• LOVE~さん
  • LOVE~さん

5 2023-09-18

丁寧な発送ありがとうございました。また、部品も予備もしっかりついていて組み立ても楽でした。

1人での組み立てに時間がかかりましたが、届いて直ぐに弾くことが出来ました。ダンボールごとに部品別に分けられていて扱いやすく、また説明書もとっても分かり...

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】電子ドラム セット メッシュパッド仕様 GrooveLab HitSync GLHS-01 イス、ヘッドフォン、電子ドラム【折りたたみ 防音 静音 初心者 入門 吹奏楽 部活 コンパクト メッシュ デジタル ドラム GLHS01】

5 2023-09-10

迅速に発送してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

テナーを吹いています。このストラップは楽器に付属しているストラップとは首の負担が段違いなので迷ってるなら絶対買った方がいいです。最初このストラップつけ...

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】B.AIR BIRD STRAP サックス用ストラップ BSN-AP【パッド:スタンダード / プレート:プラスティック】【ビーエアー バードストラップ BSNAP】【ゆうパケット対応】

• 083139さん
  • 083139さん

5 2023-07-02

土日はお休みだからちょっと時間かかったけど平日に買ったらマジで3日?とかで着くんじゃないかなわかんないけどね!
対応も良くて満足でした〜

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER STG-18 入門13点セット【セルダー 初心者セット STG18 ゴールドパーツ採用モデル】【大型荷物】
めっちゃよかった!初心者だから詳しいことは知らんけどアンプも全然使えるし仕事とかじゃなくて趣味とか部活とかで始める分には全然良いと思う!ピック?も2個あ...

5 2023-06-13

このギターセットは詳細な説明書が入っており、非常に助かりました。また、他のセットもきちんと梱包されていて、綺麗に収納されていました。
さらに、セット全体の梱包状態も優れていました。ギター以外のアクセサリーや付属品も丁寧にパッケージされており、きちんと保護されていました。
ギターセットを購入する際は、このようなサポートがあるかどうかも重要な要素だと思います。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER ST-16 13点 初心者セット【セルダー 入門セット ST16 プレゼントに最適】【大型荷物】
この製品について、ギター教室の先生からの意見を伺いました。 先生は、サクラ楽器のギターについては悪くないとのことでした。ただし、アンプの方である「photo...

5 2023-05-17

アコギもエレキも買わせて頂きました。
どれも満足です♡

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER ST-16 VOX PATHFINDER10 スーパーリミテッドセット【エレキギター 入門セット ST16】【大型荷物】

• naomin2449さん
  • naomin2449さん

4 2023-03-02

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER ST-16 リミテッドセット【エレキギター セルダー 初心者 入門セット ST16 初心者セット ギター 】
思ってたよりしっかりしていて綺麗でした。入門DVDもちゃんとついていたので大満足です。ただギターケースが薄っぺらいので買い足そうと思っています。発送も早...

1 2022-12-01

レビューが良かったのと比較的金額が安かったためこのショップを利用しましたが失敗でした。
欲しいカラーが明日入荷しますとの事で後払いで購入手続きしました。この日に品切れとショップから楽天のアプリへお知らせが来ていたようですが、メールアドレスの方には連絡がなく気が付かずに1週間が過ぎました。楽天のアプリ上のご連絡に気が付かずにいたのはこちらの不手際ですが、ずっと発送を待っている状態でしたのでお問い合わせすると、本日お客様の分の商品が確保出来たとの事で明日発送しますと言われました。
この時点で、あまりにタイムリーすぎる対応に凄く不信感がありました。
連絡した当日に確保出来るなんてことあるのかと驚きました。
お返事は1時間も経たないうちに来たので、やはり私の注文は後回しにされてそうだと感じました。
後払いだとこんな対応が普通なのでしょうか
楽天での買い物は最近始めたばかりなので私には詳しく分かりません。
明日発送というのも、夕方になっても連絡が無く積み重なった不安からお問い合わせして、既に発送済みとのことでした。聞いてからやっと発送通知とメールが来た感じで、こちらから問い合わせないと、なにもしてくれないような雰囲気を感じました。
もちろん購入者側には分からないことが多いので色々連絡だったり通知だったり想像できない大変さがあると思いますが、楽しみにして待っていた時間が長かった分欲しい気持ちが凄く薄れてしまって悲しかったです。

5 2022-08-19

迅速に対応してくださりとても助かりました。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】アコースティックギター 16点 初心者セット HONEY BEE W-15/F-15/HJ-18【アコギ ギター 入門 W15 F15 プレゼントに最適】【大型荷物】

5 2021-11-22

この度はとても素敵な商品をありがとうございました!!

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター 左利き用 SELDER ST-23LH リミテッドセット【セルダー レフトハンド 初心者 入門 GUITAR ST23LH】

5 2021-11-10

対応が早く、大変助かりました。ありがとうございました。

リードが欠けて届きました。非常に残念でした。マウスピースごと変えようと思います。高音が出しにくく、チューニングもどうしても合いません。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】【♪動画有り】Soleil (ソレイユ) クラリネット 初心者入門セット SCL-1 [B♭]【吹奏楽 管楽器 clarinet ソレイユ SCL1 プレゼントに最適】

• ラム2760さん
  • ラム2760さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2021-05-07

子どもが喜んで使用しています。昔では考えられない安さと 自宅に届くのも コロナ禍でありがたいです。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】【2点以上で値引き!】★全22色 鍵盤ハーモニカ メロディピアノ P3001-32K [1年保証 キョーリツ KC Melody Piano メロディー 32鍵 アルト 学校 幼稚園 小学校 音楽 授業 プレゼントに最適]

• ttm_knさん
  • ttm_knさん

5 2021-04-30

受注番号 97445-20210426-00434713
使いやすかったです。この値段でこのクオリティーはほんとにありがたいです。

【送料無料!(北海道・沖縄・離島を除く)、代引き手数料無料!】【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】【数量限定特価販売中】電子ピアノ 88鍵盤 (スタンド・イ...
受注番号 97445-20210426-00434713 みんなの口コミを見て買ったけど、思った以上にすごく良かったです。値段以上の価値でほんとに良かったです。

1 2021-04-13

住所確認欄もなかったため、普通に送ってしまったら、住所変更が反映されておらず、転送をお願いすることに…金額は自己負担でお願いします、といわれ、3400円かかりました。もう買いたくないです…

5 2020-11-12

凄く性能の良いクラリネットだと思いました。
吹くのが楽しみです

4 2020-05-02

問い合わせにたいしてしっかり対応してくださったので良かったです。

すぐ発送されると書いてあったため、レービューも参考にし、物も良さそうだと思い、4/15にホワイトのセットを頼みました。すぐ入金し、数日後に発送完了メールが...