1件~15件 (全 18,517件)次のページへ
  • jonakamurさん
  • jonakamurさん

1 2006-02-16

迅速対応との触れ込みなのに10日以上たっても届かなかったため,対応指定のメールを送ったが無しのつぶてでした.やむなく直接電話すると,店長は「早急に調べて連絡します」と仰ったけれど1日待っても連絡はありませんでした.再度こちらから連絡すると「よくある宅配業者のミスでした(本当?).再度(?)送ります」とのこと.その後送られてきたギターはネジが空回りし「初期不良品」と思われました.その旨連絡しましたが「初期不良品ではありません,修理するので返送してください」.梱包し直して送りましたがやはり10日たっても音沙汰無し.苦情の電話を入れると「どこが問題でしたか?」との問いで,力が抜けました.その後修理して送ってきた時には,返送時に同封した「保証書」が同封されておらず,またまた連絡しなければなりませんでした.もともとこの「保証書」に記載された商品名も誤記されていました.お客をなんだと思っているのでしょうか?応対の仕方,対応スピードなど全ての面において,未だかつて体験したことがないほど劣悪だと思いました.

1 2007-04-25

購入商品のレビューに書きましたが、問合せのメールにご返信頂けません。お値段の安さはありがたいですが、誠実さに欠けるように思えます。1〜2日ご返答がないのは待ちますが、配送に関してのメールを差し上げているにも関わらずご返信もなく出荷連絡のメールが来ました。運送会社の問合せ番号もないメールでは意味がないように思えます。

【1万円以上のお買い物で送料無料!】ベース PGB-38 (本体のみ)
着荷日時の指定についてメールを差し上げているのですが、ご返事もないまま出荷済みのメールが届きました。また出荷済みのメールには運送会社の問合せ番号の表記...

1 2007-05-17

2ヶ月前に注文して届いた商品が、また今頃同じ商品を発送しますと意味不明なメールが届きました。
それから何度もメールを送るのになかなか内容を理解してもらえず・・・とても面倒なことになりました。
スタッフの伝達や情報の管理などがちゃんと出来てるのが信用し難いショップだと思いこの評価です。

1 2005-10-11

商品は安く質も悪くはないがピックガードのシールが一部ボロボロにはがれ傷がついていた。発送は注文した2日後にされていたので発送当日に届く距離なのに遅れた。また、シールドが入っておらず、電話をしたが「少し待ってくださいと」言われたきり未だに送られてこない。レビューで包装が丁寧や発送が早いなど好評価なものが多々あるが対応がかなり悪い場合もあり、忙しくても全てのお客に平等な対応ができるよう気をつけていただきたい。

1 2007-12-30

商品は普通でしたが、店の対応が悪い!代金を間違えてるのに何度メールしても返さない。こんな不愉快でいい加減な店は初めてです。二度と利用したくないです。☆1こもつけたくないです。

商品は普通です。店の対応は最低の一言ですね。買わなければ良かったと思います。別のお店でも買えるのでここはオススメできません。☆1こもあげたくないですね...

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】アコースティックギター 16点 初心者セット HONEY BEE W-15/F-15/HJ-18【アコギ ギター 入門 W15 F15 プレゼントに最適】【大型荷物】

1 2006-05-29

クレジット払いで承認を受けていたのに、代引きで商品が届き支払う羽目になり、問合せのメールを送っても返事が来ない。しまいにはクレジット会社の請求メールが届いて直接店に電話をして、ようやく、ただ現金書留で詫び状もないまま返金されてきた。ネットショッピングでこんな不快な思いをしたのは初めてだった。

ZOOM専用9Vアダプター AD-0006A
無いと困るよね…普通は商品に付いてくるものじゃないのかな…わざわざこんなもの買うのも何だか腑に落ちない…

4.83 2015-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
自分の誕生日にご褒美で購入しました。
30代からの始まりですが、頑張って練習したと思います。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER ST-16 リミテッドセット【エレキギター セルダー 初心者 入門セット ST16 初心者セット ギター 】
1万円以下でエレキギターが買えるなんて! あとは自分の腕次第(笑)スカイブルーを選びましたが、色合いが良くって大満足です。

1 2005-11-08

商品はいいかもしれないが、子供の誕生日プレゼントとして注文し、配達指定したにもかかわらず、未着で、確認してほしい旨のメールを送るも未回答。対応悪し!

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER ST-16 20点 初心者セット【セルダー 入門セット ST16】【大型荷物】

1 2005-07-01

メール、電話、どちらの対応も非常に悪いです。先週注文していたものが発送を忘れられていて、未だに到着していない状態です。抗議のメールを出させて頂きました。
昨日の電話での「手違いでまだ発送していない」というのは、単純に発送するのを忘れていただけでは?日曜に電話したときも同じやりとりをして、そちらから、「明日発送し、水曜日に指定をかけさせていただきます」と言ったにもかかわらず放置されていました。そして、今日、届いていないと再度電話をかけたら、「手違いで発送していませんでした。送料500円引かせていただく形でよろしいでしょうか」との返答がありました。「すぐ発送し、土曜にお届けします」とのことでした。おそらく、もし電話をこっちからかけていなければ、忘れ去られていたのではないかと思うと、大変腹がたちます。
このレビューで、発送が遅れた、という方が載っていましたが、商品を売る側の責任として、これはあんまりではないでしょうか。同じようなことが他の方にないように、レビューに事実を厳しく書かせて
頂きました。

DRX-6000 17点セット+消音パッドセット
メール、電話、どちらの対応も非常に悪いです。先週注文していたものが発送を忘れられていて、未だに到着していない状態です。抗議のメールを出させて頂きました...

• YouAndIさん
  • YouAndIさん

1 2006-02-15

対応がとにかくひどい。
電話で連絡が欲しいって言うから連絡したのにその返事がまったく無い。
こっちから連絡しようとしているのに連絡が無いまま、同梱希望商品を無視して勝手に発送してきた。(もちろん受取拒否)
店長に直接大クレーム上げるもいまいちの反応。
今週に発送しますとか言ってたけど、いまだに発送についての連絡が来ない。
もう2度と買うもんか

【送料無料!】メタルギターカポ GP-004【メール便対応】
値段は安いが対応悪い。 発送の連絡が無く手元に届く日はいつになる事か・・・。 ちゃんと使えるカポなのか心配。

• wolfG3さん
  • wolfG3さん

1 2005-03-02

発送希望日の連絡をしたところ、すでに発送済みとのメールがあり、変更できるか分からないとのメールがありました。翌日、商品は到着し、宅配業者さんと再配達日の打ち合わせをしたはずが、サクラ楽器から宅配業者に配達日の変更をされた。そのことをクレームしたが、後ほど連絡すると言ったきり、連絡は無し。最低の会社です。

1 2007-05-10

送られてきたセット内容が20点中3点も不足していて、即対応してくれ、再送してくれたのは良いが、やはり1点足りない・・・もうあほらしーくなったのでそのまま諦めました。

5 2020-06-07

価格の割には、しっかりした商品です。おすすめです。

【5と0のつく日はP5倍 + エントリーでさらにP4倍】エレキギター SELDER ST-16 VOX PATHFINDER10 スーパーリミテッドセット【エレキギター 入門セット ST16】【大型荷物】

5 2018-12-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
私のような郊外に住んでいると、街の楽器店に出かけるだけでも結構な額の交通費がかかり、更にはお目当てのアイテムがなかったりして残念な思いをすることが多かったりします。ですので他店では在庫のないようなアイテムのお取り扱いがある貴店の存在はたいへんありがたく、必要な折に利用させていただいています。今後も宜しくお願いいたします。

【送料無料!】Stretcha String Stretcha【ストレッチャ ストリングストレッチャ】【ゆうパケット対応】
新しい弦を張るときは十分に延ばさないと、弾いている間に徐々に伸びてしまいチューニングが狂ってしまいますが、このお品を用いるといい塩梅に弦が延ばされます...

2.33 2009-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日サクラ楽器にて ZOOM Q3を予約購入させて頂きました。
昨日の夜商品が到着したのですが、外箱が大きく潰れておりました。最初は『本体は問題なく作動しているから、今後気をつけてくださいね』と言うつもりでした。
しかしその件を先程お電話でお問い合わせさせて頂いた所、『確かに壊れ物シールは貼らずプチプチ等で丁寧に梱包しなかったが、ちゃんとダンボールに包んで発送してる、悪いのは佐川急便だから文句があるならそっちに言え』とのことでした。
『私は本体は正常に作動しているし、外箱が潰れているくらいそのまま我慢して使って下さいと言うことですか?』と嫌みっぽく訪ねると『そうですね』と…。
細かい事かも知れませんが、私は外箱も商品の一部と考えております。壊れ物シールも貼らずにあんな薄っぺらのダンボールに入れただけで商品を送るなんて信じられません。
また仮に佐川急便側に過失があったとしても、発送元としてもう少し誠意のある対応があるのでは?発送元としてお客様のお手元に商品が届くまでの責任を持つ義務はあるのでは?
予約して到着を心待ちにしていた商品が到着して、外箱が大きく潰れていたお客様はどう思うでしょうか?
まして楽器と言うとてもデリケートな商品を扱う楽・器・屋がこんなに適当な梱包で発送し、販売さえしてお金が入って来さえすれば客の事など全く考えない誠意のない対応をするなんて販売店として信じられません。
私は長年様々なお店でネットショッピングや通信販売をして参りましたが、こんな最悪なお店は初めてです。
HP上に注意点として『外箱が潰れているので予めご了承ください。また発送後の商品に関しては当楽器店では一切責任は負いませんので、何か御座いましたら運送会社に文句を言ってっください』とでも記載をしては如何ですか?
今後どんなに欲しい商品がサクラ楽器さんにあろうとも、絶対に利用しません!