インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,113 件)
評価内訳
  • 配送 4.36

4.33 2015-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
何時も手早く対応してくれて助かっています

サイズが合えばお買い得!【即納】バックコンシャス☆ローズレースセクシーシミーズドレスセット
5.00
デザインは超絶セクシー&ファッショナブル プレゼント様にもう1つ買えば良かったです この手のランジェリーにしては、ショーツもデザインが綺麗なところもお気に...

4.83 2015-07-24

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
また利用させていただきます。

【送料無料】【即納】バックシーム入りネットストッキング LLサイズ〜3Lサイズ相当の大きいサイズ【コンビニ受取対応商品】
3.00
ずっと大きいサイズのガーター編みタイツを探していたのですが、なかなかゆったりと履けるものがなくて困っていました。 こちらは履き口以外はかなりゆったりし...

2.33 2015-04-03

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
伝線が入ってなければ良い商品、
履きにくい、詳細な説明がもっと欲しい。

【大きいサイズ】バックシーム ガーター用ストッキング【即納カラーあり】【コンビニ受取対応商品】
1.00
伝線だらけで見苦しい(・_・;) 開けてびっくり、 小さい線がたくさん入ってました。 これでこの値段は割に合わない

5.00 2015-01-12

• 配送:5
9日に注文して、ポストに12日に入ってました♪
メール便でこの速さ、ありがとうございます

4.67 2014-12-31

• 配送:5
エンジェルの商品はとても安いですし、対応や配送状態も良く気に入っています。商品を検索するのも楽しくて、これからも色々購入してみたいです。

5.00
伸びが良くはきやすいです。穴あきタイプのウエストまである物ははきにくくイライラしましたが、コレはすんなりはけて気に入りました。ぽっちゃりさんにおすすめ...

4.00 2014-10-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ親切丁寧な対応をして下さいまして ありがとうございます。

【訳ありB級品アウトレット】 バックオープンベビードールとパンティーのセット【テイストセクシー】【テイストクール】
5.00
B級品でも問題なしですよ〜。柄入りじゃないシースルって なかなかないから、ソク クリックしました。ステキですよ〜。

• 圭515さん
  • 圭515さん

3.33 2014-07-08

• 梱包:1
  • 配送:1
まだ、届いてないのでこれで
届いたらまたレビューします

S・M・Lサイズあり【カラー3色】セクシービキニセット /ランジェリー/下着/SEXY/セクシー/インポート/ランジェリー/LEG AVENUE/ レッグアベニュー 【取り寄せ可】
3.00
ワイヤーが入ってるかと思って購入 でもサイズはピッタリなので水着としてインナーとして使いたいです

4.50 2014-05-10

• 配送:4
一回で だめな商品かな?って思ってました。いつも他店は不良品ばかりの。こちらのショップ 商品が良しです。オープンストッキング、肌触りいいし、違和感ないから、大満足。また、利用しますね 忘れてた、レビューお知らせ ありがとうございました

• YuzuruFさん
  • YuzuruFさん

4.00 2014-01-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと送っていただきましたし、何も問題はありませんでした。

3.00
セクシーさより暑さ対策で購入しました。が、意外と涼しくなかった。肌が出るところは、汗でべたつくことが判明。暑さ対策で購入するものではないと判りました。

【即納カラーあり】【大きいサイズ】大きいサイズのセクシーサスペンダーストッキング /大きいサイズ/ストッキング/SEXY/セクシー/ビッグサイズ/LLLサイズ/LLLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング/レギンス/スパッツ/セクシー/インポート【コンビニ受取対応商品】

4.67 2013-12-04

• 配送:5
なかなか入荷しなかったけど、本当に、何度も発注をかけて下さり、その度に、丁寧に連絡をくださり
本当に、ありがとうございました。
無事手元に届いて一安心です!
こちらのショップで、お買い物をしてから、10年以上は経つと思うのですが、信頼を裏切らない素晴らしいショップです。

お買い得々♪送料込!【送料無料】大きいサイズのビスチェ★贅沢なほど真っ白で豪華!レース使いがゴージャスかつ可憐!ホワイトビスチェセット《欠品サイズはお取り寄せ可...
5.00
レースも綺麗だし、ワイヤーも入って、海外ものにしてはしっかりしているし、本当に、待った甲斐がありました。 サイズも、かなり伸縮するので、入らないと思っ...

5.00 2013-11-25

• 配送:5
迅速で丁寧な、包装・発送でした。
また買いに来ます。

メール便181円(税別)【即納】大きいサイズのストッキング/フィッシュネット/サスペンダーストッキング/LegAvenue/レッグアベニュー/LLサイズ/XLサイズ【テイストセクシー...
5.00
値段が値段だから、ちゃちなのかなと思っていたら、しっかりした補整、肌触りのいい商品でした。

3.67 2013-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
スタッフの連絡が、マメで、対応が丁寧で、安心してお買い物ができます。

◆送料無料◆【大きいサイズのコルセット/即納】可愛く攻める?大人っぽく攻める?リバーシブルセクシービスチェセット《欠品サイズはお取り寄せ可》【テイストセクシー】...
4.00
丈がもっと長ければと思いましたが。 友人への贈り物ですが、無事届いてよかったです。 現在、取り寄せ中のビスチェも、 早く届きますように。

4.50 2013-09-11

• 配送:4
細かいサイズ表記があれば、もっと良かったと思います。ありがとうございました。

大きいサイズ/ビッグサイズ/ランジェリー/下着/セクシー/インポート/ホワイト/可憐なレースのベビールセットDreamGirl/ドリームガール/8055X【取り寄せ可】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2013-08-20

• 配送:5
サイズも豊富でいいと思います。透けない商品もそろえてほしいです。

1.00
なんといってもすけすけwww しかも大きすぎ・・・私ゎ普段LLか3Lなのですが、大きすぎたw 素材はさらさらでいい感じです。

【ランジェリー】【大きいサイズ】【インポートランジェリー】 (大きいサイズのランジェリー)レースVスタイルが悩ましい!ホルターネック、ミニドレス単品【コンビニ受取対応商品】

5.00 2013-08-05

• 配送:5
以前からのお気に入りショップです。
いつもHPから購入するのですが
今回は、楽天ショップを利用しました。