インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,113 件)
評価内訳
  • 配送 4.36

4.33 2017-02-24

• 情報量:1
  • 配送:5
正直安いのであまり文句は言えないかもしれないけど生地がちゃっちかった

【送料無料】【今ならガーター用ストッキング付き】【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【8888】レースガーターとショーツの3点セット/sexy/激安/セクシーランジェリー

5.00 2015-10-11

• 配送:5
商品届きました。こちらのショップさんでのお買い物は今回が初めてですが大きいサイズが揃っているので大変助かります◎スタッフさんの対応もスムーズです。またご利用したいと思います。

大きいサイズのサイズ2展開【大きいサイズ】透ける所と透けないところが!セクシーボディコンワンピース 大きいサイズ/大きなサイズ/ビッグサイズ/ランジェリー/下着/イン...
5.00
仕事用にと購入しましたが、素材がストレッチ素材なので大変動きやすかったです。しゃがんでも下着が見える事もなく良かったです。丈もぴったりでした。次は違う...

• ヤマ143さん
  • ヤマ143さん

5.00 2015-04-19

• 配送:5
大変 満足しています。また リピートしました。ありがとうございました、

3.50 2015-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
迅速な対応でよかったです。有難う御座いました。

ブラック・ホワイト・レッド・パープル・ピンクあります【送料無料】お問い合わせ殺到!数量限定!スケスケ 薄手素材からバッチリボディーが透けるセクシーレオタード/ス...
2.00
うすさは抜群で良かったです。少しベージュ系でもっと真っ白をイメージしていました。

3.17 2014-09-16

• 情報量:2
  • 配送:2
ショップとしては問題ないと思いますが、情報量が少なかったので、商品についてもうちょっと写真を載せてくれればよいかと思いました。
配送ですが、意外にも時間がかかりすぎなので、もう少し早く到着してくれたら戸感じました。

バッククロスアップ 穴あき SEXY ボーイショーツ /ランジェリー/インポート/セクシー/SEXY/下着/ドリームガール【コンビニ受取対応商品】
4.00
本商品ですが、安い割にはレースの質感は申し分ないし、肌に触れる感じもソフトで、履き心地はとても良く、気持ちが良いです。もう一度、同じ商品を買っても良い...

• makoto343さん
  • makoto343さん

5.00 2014-08-23

• 配送:5
此からも宜しく とても安心して購入出来るショップです

【S・M・Lサイズあり】ウエットルック セクシーレギンス【取り寄せ可】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2014-07-22

• 配送:5
プレザントしました、その場で試着してくれました、良く似合っておりました。その後は、秘密

【即納カラーあり】【大きいサイズ】大きいサイズのセクシーサスペンダーストッキング /大きいサイズ/ストッキング/SEXY/セクシー/ビッグサイズ/LLLサイズ/LLLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング/レギンス/スパッツ/セクシー/インポート【コンビニ受取対応商品】

5.00 2014-07-08

• 配送:5
とても早く商品が到着しました。この対応が継続してゆくこと願います。

3.67 2014-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
たくさんの商品を紹介してください。また利用したいです。

メール便181円(税別)【即納】大きいサイズのストッキング/フィッシュネット/サスペンダーストッキング/LegAvenue/レッグアベニュー/LLサイズ/XLサイズ【テイストセクシー...
5.00
素材もよく大変喜んでいました。大きいサイズがあまりないので助かりました。

4.50 2014-06-01

• 配送:5
大きいサイズの商品をたくさん取り扱ってください。

4.67 2014-02-08

発送早くて助かります
カタログ良かったです
また頼みたいショップです

3.00
この値段が高いか安いのか正直分かりません。 ですが私の感覚では安いとなります。 で商品ですが、安いなりの価値しかありません。 正直安っぽいです。 使い捨て...

【送料無料】【即納】ブラック・ホワイト・ピンク・パープル・レッドあり★スケスケ 薄手素材からバッチリボディーが透けるセクシーレオタード/スクール水着/すく水/☆大人用/コスプレ/ハイレグ/セクシー

4.83 2013-12-30

• 配送:5
予定通りの到着でしたし、対応も親切丁寧で、良いプレゼント(買い物)が出来ました。リピートの際は、また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【送料無料】【即納】【大きなサイズ】レース ガーター用ストッキング大きいサイズ/【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【1011Q】LLLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング/セクシー/インポート【コンビニ受取対応商品】

4.00 2013-12-14

• 配送:4
ここは、値段はリーズナブルで商品は確かなのでよく利用しています。おすすめのショップです。

【全品 5,250円以上送料無料!!】極薄素材のスク水風ハイネック ハイレグレオタード【テイストセクシー】【テイストクール】【取り寄せ可】
4.00
彼女にプレゼントというか着てもらいます。今から楽しみです。

4.17 2013-10-03

• 梱包:3
  • 配送:3
とくに悪い印象は感じませんでした、かといって非常に良いとも感じませんでした。

メール便190円!【翌日発送】ストラッピーセクシーテディー /ランジェリー/インポート/セクシー/SEXY/下着/ドリームガール
5.00
是非とも彼女に着て欲しいと思い購入。質感が高くかなり高級なランジェリーです。まったく安っぽくありません。

5.00 2013-08-09

• 配送:5
少し胸がこぼれる程度でデザインなどはとてもよかったと思います。
また機会があればお世話になるかと思います。

【ELEGANTMOMENTS(エレガントモーメント)】【8511Qきいサイズ/ランジェリー/インポート/下着/セクシー/LLLサイズ/4L/5L/ビッグサイズ/スリーインワン/ビスチェ【コンビニ受取対応商品】