総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,754件)次のページへ

5 2022-09-07

すぐに届きました。ありがとうございます。

【新品】OLYMPUS オリンパス Tough TG-6(レッド)【防水デジタルカメラ】
このカメラの前も同じ機種を使っていたので十分満足しています。 (前のカメラを紛失したので買いました)

• HirokiFさん
  • HirokiFさん

3 2022-08-27

注文してから手元に届くまで迅速だったところは
とてもよかったです。
ただ、注文したインクカートリッジのなかで、
1本型番と違うものが届いたところは、ええっと感じました。
しかし、そのことを問い合わせをした結果、納得しました。

5 2022-08-26

夜に注文して翌々日のお昼には到着しました。早いです。梱包も丁寧で商品の箱をプチプチで包んだ上に配送用の箱に緩衝材と共にキチンと入っていました。保証書用の日付の入ったシールが明細書に貼ってあるので捨てない様に注意しましょう(笑)

【新品】ソニー SONY α7 IV ボディ [ILCE-7M4] (レンズ別売)
希望通りの品です。楽天内で期間最安でしたので購入しました。

4 2022-08-16

梱包もしっかりしていました。ポイントがなかなか付与されないのですがいつ頃ですか?

【中古】【美品】富士フイルム(fujifilm) FUJIFILM X-E3 ボディ [シルバー]【3ヶ月保証】
商品紹介に記載の通りの小キズはありましたがそれ以外は良い状態だと思います。ポイントがなかなか付与されないのですがいつ頃でしょうか?

4 2022-08-08

商品、連絡、発送、梱包共に迅速且つ丁寧で、良い買い物ができたと満足しています。又機会があったら利用したいと思います。

ケンコートキナー スカイメモSW ポータブル赤道儀
届いてから天気があまり良くなく、動作確認もできていませんが、これをもって、三脚からはじまり、雲台に続き天体撮影最後のアイテムGetです。

ケンコートキナー スカイメモSW ポータブル赤道儀

5 2022-07-29

製品の状態等の問い合わせに、即返答を戴き、安心して購入が出来ました。

【中古】【良品】ペンタックス(pentax) smc PENTAX-DA 18-135mmF3.5-5.6ED AL[IF] DC WR【1週間保証】
探していたレンズをタイミング良く出品されたので購入しました。

• uedah4982さん
  • uedah4982さん

5 2022-07-08

ありがとうございました、とても助かりました!

5 2022-05-29

すぐに発送してくれてありがとうございます。また梱包も丁寧でした

【カメラ女子にオススメ】【※外ビニール開封済み新品】 HAKUBA ハクバ Chululu (チュルル) レニュー デイパック M グレー 2SCH-HDDPGY カメラバッグ バックパック リ...
カメラ女子用と書かれてますが、おじさんが買って見ました。 さっとカメラの出し入れしてみましたが、凄く出し入れしやすいです。 マグネットのところも良いし、...

5 2022-05-23

良い商品を安く提供して頂きありがとうございました。
今後も機会があれば利用させて頂きます。

【新品】OLYMPUS オリンパス Tough TG-6(ブラック)【防水デジタルカメラ】
商品画像ではわかりにくいのですが、黒一色でなく、メタルレッドで部分的にラインが入っていて 非常に良いです。 充電できない コメントがあったので、最初から...

5 2022-04-18

対応が早く、梱包も非常に丁寧
また、領収書も丁寧で、保証書用にシールも付けてくれています
とても好感を持ちました!
今後もお願いします

5 2022-04-08

早く届いたのが助かりました。ありがとうございました。

【純正インク】 EPSON エプソン インクカートリッジ KAM-6CL カメ 6色パック

5 2022-04-07

早急に送ってくださりありがとうございました。

• Kenmyさん
  • Kenmyさん

1 2022-03-18

値段間違えを在庫無しの理由で不当にキャンセルしてきました。信頼できません。

5 2022-03-15

確か2・3回目だったと記憶しますが、問題があったことは一度もないので、安心して買い物できます。
また何かあったらよろしくお願いします

【アウトレット】【外箱色あせ】レンズベビー Lensbaby Trio 28 [28mm F3.5] (マイクロフォーサーズマウント)
個性的で使うのは限られるかもしれませんが、予想外の撮れ方もできそうで買ってみました。 結構、中央部はシャープだししばらく使い込んでみようかと思います

5 2022-03-06

初めてお世話になりましたが、対応の早いお店です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-13
直ぐに発送して頂けました。満足です。又の機会に利用をさせて頂きます。