総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,754件)次のページへ
  • tall_1958さん
  • tall_1958さん

5 2021-09-18

連絡どおりの日程で届き、大変満足しています。

5 2021-09-11

憧れの山田照明!大切に使います◎おしゃれな雰囲気になりそう!

【アウトレット品】山田照明 Z−28B デスクライト

5 2021-07-18

また要求するものか有るのなら
利用しますその時は宜しくお願いします

【メーカー販売終了品 在庫限り】ソニー SONY ワイドコンバージョンレンズ VCL-HGA07B
早速使用しました 思っているワイド感覚で 撮影出来ました。

5 2021-07-01

迅速な商品発送に加えて、保証シールにはきちんと年月日も記載されていて貴店の誠実さも感じました。

【送料無料】【新品】CASIO カシオ G-SHOCK GM-S5600PG-1JF
某アパレルのオンラインストアで25300円で売られているのを見かけて素敵だなと思っていました。 何気なく検索してこちらのショップにたどり着き17700円!即購入...

5 2021-06-10

質問にも丁寧に答えていただき、発送も迅速な対応でした。
良いお店なのでカメラ用品をまた購入したいと思います。

4 2021-06-08

なかなか売っているところがなかったので助かりました。

Velbon ベルボン クイックシュー QB-4W
回転もスムーズで、流し撮りに必須アイテムです。

Velbon ベルボン クイックシュー QB-4W

5 2021-04-27

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2021-03-03

お店の方の対応がすごく良く、感謝感謝です
お電話での対応でしたが、目の前で接客していただいているかのようなご対応で、とても気持ちの良い買い物が出来ました!また、宜しくお願いします☆彡

ニコン Nikon COOLPIX W150 RS [リゾート]
プレゼントで送りました。ずっと欲しがってた小学生の姪がとても喜んでました。あちこち探しても、このデザインの在庫が無く、お店の方の対応もすごく良く、トッ...

5 2021-02-14

発送も早く梱包も丁寧です
表示にはなかったですが元箱もついていてラッキーでした
機会があればまた利用したいと思います

【2月3日 新入荷】【中古】富士フイルム(fujifilm) FUJIFILM X-E3 ボディ [シルバー]【3ヶ月保証】
フルサイズや携帯性を考慮してコンデジなど いろいろ使用してきましたが レンズ交換できる少し大きいコンデジ?の様なイメージで 使用することができ、携帯性か...

• Belmieさん
  • Belmieさん

5 2021-02-03

少し型落ちの商品をしっかりと値引きして売ってくれているので助かりました。

【アウトレットですが未使用新品です】ベルボン UTC-663AS カーボン三脚 アルカスイス互換プレート 一眼レフ ミラーレスに最適 丈夫 軽い 使いやすい 風景 夜景 星空 タ...
いままで5000円以下のアルミの三脚しか使ったことありませんでした。コレはかなりしっかりしてます。 マニュアル読めば使い方もすぐわかりました。

5 2021-01-22

丁寧な対応でありがとうございました。機会があればまたお願いします。

リコー RICOH WG-6 オレンジ
防水機能のためか、各スイッチ類の操作が重いです。現場作業で使うので、レンズカバーが無いとキズが心配。画質やPCの接続などは問題ありません。

リコー RICOH WG-6 オレンジ

5 2021-01-07

スムーズな対応で、梱包も問題なし。安心して取り引き出来ます。

【店頭展示処分品】【よく見える!天体望遠鏡!国内トップシェアメーカーだから安心!】Vixen ビクセン スターパル50LII【スマホアダプター付き】小学生の教材に最適!子...
商品良好、子どもは大喜び。親も満足してる

5 2021-01-04

年末年始に関わらず素早い発送ありがとうございました。

5 2021-01-03

広角から望遠まで網羅できているレンズで登山にピッタリです。

4 2021-01-01

注文から発送までの期間が早くて、梱包がしっかりしている。

【新品】ソニー SONY VLOGCAM ZV-1 ボディ (ブラック) [ZV-1 (B)]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-13
直ぐに発送して頂けました。満足です。又の機会に利用をさせて頂きます。