4 2024-04-13

買った商品がどんな箱にはいってくるのかドキドキしながらまっていましたが全く中身がわからない箱だったので安心しました。

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ ベビードール セクシー ランジェリー レース 上品 ベビードール コスプレ コスチューム 上品 エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L 穴開き あなあき 過激 超過激 40代 赤 レッド あか

5 2024-04-05

あす楽にしなくても、早く発送していただきとても嬉しく思いました。
梱包等も丁寧で、また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

パートナーの嗜好でこちらを購入してみました。バックのデザインや、お腹周りが隠れるので、とてもセクシーに着られます。 当方、158センチ66キロのぽっちゃり、...

セクシー セクシーランジェリー 大きいサイズ 2L 3L セクシー 下着 ランジェリー ビスチェ スリーインワン エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L XL XXL 黒 くろ テディ レディース 穴あき 過激 オープン 女装 エロ 過激

• m@7131さん
  • m@7131さん

5 2024-04-04

とても早い発送で、かわいい袋にも入っており、満足です!

4 2024-04-02

発送が早くて助かりました!
また利用したいです

5 2024-03-18

配送が迅速で 梱包も丁寧でした
ありがとうございました

セクシーランジェリー ランジェリー 下着 大きいサイズ セクシー ベビードール スリップ コスプレ 上品 エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L XL レディース ネグリジェ ナイトウエア 40代 50代 ゆったり レース ベビードール レース レディース 女性

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2024-03-12

梱包も丁寧で、発送も早く、箱のテープも剥がし口を折り込んで剥がしやすくしてくれてるし、
心こもったお店です。
何度もリピしています。
プレゼントも初なタイプで、使うのが楽しみです!

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ 過激 超過激 股割れ またわれ オープン 股われ また割れ オープン おーぷん オープンバストー テディ ボディスーツ コスプレ エロ エロ下着 黒 オープン海外 女装 エロ 過激

4 2024-03-11

はじめて買いました。サイズも大きい商品があり種類もあってびっくりしました。すごく嬉しかったです。可愛くてセクシイでいろんな商品があるので他の商品もまた買いたいと思います。一番お気に入りのお店になりました。

ランジェリー セクシーランジェリー チャイナ 大きいサイズ セクシー ランジェリー ベビードール コスプレ 超過激 エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L XL XXL 穴あき オープン あなあき 過激 スケスケ 穴あきパンツ コスプレ コスプレ

5 2024-03-10

いつも素敵なランジェリーをありがとうございます

5 2024-02-24

迅速丁寧でした
また購入(o・・o)/~したいです
デザインも可愛🥰

チャイナ 大きいサイズ チャイナドレス コスプレセクシー ドレス 大きいサイズ ワンピース 過激 コスチューム ボディコン ワンピ ワンピース コスプレ 衣装 エロ エロい LL L 2L 3L 4L XL チャイナ服 大きなサイズ セクシー チャイナドレス 女装 変装

5 2024-02-20

福袋を購入しましたが、ダンボール素材の箱で茶色の厚めの不織布の袋、さらに個別包装としっかりした状態で届いて安心しました。
こういった下着が趣味ですが家族には内緒なので、宛名にランジェリーなどの文字もないのも良かったです。

赤、ヒョウ柄、黒×2で届きました。普段2Lくらいですがこういうセクシー系はMからよくてLのものが多くて締め付けが痛かったので、そういうものがないのはすごく...

穴あきパンツ 福袋 大きいサイズ ランジェリー 下着 穴あき パンティ セクシーランジェリー セクシー ランジェリー 過激 お楽しみ袋 激安 コスプレ エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L XL 股割れ またわれ オープン 女装 エロ 過激

5 2024-02-12

迅速丁寧で安心して購入出来るお店です。このお店のファンになりました。

他店にはないデザインで気に入りました。体型を選ばず着用できると思います。股の部分がスナップボタンだったのもよかったです。 素材もお値段以上で別のデザイ...

セクシーランジェリー ランジェリー 大きいサイズ セクシー 下着 ボディスーツ テディ 過激 超過激 網 ボディースーツ レオタード 上質 セクシー LL L 2L 3L 4L XL ハイレグ 海外 女装 ギフト プレゼント

5 2024-02-07

ショップさんの対応はとても丁寧で、始終満足できました。また利用します!

素材は滑らかで肌ざわりがよかったです。 サイズ感は167センチ63キロ肩幅広めですが、程よいゆとりがありながら緩すぎるということなく着用でき、華奢に見える気...

ランジェリー 大きいサイズ セクシーランジェリー セクシー下着 過激 超過激 穴あき あなあき またわれ テディ ボディスーツ コスプレ エロい エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L XL 黒 くろ レディース オープン 股われ おーぷん レオタード 女装 シースルー

• sakirps13さん
  • sakirps13さん

5 2024-02-05

連絡もすぐいただき、発送もとても早く梱包も丁寧で素敵でした。

サイズは少しゆとりがある感じでした。最初着方にとまどいましたが、着てみるとすごくセクシーで旦那も喜んでいました! プレゼントのパンティも良かったです。

• まち1105さん
  • まち1105さん

5 2024-02-03

入金後迅速に発送されました。発送会社名もランジェリーとはわからないようになっていました。

ガーター ガーターベルト 大きいサイズ ランジェリー セクシー 下着 ガーターセット ストッキング パンティ ショーツ セット セクシーランジェリー M L LL 2L 3L パンツ付き ストッキング付き ストッキングセット 海外 ブラック 黒 女装

5 2024-01-27

丁寧な包装としっかりとした袋に入って届きました。客に対しての気遣いがある良いお店です。

【選べる4色セット】ストッキング セクシー クロッチ部レス 大きいサイズ パンスト 穴あき パンティストッキング あなあきセクシー オープンクロッチ サスペンダー LL L 2L 3L 4L XL パンスト 黒 くろ ベージュ 肌色