インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,113 件)
評価内訳

3.67 2016-07-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
後ろがパックリ割れてセクシーでした。
又 他の商品も買いたいです。

【送料無料】 豪華立体刺繍オープンクロッチTバックパンティー 股割れ/穴あき/ソング/タンガ/ショーツ【コンビニ受取対応商品】

• yurinayさん
  • yurinayさん

4.17 2015-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の欠品でいろいろありましたがその後は迅速にご対応いただきました
ありがとうございました

4.67 2014-10-18

• 配送:5
何度目かの買い物ですがいつも迅速丁寧で助かってます
大きいサイズが揃ってるのでいいです
即納アイテムがもっとあったら嬉しいですが

【即納カラーあり】【大きいサイズ】大きいサイズのセクシーサスペンダーストッキング /大きいサイズ/ストッキング/SEXY/セクシー/ビッグサイズ/LLLサイズ/LLLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング/レギンス/スパッツ/セクシー/インポート【コンビニ受取対応商品】

5.00 2014-09-27

• 配送:5
いつもすてきなカタログがついてきます。安くて面白いものもたくさんありますので、時々覗きます。

在庫一点限り【訳ありB級品アウトレット】 ドキドキのオープンクロッチ♪ ローズ刺繍がとっても綺麗なセクシーテディー
5.00
後ろは首の後ろとブラの後ろにヒモがあります。後ろ姿はスッキリしたヒモブラGストリング。赤いローズのレースもスパンコール付きで、白い肌に良く映えます。オ...

5.00 2014-07-26

• 配送:5
いつもレビューが遅くてごめんなさい。このお店は服の種類も豊富で同じ商品も、他のお店よりお安く購入できます。おすすめです。

【全品 \5,250〜送料無料】【ピンポイントセール】【即納】ランジェリー/下着/セクシー/インポート/ワンピース/ドレス/ボディコン/サイドカットアウト ストラップ ミニド...
5.00
ブラックを購入しました。この御値段でこんなにセクシーなミニドレスはお買得です。身体にぴったりフィットして素肌が適度に見えるのもgoodです。

• findafarさん
  • findafarさん

5.00 2014-06-30

• 配送:5
迅速な対応で、包装もきちんとしています。

【2〜5日以内に発送可】(大きいサイズのランジェリー)レーストップ&フィッシュネット ガーター用ストッキング【コンビニ受取対応商品】
5.00
ちょうどサイズのガーガーストッキングがなかなかないので、とても助かりました! レースの部分がとてもきれいです。輸入ストッキングは履き古したみたいな横線...

5.00 2014-06-08

• 配送:5
レビューを書くともらえる外国の下着のカタログは見るだけでもドキドキです。

【訳ありB級品・難あり品】タイガーTATOO柄ストッキング
5.00
ラインストーンの目のタイガーが両足についていて満足。

4.67 2014-04-17

• 配送:5
こちらのお店では何度か購入させていただいてますが
大きいサイズが揃ってる事と、早く発送していただけるのが魅力です
即納商品がもっとあったら嬉しいですが・・・

4.00
ガーターはうまく使いこなせないので、このままで落ちにくいっていうこちらを買ってみました まだ使ってないので何とも言えませんが、万が一ズルズル落ちるよう...

【送料無料】【即納カラーあり】(大きいサイズのストッキング)大きいサイズ/ビッグサイズ/LLLサイズ/LLLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング/セクシー/インポート/ガーターレス 幅広レース 特殊シリコンストッパー付き ストッキング【コンビニ受取対応商品】

4.67 2014-01-16

• 配送:5
コスプレで大きいサイズなかなかありません。

【訳ありB級品・難あり品】【XLサイズ】 カウガールコスチューム  【ハロウィン/ハローウィン/コスプレ/女性用/大人用/衣装/インポート】
5.00
少しの汚れ気にならないほどで、しっかりした仕立てでかわいいデザインでした。どんなイベントにも着回しできそうです。

2.17 2012-02-10

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
サイズがピッタリでした。只デザインやカラーの豊富さが欲しいです。

ランジェリー/インポート/セクシー/下着/ピンクリボンの編み上げオープンクロッチボディーストッキング【あす楽対応】【テイストセクシー】【テイストクール】
5.00
早めの対応でした。着てみたらとてもきやすかったです。 カラーが色々あっても楽しいかなぁとも思いました。

5.00 2011-08-24

• 配送:5
サイズもちょうど良くておまけもついて
超、嬉しいです。
又。。。
次回も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

4.00 2011-08-22

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。正直セクシー系を購入する機会はあまりなく、欲しいと思ってもサイズが?ということがありましたが、今回はよい買い物が出来ました。対応も迅速で丁寧でした。強いていうなら、銀行決済の口座が二つあるのに、ゆうちょがない、それが残念でした。

【全品 5,250円以上〜送料無料!!】《お取り寄せ可》ブラにもパンティーにもこんな仕掛けが!開閉できちゃう大きいサイズのブラ&パンティー【テイストセクシー】【テイス...
5.00
普段はなかなか買わない下着を、冒険して買ってみました。サイズも丁度よく、デザインも気に入りました。色のバリエーションがあればもっとよいのですが

• puleさん
  • puleさん

5.00 2011-08-14

• 配送:5
大きいサイズの品ぞろえと手ごろなプライス設定はありがたいです。
また利用します。

4.83 2009-09-19

• 配送:5
18日にオーダーして19日の夜に着きました。
仕事早!!!
ありがとうございます。

【送料無料】【即納】テカテカ光沢あり!レオタードにもオススメのレースクィーンタイツ大きいサイズ/ビッグサイズ/LLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング【コンビニ受取対応商品】