sgkn9stsさん

5 2024-04-16

入学式用に購入しました。
しっかりした生地で春らしいかわいいワンピースでした!

5 2024-04-16

対応も早くて商品も早くに届きました。
品揃えも良くてとても良かったです。

袴もピンキリですが、たまたま友達が同じシリーズで違いもの着ていたのですが、並んだらとても可愛かった! 沢山の色があって子供も楽しそうに選んで買ってまし...

簡単袴セット 着付け かんたん袴 袴セット 【セール】小学校 卒業式 卒園式 女の子 袴 保育園 年長袴  簡単着付け 【送料無料】 刺繍入り 京都絵師描き下ろし本格柄 和装 着物 七五三 TAK キッズ キャサリンコテージ

4 2024-04-15

しっかりシワがつかないように梱包されている印象を持ちました。

ぽっちゃりの娘にはちょっとキツかったようですが、ズボンもはけましたしジャケットのボタンも閉まりました。 デザインはすごくかっこよく、娘も大満足でした。 ...

【最終値下】★今年度再入荷なし★ 卒業式 女の子 パンツスーツ ロングジャケット|ブラウス|ショートパンツまたはロングパンツ|ネクタイ キッズ キャサリンコテージ TAK/送料無料【セール】

• mi045257さん
  • mi045257さん

5 2024-04-15

丁寧な梱包と対応ありがとうございました!

綿100%コットン カーディガン 女の子 【セール】 ニットで作られたかわいいリボンとアイレットがおしゃれ キッズ 入園式 入学式 子供服 スクール フォーマル TAK キャサリンコテージ 羽織ものcardigan

• forcebunnyさん
  • forcebunnyさん

4 2024-04-15

子供の誕生日にはいつもお世話になっています。
種類が豊富なので、子供とあーでもないこーでもないと選ぶのも楽しいです。
誕生日本番以降はプリンセスごっこや地元のハロウィン等に使っています。お値段が手ごろなのでそれもいいか、とストレスになりません。

子供ドレス 【春の発表会・結婚式セール】 スパンコールレースチュールドレス キッズドレス TAK
ピアノの発表会で使用しました。キツくないイエローで上半身のスパンコール、スカートのチュールが可愛かったです。 5歳 普段は110サイズを着ています。110では...

3 2024-04-15

着付け動画のお子さんが幼すぎて、12歳の子供の体型ではああは簡単にできなかったです。
マジックテープは一見、簡単そうですが、値段が値段なので仕方ないとは思ってますが、生地にくっついてはがしたらほつれて恥ずかしいことになりました。枕帯にかけるヘラもすぐにとれるしボタンが二箇所くらいと、オビと直接つけられるようなフックでもあると心配なく着付けできると思いました。デザインがすごく素敵なので、値段がもう少し高くても買うと思うので他の方のために改良してもらいたいです。

小学校の卒業式用、十三参りで着用しました。本人がレンタルより、こちらのデザインを気に入り即決でした。本番までに何度か練習して着せることができましたが、...

5 2024-04-15

こちらのショップは子供たちが気に入るものが多いので助かります。

1 2024-04-14

楽天でよくお目にかかるお店ですし素敵な商品も多いのですがスタッフの教育がなされてない様に思います。

【送料無料】【目玉セール】ソフト パニエ 子供ドレス用インナー ペチコート 25|36|42|48CM丈 TAK キッズ キャサリンコテージpanie
ある日こちらのお店の方から電話がかかってきて[コンビニ支払いなのに支払い前に間違えて出荷してしまったので早急に支払いをして欲しい]との事でした。 私もい...