1件~15件 (全 4,113件)次のページへ

4 2024-03-24

配達や梱包なに問題ありませんでした。品質はこれから使用して判断したいと思います。

TP-Link ティーピーリンク 無線LANルーター ARCHERAX80(納期目安1週間〜)
配達や梱包なに問題ありませんでした。品質はこれから使用して判断したいと思いまする。

5 2024-03-24

注文から発送までとても早く、梱包も丁寧なので安心でした。

5年程使用したBUFFALOからの買い替えです。 通信速度が早くなりストレスがなくなりました。

4 2024-03-21

地震発生の多い時期なので発注が多かったのか、予想より納期がかかったかなと思いました。

SONY ICF-B09 D FM/AMポータブルラジオ オレンジ [ICFB09D](納期目安:1-2週間)

5 2024-03-20

注文してすぐ届きました。対応もよく,良いお店です。

Canon キャノン G6030 インクジェット複合機 ギガタンク (在庫あり) ※新品正規品
以前は普通のインクジェットを使っていて,インク代が高く,しかし互換インクを買うと認識しない場合があったり苦労していましたが,これを買ってよかったです。...

• tps-vさん
  • tps-vさん

3 2024-03-19

配送業者の選択ミスです。
玄関渡しですが、入れずらい為リビング脇(外に)
おいていきました。商品の扱いも非常に雑で
不愉快の業者でした。

東芝 AW-12VP3(T) 12.0kg洗濯乾燥機 ZABOON ボルドーブラウン AW12VP3T(納期目安:2-3週間)※配送設置:最寄の商品センターよりお伺い致します。[※サービスエリア外は佐川急便にて手配]

4 2024-03-17

電化製品なので、保証書をどうしたら良いのか、これから調べます
領収書が簡単に印刷できました

☆Canon キヤノン インクジェット複合機 PIXUS ブラック TS8630BK(在庫あり)

5 2024-03-13

とても早い発送で助かりました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ブラウン マルチクイック9 ハンドブレンダー ブラック MQ9145XS(納期目安1週間〜)
思ったより大きくて重さがありました。パワーがあるので、料理に使うのが楽しみです。このブレンダーを使って料理の幅を広げたいと思います。

5 2024-03-13

購入後に不躾なお願いをさせていただきましたが真摯にご対応くださいました。
信頼のおけるショップ様です。

パワフル吸引に賢さと利便性をプラス!進化したシャークのクリーナーシャークニンジャ サイクロン式コードレススティッククリーナー Shark Ninja EVOPOWER SYSTEM IQ コッパ...
3年前に購入した日立の掃除機はダストケースが非常に壊れやすくて費用がかさむため買い替えすることにしなした。色んなメーカーで検討しましたが評判のsharkでき...

5 2024-03-09

到着も予定通りでした。梱包については出荷時そののままで、問題はありませんでした。

Canon キャノン インクジェット複合機 PIXUS TS8530BK ブラック(在庫あり)(プリンター) ハガキ印刷 年賀状

5 2024-03-05

早急に対応して頂きありがとうございました。

※在庫あり【★5年間自然故障長期安心保証付】日立 BD-STX120HL-W 【左開き】12.0kgドラム式洗濯乾燥機 ビッグドラム ホワイト BDSTX120HLW(納期目安:1週間〜) ※最...
デザイン、性能とも満足しています。とても良い買い物でした。

5 2024-03-03

素早い発送で大満足です。また利用したいと思いました。

ハイセンス HW-55E2W 5.5kg全自動洗濯機 白 HW55E2W (物流在庫あり)※配送のみ:お届けは玄関先まで
使用して半年ですが、必要最低限の機能は充分だとと思います。洗剤と柔軟剤を入れる場所がありますので使い勝手も良いです。 配送は段ボールで来て、設置は自分...

3 2024-02-28

素早い対応で、特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

キヤノン インクジェット複合機 PIXUS ホワイト XK110 (在庫あり)
本体は少し高めでしたが、インク代が前のプリンターの半分くらいですみそうです。

5 2024-02-23

とても素早い対応でした。有り難うございました。

キヤノン G6030WH インクジェット複合機 ギガタンク ホワイト (在庫あり)
注文から配送まで速やかな対応を有り難うございました。 Wi-Fi接続も簡単にでき、商品到着後1時間もかからずに使用することができました。 インクタンクの容量...

5 2024-02-23

キャノンインクジェット複合機を買った゜゜
以前のやつが突然壊れっちまって、ないと生活が立ち行かない悶で゜゜
2/20注文、即日発送、2/21飛脚のおっちゃんが届けてくれた゜゜ありがとう゜゜
3月がセールなんで、今回走んないつもりだったんじゃけんどなぁ゜゜

• koogeeさん
  • koogeeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2024-02-10

迅速・確実・丁寧な対応に感謝しております。

初期のギガタンクプリンタに比べて、インクつまりが無くなった気がする(今のところ)。 この方式のプリンタにしては、光沢紙などの印刷品質が良くなった。 印刷...

2024-02-21
ご丁寧に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。