5 2024-03-02

商品が到着した後にご丁寧な確認メールがあり、感心しました。
売りっぱなしではない、とても信頼できるショップだと思いました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2024-03-05
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご購入後のご案内につきましてもご満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

引き続き、お客様に喜んでいただけますよう心がけて参ります。
おいそがしい中、コメントを頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-21

とても迅速な対応でありがとうございました。

めちゃくちゃカッコいいですね。 我が家のテーブルの上に置いて使っています。 おもちゃのクオリティの高さに感激です^_^

【ポイント10倍】ジムニー ウエットティッシュ ケース シエラ かわいい おしゃれ おもちゃ 乗り物 車 持ち運び キャンプ 詰め替え 携帯 おもちゃ SUZUKI JIMNY SIERRA JB74W スズキ メーカー公認 ライセンス取得商品 74系 リアル プレゼント バレンタイン ホワイトデー

2023-08-22
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフのご対応につきましてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

引き続き、お客様に喜んでいただけるご対応を心がけて参ります。

4 2023-06-25

三秒でコンパクトでたためて、かるいしでとても気に入りました。

【ポイント10倍】 折りたたみ傘 軽量 コンパクト ウラワザ urawaza 晴雨兼用 手動式 うらわざ かさ 傘 moombat ムーンバット 折り畳み傘 3秒で折りたためる傘 ギフト 通勤 ユニセックス UVテフロン加工 撥水 プレーン 55cm 父の日 入学祝い 日傘 夏 涼しい プレゼント

2023-06-26
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また商品につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。こちらの商品はレビューを頂いた通り、軽量で簡単にたためる点がテレビでも紹介され、人気の商品になっております。

引き続き、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう心がけて参ります。

5 2023-06-11

発送もスムーズで
安心して購入できる
ショップでした。

iPhoneカバーの割には お値段高めですが 軽く、磁力も問題なく2wayで使えて 大変気に入っています。 グレーにしたので汚れが心配でしたが 外側も内側も 汚れにく...

【ポイント10倍】iPhone14 / Pro ケース 手帳型 ウォレットケース 保護 衝撃吸収 耐衝撃 ヴィーガンレザー マグセーフ対応 moshi Overture for iPhone 14 / Pro Apple MagSafe対応 US ミリタリー グレード ストラップループ 米軍MIL規格 モシ Qiワイヤレス充電 バレンタイン

2023-06-12
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また発送等につきましてもご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

引き続き、迅速・丁寧に商品をお届けできるよう心がけて参ります。
  • pzmamaさん
  • pzmamaさん

5 2023-04-22

素早く丁寧なご対応をいただき、とても好印象でした!また利用させて頂きたいです。

ライトが点灯する本格的車型 Bluetooth ワイヤレス スピーカー ブルートゥーススピーカでワイヤレスに使えるレトロでかわいいワーゲンバスのスピーカー【ポイント10倍】Blu...
本物そっくりのかわいいスピーカー、弟へのプレゼントに注文させて頂きました。丁寧にラッピングして頂いて、弟から『素敵な誕生日になりました!』と連絡が。素...

2023-05-19
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また当店スタッフの対応につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

• joyiさん
  • joyiさん

5 2022-12-26

クリスマスプレゼント用で25日対応ありがとうございます。
信頼出来るショップだと思います。

様々な機能的なポケットを備えたミニショルダーバッグ【ポイント10倍】スクアーロ ワークス ミニショルダーバッグ ワンショルダー SQUALO WORKS Modest Mini Shoulder Bag ...
ブラックが売り切れで残念でしたが、 こちらのバッグの紺色を使っていて、 使い勝手がいいのでグレー購入しました。 主人は仕切りやポケットが沢山あるので鞄の...

2023-05-26
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また発送につきましてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。

5 2022-09-16

きちんとしてくださる良いお店です。
機会があればまた利用したいお店ですね。

【ポイント10倍】 革 キーホルダー かわいい かっこいい イタリアンレザーを使用した リンゴ型キーホルダー Italian Ntatural Tanned Leather/BT シリーズ【あす楽対応】【プレゼント】【ギフト】【レディース】【メンズ】《ネコポス対応商品》

5 2022-07-23

発送や商品は特に問題なく無事に受取りました

折りたたみ式カバーi iPad Pro 11インチ用 第3世代対応 ギフト【ポイントアップ中】保護ケース スタンド 折りたたみ アイパッド ハードケース ギフト プレゼント moshi Ver...
iPad pro11に使用し2ヶ月経ちました 見た目重視ならおすすめ 縦横で使えるので便利です ただペンシルをはさむ部分はカメラ半分にかかり気になり、普段使い用は安...

5 2022-03-12

迅速な発送、ありがとうございました。大きさ違いもあると嬉しいですが。

【ポイント10倍 3/1まで】 【送料無料(沖縄は9800円以上)】PENDLETON PWM×BUILT ペンドルトン ビルト ゴウメットバッグ ネオプレーン レディース 丸洗いできるオシャレ...
以前から使っていたゴウメットのバッグが大変酷くなってしまって、ずーっと探していたのですが、なかなか気に入ったデザインのものがありませんでした。でもやっ...

5 2021-09-09

この度は迅速丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

カラフルなカラーレザーを使ったソフトタッチなL字ウォレット【SP ポイント10倍! 9/11 01:59まで】 【スーパーセール限定価格】レトワール デュ ソレイユ レザーロングウ...
とても綺麗なストライプの柄がお気に入りです。ウォレットも通帳入れにしました。 ありがとうございました。

5 2021-04-11

連絡も細やかに頂きました。
梱包も丁寧にされており良かったです。

日本の工房で熟練した職人によって丁寧に作られた撥水トート【ポイント10倍! 4 19 09:59まで】 インフィス サフィアーノ柄 ビジネストートバッグ INNFITH SAFFIANO #55730...
主人が出張用に欲しいとの事で購入しました。 購入時、発送に数日要するとのことでしたがギリギリに届くことなく、とても助かりました。 お品は作りも丁寧で、感...

5 2021-02-27

木曜日の夜に注文して土曜日の午前中には 手元に届きました。
とても早く 梱包も型崩れなく 申し分なかったですよ。

iPadと身の回りのものもOK! ワンショルダーボディバッグ【ポイント10倍 3/1 23:59まで】 【送料無料(沖縄は+900円)】スキミング防止 クロスボディー スリング テゴ モシ...
主人と兼用で使用出来るので 購入してみました。 サイズ感も 予想通りで満足です。 ただ、ファスナーが、もう少しスムーズに出来たら良かったなと思います。

• soonkoroさん
  • soonkoroさん

5 2020-08-23

素早いご連絡に発送、丁寧な梱包、、、満足です!!

雨の日もスタイリッシュに楽しみたい! バッグ用レインカバートートにもなるバッグ用 レインカバー kiu 2WAY RAIN BAG COVER K82 レディース 雨具 防水 母の日レイングッズ...
持ち物にドットが多いので、もうドットは購入しないと決めてましたが、、、こちらはドットの中にハートやニコちゃんが混じっていて、、、好きなものが全部揃って...

• yuki0357さん
  • yuki0357さん

5 2020-05-30

これでもか!と厳重に梱包されてました
ありがとうございました

【ポイント10倍】moshi iGlaze Air 13 (MacBook Air 13 Retina) 高耐久性 スリム フィット MacBook Air 13インチ(Retina/USB-Cモデル) 用 シェルカバー
レビューにも あった通り 良かったです 安いの方と迷ってましたが 当社のカバーにして良かったです 永く使うのでケチっちゃダメですよね ありがとうございました

5 2020-04-12

迅速で親切に対応していただきました。良いショップ様でまたお願いしたいです。

【ポイント10倍】Apple Pencil用 ペンケース moshi Apple Pencil Case iPad ヴィーガンレザー 極薄マイクロファイバー ギフト VersaCoverシリーズに対応(別売)