• ponta0688さん
  • ponta0688さん

5 2022-12-24

送付期間も梱包も丁寧にして下さって、
良かったです。
ありがとうございます。

iPhone 13 mini用 クリアケース MagSafe ワイヤレス充電対応【ポイント10倍】【クリアランスSALE・在庫限り】iPhone 13 mini用 クリアケース MagSafe ワイヤレス充電対応 ...
やはり金額かかる分ものはしっかりしてます、黒のベゼルにケースがかかることがないので全面覆うタイプのフィルムも貼れるのではないかと思います! このブラン...

2023-05-26
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また発送につきましても、無事にお手元に届くよう心がけておりますので、ご満足頂き、当店といたしましても嬉しい限りでございます。

おいそがしい中、コメントを頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • エジ0317さん
  • エジ0317さん

5 2022-12-18

発送から到着までが迅速に対応していただいてとても良かったです。

革に包んでホックを留めるだけのシンプルな三つ折りウォレット【ポイント10倍】エムピウ ミッレフォッリエ クアドレッティ m+ millefoglie ll P25 quadretti 二つ折りウォ...
オシャレで使い勝手がいいです。 サイズもちょうど良いのでオススメです。

2023-05-26
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また発送につきましてもご満足いただけたとのこと、当店といたしましても嬉しい限りでございます。引き続き、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう心がけて参ります。

おいそがしい中、コメントを頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Skyanagiさん
  • Skyanagiさん

5 2020-11-19

迅速に対応し、出品しました。
出品後のメールも丁寧にしています。

スタンドにもなる折りたたみ式カバー搭載iPad Pro 11インチ 2nd【ポイント5倍 11/19 9:59まで】保護ケース スタンド 折りたたみ アイパッド 第1/ 第2世代対応 ハードケース...
色々な折り方で立てられますので、かなり面白いのです。 ipad本体に装着する前から楽しかったです。

5 2020-04-14

配送も早めで梱包もしっかりされていました。

Touch Bar搭載のMacBook Pro用キーボードカバーmoshi Clearguard MB with Touch Bar [JIS/US/EU] モシ クリアガード タッチバー Late 2016 / Mid 2017/ 2018 /2019 MacBook...
しっかりとサイズが合っていて安心しました。

5 2016-06-13

• 配送:5
発送がとにかく早い!営業所止めなど融通きかせてくれます

仕切りなどは結構狭い感じ。レンズ付けたまんまの一眼保管は結構厳しいかもしれません。標準レンズ、単焦点レンズ、広角レンズできつきつでした。もう一つ大きい...

【ポイント10倍】正規代理店品 Point65 Camera insert Medium ブラックポイントシックスティーファイブ カメラインサート ミディアム ボブルビー 20l 25L オプション アクセサリー カメラバッグ 保護 プロテクト プレゼント 自転車 バイク オートバイ アウトドア ツーリング

4.33 2015-05-10

• 配送:4
とくに問題もなく取引できました。機会があれば、また利用したいです。

【ラガシャ】【ビジネスバッグ】天ファスナー仕様 LAGASHA 当店限定モデル MacBook Pro15インチ対応 ショルダーバッグ 累計販売1500個突破!【店内全品ポイント5倍以上! ...
大きすぎず物もたくさん入りそうなのでよかったです。他の方もおっしゃっている通り肩掛けベルトは茶色です。

5 2014-04-24

• 配送:5
商品の到着も早く良い商品を購入させて頂きましたm(_ _)m

MacBook Air にフィットする薄型のエンベロープスタイル《ただいまポイント10倍中! 5/11まで》 THULE [スーリー] MOLDED EVA SLEEVE for MacBook Air 【楽ギフ_包装】【RC...
丈夫!パソコンを守ってくれるんでしょうねf^_^;

5 2014-03-14

• 配送:5
注文後の迅速な対応に好感を持ちました。
梱包も丁寧で信頼できる店舗です。

一眼レフ+ノートPCが収納OKなカメラバッグ【在庫限り終了!50%OFF!】TIMBUK2 [ティンバックツー] スヌープカメラメッセンジャー M 【12SS/13SS】 【楽ギフ_包装】【RCP】...
ノートパソコンの入るメッセンジャーのカメラバッグを探していたところ、これを見つけ購入。 ・ボディ本体(バッテリーグリップ付) ・24-70mm F2.8クラスと70-2...

• 麦乃介さん
  • 麦乃介さん

5 2013-08-23

• 配送:5
思ったより配送が早く、うれしかったです。
梱包、商品の状態にも何の問題もありませんでした。

4 2013-07-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後直ぐに届いたし、特に不備もなくいい感じです。
感謝です。

ポップなカラーのハンド、ショルダー、リュックになる3WAY【お買い物マラソン! 店内ポイント5倍以上! 6/1 01:59まで】 【クリアランスSALE・在庫限り】hellolulu /ハロル...
まず見て目いい感じ、 リュックやショルダーとカチャカチャ付け替えてみたが スタイリッシュな感じでよく考えたなと思う。

• rebirthRさん
  • rebirthRさん

5 2013-07-15

• 配送:5
とても申請つに柔軟な対応が出来るショップさんです。
信頼できて、親切です!また使いたいと思います。

ANIARAの進化モデル! 新色も追加!《BOBLBE-E》 Aeron Pocket【ボブルビー エアロンポケット】 【楽ギフ_包装】【RCP】 05P30Nov13
品揃えも豊富で、欲しい色がGETできました。 ありがとうございます。

• shuosamaさん
  • shuosamaさん

5 2013-07-04

• 配送:5
友達の紹介でこの店を選びました。質問はすぐ答えるし、発送も結構速いと思います。

驚きの薄さ!moshi [モシ] clearguard 11 (US/JIS) [クリアガード] MacBook Air 11インチ専用 キーボードカバー 【楽ギフ_包装】【RCP】 05P06may13 05P02jun13
moshiファンでこの商品を購入した、確かに値段は他社より高いけど、使えばその差すぐ分かると思います。

• Kylzanderさん
  • Kylzanderさん

2.50 2013-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
私は昨日、この製品を購入し、私はちょうど今日それを受け取った。それは私のMacBookのRetinaディスプレイに収まりませんでした。私はとてもがっかり。

• BuzZ!!さん
  • BuzZ!!さん

4 2012-11-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

液晶保護フィルム付き!日本製薄型ハードシェルケース(iPhone 5/5S対応)PowerSupport [パワーサポート] エアージャケットセット for iPhone 5/5S (PJK-70,71,72,73)【楽...
なるべくスリムで iPhone自体のデザインを損なわずに、 iPhoneの側面までカバーできるモノを探していたら こちらの商品に辿り着きました。 カラーはクリアブラッ...

• ごろ9さん
  • ごろ9さん

5 2012-10-15

• 配送:5
これは、今までありそうでなかったアイテム。
今は会社で大活躍中。

文房具専門店 分度器.comとのコラボアイテム!4Gats(クアトロガッツ) ペンストラップ 【楽ギフ_包装】 【RCP1209mara】
これは、今までありそうでなかったアイテム。 今は会社で大活躍中。